что за авто и как поступать дальше...
Отправлено 09 June 2011 - 12:16
В дтп то понятно,там можно что-то прозевать,недоглядеть при оформлении,место,люди и т.д.
А тут не знаю,смеятся или плакать.Ну еще неясно что на меня там понаписывали,нас еще не вызывали,
читать не читали.Но чувак аж озверел,когда я не захотел типа "его простить,ну погорячились,с кем не бывает".
(С КЕМ НЕ БЫВАЕТ??????!!!!!!)вообще охренел.
Отправлено 09 June 2011 - 12:27
Вообще игра со стволами(любыми) говорит о глупости - "а перед глупостью даже боги бессильны" (с).Спасибо за совет.так и сделаю.А звонить в клуб как то неудобно было отвлекать людей от дел.
В дтп то понятно,там можно что-то прозевать,недоглядеть при оформлении,место,люди и т.д.
А тут не знаю,смеятся или плакать.Ну еще неясно что на меня там понаписывали,нас еще не вызывали,
читать не читали.Но чувак аж озверел,когда я не захотел типа "его простить,ну погорячились,с кем не бывает".
(С КЕМ НЕ БЫВАЕТ??????!!!!!!)вообще охренел.
Отправлено 09 June 2011 - 13:01
Отправлено 09 June 2011 - 14:22
Президент, Виталь , ты прав по умолчанию!!! Но наклеки маленькие нужно ещё на лабовое и заднее. Знаю за много лет в клубе, порой не просто уважают, но и помогают. Считаю так , что уважают как специалистов которые снимают свой андреналин в болотах, полях, лесах. А в городе все мы правильные. Чудеса блин , еду на ТРУПЕ своём, вопросов по подрезке нет, сажусь на пузотёрку возникают проблеммы. Повторюсь, если ещё кто то с наклейками клуба поступит по хамски по отношению меня или приближённых буду наказывать . Такого парня как МИКРИК обижать на дороге , у него кубков больше чем ему лет. Народ , просто высказался. Вопросы я знаю как решать , но тем не менее "бить" чудика с наклейкой ОРМ немного буду подольше.
Это ты немного тему перепутал :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей