что за авто и как поступать дальше...
Отправлено 08 June 2011 - 07:30
Сообщение отредактировал Важняк: 08 June 2011 - 07:31
Отправлено 08 June 2011 - 10:22
Отправлено 08 June 2011 - 17:53
бабця любого терминатора заткнет за пояс.
а вот и видеорегистратор.как думаете,снимал он все то время?
думаю снимал.только никто никому его не покажет.
это как приговор им обоим.
http://foto.mail.ru/...ajn/2/211.html#
Отправлено 08 June 2011 - 19:37
Были ситуации, когда джипы с нашими наклейками ОРМ творили нехорошие вещи и со мной тоже.
Кстати, да, Игорек. Факт. Я щас вообще катаюсь на такой машине - что меня вообще не все за участника движения считают :)
Меня это потешает. Хотя действительно бывали ситуации когда машины "приблеженных" к клубу - вели себя не вполне адекватно... в том числе и ко мне... Но это культура каждого и наклейка к ней особого отношения не имеет.
Отправлено 08 June 2011 - 22:51
Прям как в фильме "А не пришить ли нам старушку!"вот они герои...
бабця любого терминатора заткнет за пояс.
а вот и видеорегистратор.как думаете,снимал он все то время?
думаю снимал.только никто никому его не покажет.
это как приговор им обоим.
http://foto.mail.ru/...ajn/2/211.html#
Порекомендовал бы бабульке засунуть свою погремушку в её собственный зад прямо на месте.
У меня жена как то в подобной ситуации звизданула пачкой йогурта в дуру которая с ней попробовала буром попереть.
Номер был ещё тот....
Отправлено 09 June 2011 - 10:06
То что нет культуры поведения на дорогах это мы каждый день наблюдаем. А то что нет дисциплины в обращение с оружием это печально и может закончится трагически.
Вот здесь Серега ты прав на +100. В позапрошлом году на Бажана в такой ситуации, дебил с резины чувак замочил.
Понятно, что у нас на дорогах нет культуры. А все почему? Да потому, что то брат нач.отдела отмажет, то кум, сват. Вот так и строится культура в Украине. Где бы еще такое, можно было бы увидеть в Европе? Думаю что врядли.
- SERGO это нравится
Отправлено 09 June 2011 - 11:36
Кстати:энтот субчик до апреля ездил на жигулях,а тут нате - новый VW PASSAT.
да я еще ж и начальник службы безопасности-я ж ТЕРМИНАТОР... ... блин!!!!
а тут впереди какое то сраное L200 по-детски размалеванное по капоту мелькает(да,еще б**дь из-за него впереди ни х**на не видно.
ПРИСТРУНИТЬ!!!!!!
Я УВЕРЕН,ЧТО У НЕГО НЕ ПЕРВЫЙ .
Отправлено 09 June 2011 - 12:09
Толя, совет из личного опыта - повесь по бортам две большие эмблемы ofroadmaster, как ладанку. Намного лояльней к тебе будут относится посторонние на дорогах, включая и гайцов (по себе это знаю). Ну и соответственно важно самому вести себя корректно на дороге и не борзеть. Ну а при нездоровой ситуации просто позвонить в клуб, как это делают многие.второй день от инцидента и машина на Антонова так и не появляется.
Кстати:энтот субчик до апреля ездил на жигулях,а тут нате - новый VW PASSAT.
да я еще ж и начальник службы безопасности-я ж ТЕРМИНАТОР... ... блин!!!!
а тут впереди какое то сраное L200 по-детски размалеванное по капоту мелькает(да,еще б**дь из-за него впереди ни х**на не видно.
ПРИСТРУНИТЬ!!!!!!
Я УВЕРЕН,ЧТО У НЕГО НЕ ПЕРВЫЙ .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей