Сегодня ездил в КППешникам, в один голос говорят что причина скорее всего в сцеплении. Якобы гремит диск и передает на КП и РК.
У меня получается что в нейтралке звуки исходят от РК. Это при том, что в нейтралке в РК не чего не крутиться.
А что гуры LRоверцы думают? У кого то были косяки с диском ?
Возвращаюсь к своим баранам. Расскажу что и чем закончилось.
На все нарекания мастеров(КПП) достали и установили ориг.LR Диск+ сцепление +выж. Да, шума стало меньше, но звук шумов шестерен не исчез. Было решено возвращать по гарантии мастерам по КПП. В понедельник отвез, в четверг забрал РК и КПП с повторного вскрытия. Вскрытие не чего критического не показало, так как в мае после покупки поставили в КПП все новое (подш., синхроны, вилки, сальн.) и б/у 2-й вал. В РК месяц назад поменяли (чашки сателлитов + сателлиты, пальцы) и проехал всего 1600км(Киев-Карпаты-Киев).
В пятницу все установили на машину, завели. И что вы думаете ???? ...... снова этот звук

. Терпения уже на пределе. КПП и РК сниться по ночам в разрезе.
Но останавливаться не будем. будем идти до конца. Вчера взял у знакомого резервную РК. Будем теперь методом исключения искать причину.
Далее будет.
У меня еще вопрос по рулевым тягам. Слабое место мы все заем. Но здесь нарыл вот такие усиленные
http://www.qtservice...isco-i-300.html Я так понял, что рул.наконечники вкручуются полностью в тягу. Чем и исключают слабое место родных. Что скажите??
Достали оригинальное сцепленеи первой береборки после покупки проехал 1500кмВ четверг забрал сказать