Умерли блокировки.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 May 2011 - 19:14
Можно было просто позвонить ...
Моторчики требуют к себе повышенного внимания , При поездках по городу и трассам их необходимо обслуживать примерно раз в год .
А вот в Вашем случае их надо обслуживать как минимум после второго болота в котором успели поплавать . Процесс окисления в последних
ускоряется если машина эксплуатируется периодически . Мой вам совет не используйте герметик при обслуживании моторчиков , лучше использовать консистентную смазку которая водоотталкивающая , если же еще будут вопросы , не стесняйтесь звоните ....
- Panas, Важняк і MADman це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 May 2011 - 21:44
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 May 2011 - 21:46
Так может это не к блокировке плата?Как я сегодня с удивлением узнал, весь кордон я прошел вообще без блокировок и без понижайки. На кордоне при включении понижайки двигатель аж выл, но никакого эффекта особо не наблюдалось. Сегодня вставил вынутый блок управления на место, и о чудо! Я сразу же ощутил как значительно увеличилась тяга машины, и по сравнению с тем что было - небо и земля. Видимо контакта в разъеме блока небыло. (Кстати, блокировки так и не включились)...
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 May 2011 - 05:58
Понижайка включается чисто механически , так что блок управление к этому делу никак не относится
А вот к блокиовкам имеет прямое отношение как к межосевой так и к мостовым
Повідомлення відредагував Роща: 24 May 2011 - 06:01
- Panas це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 06 July 2011 - 17:47
Toyota 41450-60042 Электропривод блокировки дифференциала доставка 14 дней - 3370 грн., доставка 12 дней - 5431 грн., и доставка 11 дней - 16352 грн.
И сам себе сказал... Да ну на х...! Да я лучше совсем буду без блокировок ездить.
Повідомлення відредагував Важняк: 06 July 2011 - 17:47
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів