Бои без правил. Часть вторая - автомобильная
Отправлено 11 May 2011 - 21:36
Саня, спасибо за пост. Так это на Вас Продавец ответсвенность спихивал?
На меня никто никакой ответственности не спихивал, потому что нет никакой ответственности. Машина была в нормальном состоянии, её видели клаберы на покатухах, если бы она была в никаком состоянии Вы бы её сами не купили.
Хоть и горькая, но правда о машине, а то...."не вникал", "не знал.".. Теперь и экс-владелец будет знать что с его бывшей машиной было
Да действительно у нас с Вами разное понятие о машине для покатух. Олег Вам предлагал подъехать ко мне при продаже, я бы рассказал то же самое и небыло бы этой темы. Вы выбрали в тот момент на те деньги то, что Вы захотели и нечего теперь винить в этом когото. Я не знаю что Вам рассказывают мастера которые сейчас делают машину, но если вы знаете в нашей среде прошлого мастера нынешний никогда не похвалит. Глянув на машину я про ваших теперешних тоже мог бы кой чего рассказать. Поэтому удачивам в Ваших начинаниях не судите да не судимы будете.
Сообщение отредактировал СКАЙ: 11 May 2011 - 21:38
- SVOYAK, Predator, Счастливчик и 2 другим это нравится
Отправлено 12 May 2011 - 10:08
Сообщение отредактировал Важняк: 12 May 2011 - 10:11
- podvodnik это нравится
Отправлено 12 May 2011 - 21:24
Несколько фото до покраски:
Саня, спасибо за пост. Так это на Вас Продавец ответсвенность спихивал?![]()
На меня никто никакой ответственности не спихивал, потому что нет никакой ответственности. Машина была в нормальном состоянии, её видели клаберы на покатухах, если бы она была в никаком состоянии Вы бы её сами не купили.
Хоть и горькая, но правда о машине, а то...."не вникал", "не знал.".. Теперь и экс-владелец будет знать что с его бывшей машиной былоСудя по машине, которую я купил - понятие "критично" у нас с Вами разное
, ну да Бог с ним... Машину люблю и смотря на нее теперь отсутвуют поводы для сочуствия и жалости, скорее наоброт, ее тепершнему состоянию можно немножечко (чуть-чуть) позавидовать...
Да действительно у нас с Вами разное понятие о машине для покатух. Олег Вам предлагал подъехать ко мне при продаже, я бы рассказал то же самое и небыло бы этой темы. Вы выбрали в тот момент на те деньги то, что Вы захотели и нечего теперь винить в этом когото. Я не знаю что Вам рассказывают мастера которые сейчас делают машину, но если вы знаете в нашей среде прошлого мастера нынешний никогда не похвалит. Глянув на машину я про ваших теперешних тоже мог бы кой чего рассказать. Поэтому удачивам в Ваших начинаниях не судите да не судимы будете.![]()
![]()
и после:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нормально покрашена для покатух. Она даже на аватаре koliss выглядит норм.
- Счастливчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей