Из жизни идиотов.
Отправлено 14 March 2011 - 17:29
вот прям сразу стреляйт!
а по мне , это просто админ кодекс и все.
другое дело ,что он не для всех работает.
А стрелять то зачем?
Пару массовых проездов по переходам и метро и страна с бюджетом!
На олимпиаде 80т был на моих глазах курьезный случай.
Одна из команд африканской страны, по подготовленному сценарию, с утреца села оправляться на центральную клумбу деревни.
Нам в 9ке вроде все рассказывали,но мы честно оказались не готовы.
Так решилось все просто.
Представте куча заказных журналюг ждет разгона на клумбе. Спорт типа африканцы седят сняв штаны...
Так вот к ним подошли очаровательные девушки в форме офицеров милиции и на ихнем диалекте,улыбаясь обьяснили ,что у нас так не принято.
Но ежели ,это национальная традиция ,то не вопрос с завтрашнего утра для команды будет выделенна специальная клумба в центре москвы.
Девченки были с ВШК.
Так вот вместо стреляйт.
Надо улыбнуться .
Тем болие ,что наверняка ролик был кем то так или иначе проплачен.
А значит кто то на этом или потерял или заработал!
Вон Витя знает ,что могло быть за остановку поезда.
Будьте добрее,а то на каждую стрелялку всегда две найдется!
Генерируте добро! Тогда добро к Вам вернется!
- Walter, Petr, карапуз и 4 другим это нравится
Отправлено 14 March 2011 - 21:57
сколько людей, столько мнений!
вот прям сразу стреляйт!
а по мне , это просто админ кодекс и все.
другое дело ,что он не для всех работает.
А стрелять то зачем?
Пару массовых проездов по переходам и метро и страна с бюджетом!
На олимпиаде 80т был на моих глазах курьезный случай.
Одна из команд африканской страны, по подготовленному сценарию, с утреца села оправляться на центральную клумбу деревни.
Нам в 9ке вроде все рассказывали,но мы честно оказались не готовы.
Так решилось все просто.
Представте куча заказных журналюг ждет разгона на клумбе. Спорт типа африканцы седят сняв штаны...
Так вот к ним подошли очаровательные девушки в форме офицеров милиции и на ихнем диалекте,улыбаясь обьяснили ,что у нас так не принято.
Но ежели ,это национальная традиция ,то не вопрос с завтрашнего утра для команды будет выделенна специальная клумба в центре москвы.
Девченки были с ВШК.
Так вот вместо стреляйт.
Надо улыбнуться .
Тем болие ,что наверняка ролик был кем то так или иначе проплачен.
А значит кто то на этом или потерял или заработал!
Вон Витя знает ,что могло быть за остановку поезда.
Насколько приятно читать такие посты. Аж сам за компом улыбнулся ;) Согласен на все 101%
Отправлено 15 March 2011 - 08:57
Одной добротой жив не будешь. Вон овощи на грядке - тоже позитив генерируют. Помидорки красненькие такие, на солнышке блестят. Огурчики пупырчатые - красота. Кабачок из листьев выглядывает - умиление.
А потом их съедают.
Имхо, доброта должна в человеке жить вместе с чувством справедливости - тогда толку больше получается
Отправлено 15 March 2011 - 09:16
человеку свойственно возвеличивать себя.
в разные периоды жизни ,от юношеского максимализма, до старческого маразма.
Просто можно понять и принять извечьные истинны, прописанные во всех существующих религиях.
В том числе и в кодексе молодого строителя комунизма..
Можно отрицать.
Но сути это все равно, ни грамочьки, ничаго не меняет.
Это также как то явление , что тот кто действительно воевал ,как правило врядли будет стремиться это публичьно обсуждать или рассказывать.
И так же как то ,что ежели кто отстреляется однажды грамотно.
Врядли будет это обсуждать на форумах.
С чуйством добра и справедливости!
Отправлено 15 March 2011 - 09:44
Херня все это. И баян. Это насчет видео в переходе. Мальчики-мажоры развлекаются.
А вот бабулька прикольная.
2TimonR:
Ты лучше переходи на темную сторону силы! Есть шанс познать истину. А на светлой стороне скучно и неинтересно, сплошная рутина.
Так а я уже на тёмной стороне. У меня ещё с варфоломеевской ночи пара гугенотов распятых в подвале висит!
Чё кипиш то такой поднимать? Ну переехали пацаны через переход, делов то... Не 300 км\ч по Крещатику ж ехали.
Для кого-то покатушки на джипе по свежей живой травке и красивым кустикам является куда более безнравственным поступком. Всё это относительно. Пострелять всегда успеем.
А немножко доброты и понимания никому не помешают.
ИМХО!
- VOIN это нравится
Отправлено 15 March 2011 - 12:53
Кому-то из негодующих данный джип помешал там ходить? Может, ногу кому-то отдавил или ступеньку поцарапал? Имеются какие-либо свидетельства, что он проехался под градом тухлых помидоров, а не под завистливый рокот толпы?
Хулиганьё, конечно, спору нет. С жиру бесятся. Душа у них видите ли, развернулась. О людях не думают совершенно. Штраф наверняка за что-нибудь заслужили. Но если всех таких расстрелять - кто же станет ходить поперек тротуара? Дебилы и психи - это все же, как грится, две большие разницы.
Сообщение отредактировал maXOR: 15 March 2011 - 12:54
Отправлено 15 March 2011 - 12:54
Ну ещё немножко толерантности проявим и пожалеем Ландыка!
Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Ландик предполагает, что его машину остановили специально.
Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.
"Недели две, максимум три, назад мне позвонил начальник ГАИ города и попросил номер машины, на которой я передвигаюсь по городу, по своему округу. А я еще спросил - а зачем тебе моя машина? Он говорит - вы, мол, спешите постоянно, чтобы вас меньше трогали. Я дал номера, и сразу остановили", - отметил Ландик.
По словам нардепа, по Луганску он передвигается без номеров Верховной Рады, так как они находятся в Киеве.
"Я же не говорю, что господин Польской (начальник облуправления МВД Евгений Польской - ред.) их заставляет. Я говорю, что начальник ГАИ города у меня узнал номер и поставил пост, чтобы меня специально остановили... Или до того, как человек обратился в больницу, он уже назвал диагноз и назвал что я бил, в телефонном разговоре", - рассказал Ландик.
Он добавил, что не может сказать точно, специально ли это сделано. Но предполагает, что да. "Предположительно, вполне", - подчеркнул нардеп.
Как сообщалось, самому Польскому ничего неизвестно о существовании в ГАИ так называемых списков "неприкосновенных" автомобилей.
В Украине разгорается скандал между гаишниками и регионалом Владимиром Ландиком. Луганские инспекторы винят его охранника в том, что тот на выходных зверски избил их коллегу Алексея Косякова, а нардеп утверждает, что начальники ГАИ "вовсе распоясались, приказав брать деньги на дорогах даже с народных депутатов".
Кто не знает сути, гаишник остановил машину Ландыка за превышение в городе. В результате гаишник - в больнице с побоями. Бедный Ландык....
Сообщение отредактировал Топор: 15 March 2011 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей