Бои без правил. Часть вторая - автомобильная - Сторінка 3 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Бои без правил. Часть вторая - автомобильная

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 43

#41 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 11 May 2011 - 18:44

Все глупости в жизни,делаются с серьёзным выражением лица... Мож этот ролик будет финалом?

• Счастливчик і lisa це подобається

#42 СКАЙ

СКАЙ

Гость

• Юзер
  • 21 повідомлень

Відправлено 11 May 2011 - 21:36

[quote name='koliss' timestamp='1305116612' post='26188132']
Саня, спасибо за пост. Так это на Вас Продавец ответсвенность спихивал? :175:

На меня никто никакой ответственности не спихивал, потому что нет никакой ответственности. Машина была в нормальном состоянии, её видели клаберы на покатухах, если бы она была в никаком состоянии Вы бы её сами не купили.

Хоть и горькая, но правда о машине, а то...."не вникал", "не знал.".. Теперь и экс-владелец будет знать что с его бывшей машиной было :330: Судя по машине, которую я купил - понятие "критично" у нас с Вами разное :175: , ну да Бог с ним... Машину люблю и смотря на нее теперь отсутвуют поводы для сочуствия и жалости, скорее наоброт, ее тепершнему состоянию можно немножечко (чуть-чуть) позавидовать...

Да действительно у нас с Вами разное понятие о машине для покатух. Олег Вам предлагал подъехать ко мне при продаже, я бы рассказал то же самое и небыло бы этой темы. Вы выбрали в тот момент на те деньги то, что Вы захотели и нечего теперь винить в этом когото. Я не знаю что Вам рассказывают мастера которые сейчас делают машину, но если вы знаете в нашей среде прошлого мастера нынешний никогда не похвалит. Глянув на машину я про ваших теперешних тоже мог бы кой чего рассказать. Поэтому удачивам в Ваших начинаниях не судите да не судимы будете.

Повідомлення відредагував СКАЙ: 11 May 2011 - 21:38

• SVOYAK, Predator, Счастливчик і 2 іншим це подобається

#43 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 12 May 2011 - 10:08

О! Кому то не понравился мой пост о том что я к Баю не имею никаких претензий. Я даже, наверное зню, кому он не понравился. В таком случае я отзываю все мои извинения принесенные в этой ветке (к Баю это не относится). Пошел сначала на встречу человеку, а он мне начал диктовать что мне делать, что мне не делать, о чем писать - о чем не писать, как я буду выглядеть через два года - красиво или некрасиво, и "он мне на это будет указывать в личке, что я написал правильно а что не правильно". Пусть этот человек смотрит на мою подпись и думает.

Повідомлення відредагував Важняк: 12 May 2011 - 10:11

• podvodnik це подобається

#44 СКАЙ

СКАЙ

Гость

• Юзер
  • 21 повідомлень

Відправлено 12 May 2011 - 21:24

Саня, спасибо за пост. Так это на Вас Продавец ответсвенность спихивал? :175:

На меня никто никакой ответственности не спихивал, потому что нет никакой ответственности. Машина была в нормальном состоянии, её видели клаберы на покатухах, если бы она была в никаком состоянии Вы бы её сами не купили.

Хоть и горькая, но правда о машине, а то...."не вникал", "не знал.".. Теперь и экс-владелец будет знать что с его бывшей машиной было :330: Судя по машине, которую я купил - понятие "критично" у нас с Вами разное :175: , ну да Бог с ним... Машину люблю и смотря на нее теперь отсутвуют поводы для сочуствия и жалости, скорее наоброт, ее тепершнему состоянию можно немножечко (чуть-чуть) позавидовать...

Да действительно у нас с Вами разное понятие о машине для покатух. Олег Вам предлагал подъехать ко мне при продаже, я бы рассказал то же самое и небыло бы этой темы. Вы выбрали в тот момент на те деньги то, что Вы захотели и нечего теперь винить в этом когото. Я не знаю что Вам рассказывают мастера которые сейчас делают машину, но если вы знаете в нашей среде прошлого мастера нынешний никогда не похвалит. Глянув на машину я про ваших теперешних тоже мог бы кой чего рассказать. Поэтому удачивам в Ваших начинаниях не судите да не судимы будете.

Несколько фото до покраски:
DSC_0901 111.jpg (1024×680).jpg
DSC_0903 111.jpg (1024×680).jpg
и после:
DSC_1027 111.jpg (1024×680).jpg
DSC_1030 111.jpg (1024×680).jpg
14620118.jpg (800×600).jpg
14620043.jpg (800×600).jpg
Деф и 70-ка в грязи.jpg (800×600).jpg
Нормально покрашена для покатух. Она даже на аватаре koliss выглядит норм.

• Счастливчик це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN