Бои без правил. Часть вторая - автомобильная
Отправлено 07 May 2011 - 21:48
- soe это нравится
Отправлено 07 May 2011 - 23:03
О! А я кажись знаю у кого Вы покупали этот автомобиль...Я свою 70-ку тоже на форуме купил, хоть и зарегился здесь после преобретения, и за дешевизной не гнался и заверяли что она вся поварена и покрашена, глобализм сделан, много вложено и тд итп, а как оказалось сквозные дыри чуть-ли ни бумагой заклеивали и вопросов в машине намного больше чем ответов "как с этим бороться".
Отправлено 08 May 2011 - 22:34
Я свою 70-ку тоже на форуме купил, хоть и зарегился здесь после преобретения, и за дешевизной не гнался и заверяли что она вся поварена и покрашена, глобализм сделан, много вложено и тд итп, а как оказалось сквозные дыри чуть-ли ни бумагой заклеивали и вопросов в машине намного больше чем ответов "как с этим бороться". НО как было сказано выше - "ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ"
Ну если некоторые "клаберы" так заробатывают - Бог им судья. Ведь клуб существует для людей обьедененных общими интересами, сообщество создаётся для приятного времяприпровождения, взаимного досуга, помощи друг-другу итд. А когда один - "заробатывает", другой - "морозится", а третий смотрит косо на первых двух - это же попросту не нормально, не по человечески. Шарик действительно круглый, хотябы интересно как в глаза эти люди потом смотрят другим... Ну это так... лирика...
Нужно в каждой ситуации оставаться человеком.... кто-то берёт это за жизненное правило...а кто-то...
Артём, а слабо позвонить мне и сказать в глаза, если есть что сказать?На особое отношения никто и не расчитывает. Особое отношение применимо к родственникам, близким друзям, семье... Речь идёт о НОРМАЛЬНЫХ ВЕЩАХ...Речь идёт о том, что люди, общающиеся здесь (да и просто ЛЮДИ) пересекаются и что? А этому я напарил, развернусь-ка и пойду я в другую сторону... Речь не идёт о грязи или покатухах... Среди здешних есть люди разных професий - водители, врачи, управленцы... Жизнь то не заканчивается...
1. Номер телефона у меня лет 7-8 не менялся, на звонки отвечаю, или перезваниваю. Напомню, что продажа была через авториа, а адрес нашего сайта я тебе дал, чтобы ты быстрее разобрался, что тебе с машиной делать: или ездить на ней и потихоньку подлатывать в случае поломок, либо же затеять глобальную реконструкцию которая стоит еще одну такую машину и поболее!
2. Если у тебя создался комплекс, что ты переплатил за машину - уточни пожалуйста, кто тебе об этом сказал и что он конкретно тебе может предложить. Бла-бла все умеют!
3. О техническом состоянии 70-ки. Практически все предыдущие работы по машине выполнялись нашими одноклубниками (не путать с ОРМ, они мне только Деф обслуживают). И капитальные, и поточные, и сварочные, и покрасочные. Я лишь расплачивался, собственно как и сейчас. Своими руками пару раз лишь снимал/одевал запаску. Поэтому, если где-то вместо металла бумагу подложили (в чем сильно сомневаюсь), то делал это точно не я, и заказа такого не давал. Кроме того, я предложил тебе обслуживаться у тех мастеров, которые эту машину обслуживали раньше-ты не захотел. Они бы и ответили тебе на любые вопросы!
4. Кстати. Мой сегодняшний автомобиль (ему всего лишь семь лет и он легенда!), стоимостью в четыре с лишним раза дороже твоего, очень не захотел ехать на Кордон. В день отъезда накрылись стартер, сигнализация, еще чего-то, пока не выяснил. Притащили из под Винницы на эвакуаторе. Мне по твоему как поступать, на предыдущего хозяина сейчас гнать? Или на мастеров, которые его раньше обслуживали?
Проснись - почитай оффроадные темы (типа: "РАЗВЕ ОФФРОУД ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?"). Здесь куда не сунься, всё стоит или дорого, или очень дорого. Дёшево стоит Ланос купить...
- BOX4x4, podvodnik, Predator и 3 другим это нравится
Отправлено 09 May 2011 - 09:54
1. И чем он легендарен, позвольте Вас спросить? Он прошел 5 Кордонов? Три Арктики? Две Ладоги и кроме того еще раза три съездил в Монголию и на Сахалин? Вот у ПИВа Тойота - легенда. У Лехи его УАЗ,на котором он выиграл море гонок - легенда. У Воина его ДЕФ - тоже легенда. А у Вас ... ну Вы правильно его назвали - "шестисотый".Мой сегодняшний автомобиль (ему всего лишь семь лет и он легенда!),
Вот Вам и легенда! И толку с того что он стоит в четыре раза дороже 70-ки и что в него вложено легендарное количество денег? А "гнать" за это надо не на прошлого хозяина и не на мастеров, которые его раньше обслуживали, а на тех, кто Ваш "шестисотый" обслуживает сейчас, и задать им кучу вопросов "почему".Кстати. Мой сегодняшний автомобиль, стоимостью в четыре с лишним раза дороже твоего, очень не захотел ехать на Кордон. В день отъезда накрылись стартер, сигнализация, еще чего-то, пока не выяснил. Притащили из под Винницы на эвакуаторе. Мне по твоему как поступать, на предыдущего хозяина сейчас гнать? Или на мастеров, которые его раньше обслуживали?
- Pit Bull, Ohotoved и Razboinik это нравится
Отправлено 09 May 2011 - 10:41
Дак готовим, готовим. И на судьбу не ропчем...1. И чем он легендарен, позвольте Вас спросить? Он прошел 5 Кордонов? Три Арктики? Две Ладоги и кроме того еще раза три съездил в Монголию и на Сахалин? Вот у ПИВа Тойота - легенда. У Лехи его УАЗ,на котором он выиграл море гонок - легенда. У Воина его ДЕФ - тоже легенда. А у Вас ... ну Вы правильно его назвали - "шестисотый".
Вот Вам и легенда! И толку с того что он стоит в четыре раза дороже 70-ки и что в него вложено легендарное количество денег? А "гнать" за это надо не на прошлого хозяина и не на мастеров, которые его раньше обслуживали, а на тех, кто Ваш "шестисотый" обслуживает сейчас, и задать им кучу вопросов "почему".
- BOX4x4 это нравится
Отправлено 09 May 2011 - 11:25
Дак готовим, готовим. И на судьбу не ропчем...
Олег, чего звонить-то? Встретимся.... Пообщаемся... Ну ладно, после праздников наберу где-то после работы, пообщаемся по телефону...
1) что с машиной сделать я и сам решил.
2) комплексами не страдаю и мне никто не нужен для формирования сообственного мнения, глаза и руки есть - сам могу здраво оценить ситуацию.
3) о техническом состоянии моей 70-ки могу даже открыть тему. Может получится очень интересный топик. Наверное многим будет интересно из какого состояния востанавливается отличная машина (не легенда). Сразу снимется Ваш вопрос о наличии "комплексов". Возникнет вопрос "что неужели это результат чьего-то ремонта?" да и то что крыша у него переваленная наверное тоже никто не знал. Да и Вы посмотрите заодно за что деньги платили или как Вас разводили ( первое или второе решите сами после просмотра). Сделаете и для себя определенные выводы.
4) Очень рад за Ваш автомобиль, пускай Вам служит верой и правдой и никогда не ломается и только дорожает в цене. По поводу стоимости - это дело такое. Мы же тут не меряемся мужским достоинством???? На финансы (тфу-тфу) не жалуюсь. А техническое состояние любой владелец должен сам здраво оценить и если накрылось то что обслуживалось - конечно и спрос должен быть. Но это мое мнение, не могу навыдумать остальным.
Всех с Велмиким праздником!
- podvodnik, muzolyajunior, Vladyslav и еще 1 это нравится
Отправлено 10 May 2011 - 12:18
Со слов Олега Счастливчика(а ему не верить, лично у меня, нет никаких оснований) Вы купили свою машину через аuto.ria.ua, так что "покупка на доверии" здесь не проходит. Я вообще поражаюсь!!!! Ко мне иногда приходят покупать НОВЫЕ машины с мастерами и с приборами-проверяют красилась она или нет, а покупая б.у автомобиль разве не проблема(задача) покупателя осмотреть его состояние по полной программе??????????? Я еще не видела продавца, который бы рассказывал всю правду о недостатках своего автомобиля.Я свою 70-ку тоже на форуме купил, хоть и зарегился здесь после преобретения, и за дешевизной не гнался и заверяли что она вся поварена и покрашена, глобализм сделан, много вложено и тд итп, а как оказалось сквозные дыри чуть-ли ни бумагой заклеивали и вопросов в машине намного больше чем ответов "как с этим бороться". НО как было сказано выше - "ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ"
Ну и на последок... Дорогие наши мужчины(а в этой теме отписались только представители сильной половины), думайте прежде чем что то написать-очень хочется, по-прежнему, относится к вам с уважением!!!!!!!
Сообщение отредактировал Predator: 12 May 2011 - 06:55
- Predator, Kavomanka, TALA и 4 другим это нравится
Отправлено 10 May 2011 - 13:17
Машина продавалась с информацией о том, что с движком есть вопрос, НО якобы достоинством ее было то, что она полгода назад была поварена и покрашена и с кузовом нет вопросов и именно это нас и обрадовало. Продавец предлагал всяческую На следующее утро мы позвонили и сказали что покупаем.
Да, КАЖДЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ должен тщательно осматривать товар перед приобретением. Сам принимать решение, брать не брать стоит или не стоит... В случае преобретения автомобиля - он продается "Как есть". Но все согласятся что все, мягко говоря "скрытые дефекты" остаются на совести Продавца. В моем случае это ДЕФЕКТЫ со всех заглавных, так как трудно представить что с машиной было если этого не видеть. Писалось выше - каждый для себя делает выводы касательно той или иной ситуации, того или иного человека... Писалось выше, что-то типа: "Страна должна знать своих героев". Вот и я разделяю это мнение и высказываюсь по случаю в этой ветке. Вы писали, что претензии только к себе? Категорически не соглашусь с Вами. Неужели Ваше отношение к Продавцу в подобной ситуации не изменится??? Да и продавец не уверен что сможет спокойно смотреть в глаза. Думаю что у большинства здешний (да и людей вообще) есть определённые принцыпы, которые они просто не переступят (напр. "впаривать").
Озвучивание таких случаев публично, надеюсь, в дальнейшем поможет избежать подобных ситуаций и станет неплохим уроком для всех.
Сообщение отредактировал koliss: 10 May 2011 - 13:18
- muzolyajunior и Важняк это нравится
Отправлено 10 May 2011 - 15:08
Ну самому не смешно? Я что, делаю рассылку по незнакомым номерам???На почту пришел СПАМ с обьявлением из АВТОРИА (не знаю, это авториа разсылает или продавец).
У меня эту машину дважды до тебя за теже деньги покупали, я (а не покупатели!) отказывался в последний момент - сам себе говорил, легенда внедорожья, как едет то! Последним камнем, что послужило окончательным решением, было предложение моего дяди (который съязвил - ты же вроде джиперством увлекаешься) съездить к родственникам в Россию (тысяч 4-5 от нас). На такое расстояние ехать в достаточно пожилой машине, да и ещё вчетвером ютиться, я не решился.
Так в чём претензии ко мне, что плохо поварили и покрасили? Или я когда-то говорил, что машина красилась, типа на Хаммер-Центре?
Напомню Артём наш разговор. Мои слова: "Автомобиль освежён, поварен и покрашен. До идеала его никто не пытался выводить - за отличное качество с меня попросили 4000 долларов США в автопарке (выше Пушкинского парка, куда мы с Юрчиком заехали). Качество покраски оговаривалось просто - машина будет использоваться в режиме выходного дня для бездорожья, должна выглядеть свеженько, а года через 3 опять перекрасится". Или не так я говорил?
Машина красилась не для продажи, а для себя. Скрытые дефекты (о которых ты говоришь) я видел так же, как и ты! Автомобилю 23 года, его можно подлатывать с небольшим бюджетом, или менять на донора, либо же выводить в идеал. Но цена тогда ему будет не 9 тысяч!
Ты вообще на каких машинах ездишь - насколько я помню на новых (или достаточно свежих). Поэтому и желания у тебя такие же, как и у меня - ездить всегда на свежей машине. Продавая 70-ку и покупая семилетний Дефендер, я чётко понимал за что переплачиваю: за покраску (хотя и здесь есть вздутия от коррозии аллюминия с металлом), за оригинальность запчастей (хотя я честно не знаю, что там стоит - оригиналы Англия или...), за надёжность (хотя вопросов нормально вылезло и уже с полгода довожу машину до ума...). Да я вкладываюсь, но я знаю что у меня база свежая. Кроме того, мне больше нужен большой семейный автомобиль и поэтому, просчитав бюджет доведения до идеала 70-ки, я решил поменять её.
Если тебе нужен был автомобиль для езды, а не гламура - ты его получил. Понятное дело, его надо постоянно обслуживать. А если нужен выставочный вариант - тогда извини пожалуйста, я тряпочкой не затирал, пластилинчиком (или как ты писал - бумажкою) дыры не латал, причмокивая, что тут муха не сидела.
Мне не хочется опускаться в твой адрес до выражений, типа: "Хочется надёжность и красоту - пойди за 55000 долл. купи новую 70-ку". Поверь, я себе это сам говорю, когда в очередной раз раскошеливаюсь на свой свежий автомобиль! И не виню продавца, бывших сервисменов, дорогие английские запчасти (порой ненадёжные), а смотрю в корень проблемы: джип (в моём и твоём случаях) - это дорогое удовольствие, за которое нужно платить.
Резюме: Артём, прошу тебя, пожалуйста, не вводи форумчан в заблуждение, я тебя не обманывал и ничего не впаривал!
Если ты до конца не обдумал свою стратегию использования или восстановления автомобиля, не делай меня виноватым. Если есть супер-претензии по кузовным работам, мог ранее (больше полугода прошло с продажи) обратиться совместно со мной к мастерам, я же не против, только слышу об этом впервые.
PS Если продавец впаривает машину - то зачем ему тащить "обманутого покупателя" к себе в курятник??? Ну как дети, лепёшками кидаемся. Затащил меня в такую тему, теперь ввек не отмоюсь.
- BOX4x4, podvodnik, TALA и 3 другим это нравится
Отправлено 10 May 2011 - 15:51
Касательно машины - наверное я Вам открою глаза: РЕАЛЬНО ВСЁ ТАМ ЗАКЛЕИВАЛОСЬ БУМАГОЙ И МАЛО ЧТО ВАРИЛОСЬ
Ну, а то что крыша там не родная Вы же знали? Деньги, которые по Вашим словам Вы вкладывали в кузов - это РАЗВОД (то есть развод Вас на деньги). Слово "поварен" - не применим, так как половину подушек крепления кузова к раме - просто отсутвовало - они сгнили... Про дыры в полу, сгнившие поперечены рамы я уже молчу. Ну не думаю, что при сврочных работах на это Вы (как владелец) закрыли глаза.
Так что Олег, это не то, что я пру как бык на красное... Просто оно так есть... Если Вы говорите что Вы об этом не знали??? Зачем же деньги платили за работы и самое главное за какие работы? Единственное, что да, машина была мягко говоря "бюджетно покрашена". Именно узнав об "этих особенностях" я не обращался по Вашему совету к тем, кто ее делал...
Что делать с этой машиной - придумали полгода как уже...Движемся к завершению задуманного, думаю открою тему для ознакомления. Заодно все посмотрим что делалось с машинкой и что сейчас... ну и надеюсь на полезные советы в эксплутации и совершенствовании от форумчан.
- werwolf, Vladyslav, Важняк и еще 1 это нравится
Отправлено 10 May 2011 - 16:24
Именно узнав об "этих особенностях" я не обращался по Вашему совету к тем, кто ее делал...
Что делать с этой машиной - придумали полгода как уже...Движемся к завершению задуманного, думаю открою тему для ознакомления. Заодно все посмотрим что делалось с машинкой и что сейчас... ну и надеюсь на полезные советы в эксплутации и совершенствовании от форумчан.
Темку можно было бы уже давно открыть, машина соответствует тематике форума. Быстрее бы нашел единомышленников, обменялся опытом с ними. Там бы и высказался, что по машине вылезло.
По Волкову вроде народ ещё определяется, гад он или нет.
А я каким боком сюда приплетён? Разбираться с мастерами ты не захотел, тогда зачем обо мне свои "фи" высказываешь. Причём публично и в такой теме. А завтра ещё что-то найдёшь в машине, сломается, я опять ввёл тебя в заблуждение???
Анекдотик вспомнился: Хеллоу рашен!- Что??? Херово покрашен??? Все торпедные отделения - огонь по врагу!!!
- Odin, FANAT, Predator и 2 другим это нравится
Отправлено 10 May 2011 - 16:31
И, кстати, СПАМ и письмо, которое попало в СПАМ - разные вещи...
- Predator это нравится
Отправлено 10 May 2011 - 16:38

Популярное сообщение!
Напоминаю, всем присутсвующим, в предыдущем матче была схватка "не на жизнь а на сметрь" бойцов rubin vs волков.
Сейчас на ринге koliss vs. Счастливчик! Красный цвет слева, зеленый - справа!
Выжившие в полуфинале сойдутся в схватке века! Победитель будет награжден почетным званием "мега-барыга" (либо "мега-лох") в зависимости от ориентации!
- ORMmotors, Odin, FANAT и 18 другим это нравится
Отправлено 10 May 2011 - 16:50
Темку можно было бы уже давно открыть, машина соответствует тематике форума. Быстрее бы нашел единомышленников, обменялся опытом с ними. Там бы и высказался, что по машине вылезло.
По Волкову вроде народ ещё определяется, гад он или нет.
А я каким боком сюда приплетён? Разбираться с мастерами ты не захотел, тогда зачем обо мне свои "фи" высказываешь. Причём публично и в такой теме. А завтра ещё что-то найдёшь в машине, сломается, я опять ввёл тебя в заблуждение???
Анекдотик вспомнился: Хеллоу рашен!- Что??? Херово покрашен??? Все торпедные отделения - огонь по врагу!!!
Хлопцы, хрен там что-то вылезет - машина разобрана уже до винтика. Вы правильно подметили - езжу на свежих машинах и в планах всегда макималист.
А с мастерами чего разбираться, Олег, Вы же деньги им платили... Не могу знать за что Вы им платили - за "сварку" или "бумагу". Вообщем можно еще 300 сообщений писать...но предлагаю СТОП... Каким боком Вы здесь Олег??? Ну как высянилось, если Вы ничего не знали, что делают с Вашей машиной, (сорри, но всё же не совсем верится - хоть чуток но вникать нужно) то Вы реально ДАЛИ ЗАРАБОТАТЬ МАСТЕРАМ НА ВОЗДУХЕ (как писалось в первых постах). И соответвенно также ПОПАЛИ... Ну а далее И Я ПОПАЛ... Вообщем я не предолжаю в этой теме, так как будет только "а почему?", " а кто?", "а как?" Как гласит тема: "Друзья, будьте бдительны." Касается это и продавцов и покупателей и тех кто отдает свои машины на обслуживание...
Ув Myshketer... Никого "обсырать" (как Вы выразились) не собирался... Почему через полгода - да потому что машину через полгода ковырять начали... До этого времени прокатнули в лес пару раз и в гараже стояла... А с каждым этапом разборки машины - глаза на лоб лезут всё выше и выше!
- Predator, Vladyslav и Важняк это нравится
Отправлено 10 May 2011 - 17:46
А мне иногда нравится, как высказывается Рут! Я ему в основном плюсики ставлю!Выжившие в полуфинале сойдутся в схватке века! Победитель будет награжден почетным званием "мега-барыга" (либо "мега-лох") в зависимости от ориентации!
Предложу ещё одну номинацию: два "мега-лоха" против друг-друга!
Один, недоволен покупкой из-за вылезших недостатков, которые он поленился изучить заранее и теперь расплачивается.
Второй, доволен покупкой (продажей), но недоволен претензиями со стороны первого, так как лично ничего не напартачил, обещаний в вечной любви не давал, заподлян не делал! Но это не освобождает его из заработанного статуса!
А если серьезно, то на крышу я смотрел исключительно когда пытался вылезти на неё на Фрифесте, а она прогиналась. Всё!
А что на неё ещё смотреть? И как Вы представляете, что я буду проверять крепления кузова к раме на 22-х летней машине? Покажите мне это место!
Я же задания мастерам пескоструить и выводить в "0" не давал, писал же ранее. Про дыры в полу - знаю, так их же для быстрого слива воды и сделали, когда родные коврики поснимали чтоб от воды не гнили! А если ещё какие-то вылезли - ну не видел я, даю честное слово!!! По простой причине - я и не пытался туда заглядывать, зачем? Машина ездила прекрасно (чуть мощи двигателя не хватало)! Это же 70-ка, а не гламурное создание!
Вот сейчас я на Деф пытаюсь пялиться, мучаю некоторых из одноклубников глупыми вопросами (а есть ли шрус в заднем мосту?), чем больше узнаю - тем больше ужас охватывает, это ж сколько в автомобиле ломучих мест есть!
Ведь на легковом авто я за 2,5 года кроме ТО на фирменной станции, где много таких блестящих машинок стоит, девушка ходит кофе предлагает, ничего не делал! И не пытаюсь вникать, зачем?
Да, я наездник, в некотором роде. Но зато я специалист в своей работе, и если я буду во всё вникать и стоять пальцем тыкать - то когда работать прикажете? А специальность требует много читать специализированной литературы, постоянно встречаться и помогать клиентам и неклиентам советами, работой!
Из-за этого господа, я и перевёл свой авто на обслуживание в ОРМ! (Андрей и Саша, за такую рекламу - точки на все ОРМ-мероприятия должны будете
- BOX4x4 и podvodnik это нравится
Отправлено 10 May 2011 - 18:08
Да нет... не дурдом... просто у людей наболело! Я вот тоже думаю, ну почему находятся такие люди, которые обязательно хотят обмануть. Своих же (или как выразился многоуважаемый Одиссей не своих, поскольку не проползли с ними сто метров в поту и т.п.) Почему вот, обязательно надо туфту подсунуть? Сразу же оговорюсь, не все, конечно, и не всегда. Вот у меня небольшой опыт купли-продажи там с аукционов, или там с форума, но вот я (не хочу делать рекламу) например очень доволен Володей (Бокс 4 на 4)! Быстро, качественно, и никаких претензитй. Зундер вот тоже молодец, рации просто прелесть! А вот с аукциона - продавался, как хозяин написал, тачбук панасоник... не помню... старенький. Расписал он его расписал... Так же смотрел в метро. Одного взгляда мне хватило на комп чтобы понять что туфта, поскольку табличка "тачскрин" была наклеена косо (видать сам клеил) а когда я спросил так что, действительно тачскрин, появился ответ типа "тачмышь". Потом пошла дохлая батарея и битый жесткий диск (на нем была надпись "Бэд", хоть бы стер... Потом была покупка у клабера, немного цена завышена, конечно, состояние херовенькое, не по деньгам что просили, но я купил, потому что как то был подвергнут остракизму на форуме и мне было очень уважаемым нашим клабером высказана мысль что я не даю клаберам заработать... ну дал заработать... По поводу мастеров и автомобилей... отдельная тема. Я тоже на эту удочку попался... когда моя тойота начала активно терять на Кордоне пластмассу, то я обнаружил не только ржавый кузов, но и дырки пробитые гвоздями и саморезы в них торчащие на которых крепилась эта пластмасса. И это при обслуживании автомобиля на специальном СТО.Полный дурдом!!!
Обслуживание... тоже отдельная тема, поскольку деньги платятся, а работы не выполняются. Мне таким вот бразом было произведено регулировка рулевого и убран люфт руля, ну там еще по мелочам. Вот я и думаю... есть же такие люди... Откуда они берутся? Природа их такими делает? Общество? Мама с папой, наконец? Вроде нет... но они есть. Обидно просто.
По поводу машинок еще. Каждый хозяин, который ездит на машине, прекрасно знает ее хорошие и плохие стороны, явные и скрытые дефекты. Так что мне лично глубоко сомнительно, что хозяин продавая автомобиль ничего не знал о имеющихся у машинки дефектах. Но это уже лежит на совести продающего. И все базары о том что де "я сам не знал б... буду! и стучание себя кулаком в грудь - в пользу бедных. А покупателю надо было не лениться, не верить на слово, а полазить по машинке, потыкать шильцем в места отчаянно ржавеющие и т.п.. Вот, поленился, и получил геморрой на всю голову.
По поводу "людей, которые приходят покупать новые автомобили с толщиномером". Очень правильно делают.
Пример. Коцнул я на одной из покатух бампер на сузуке. На НОВОЙ, с салона, Сузуке своей. Отдал паять. А мне заявляют. А знаете, говорят, что у Вас бампер уже этот паяли и красили? Я в Ах...е! Машина говорю с салона! Пошел рразбираться. Да, при транспортировке она покатилась и коцнула задом в нос сзади стоящей. Бампер запаяли и покрасили. Говорю - почему не сказали? Ну... говорят... скитдку же Вам дали 1000 уев... говорю - так не за то скидку... ну... и за то типа тоже... так что вот така фигня, малята... ывод. НИКОМУ верить нельзя. Ибо анекдотическая пословица гласит "Обмани ближнего своего и возрадуйся, а то он обманет тебя и сам возрадуется!" И к сожалению сейчас жить по этому принципу стали все больше и больше.
- muzolyajunior, OREL, Vladyslav и 5 другим это нравится
Отправлено 10 May 2011 - 18:12
А мне иногда нравится, как высказывается Рут! Я ему в основном плюсики ставлю!
Предложу ещё одну номинацию: два "мега-лоха" против друг-друга!
Один, недоволен покупкой из-за вылезших недостатков, которые он поленился изучить заранее и теперь расплачивается.
Второй, доволен покупкой (продажей), но недоволен претензиями со стороны первого, так как лично ничего не напартачил, обещаний в вечной любви не давал, заподлян не делал! Но это не освобождает его из заработанного статуса!
А если серьезно, то на крышу я смотрел исключительно когда пытался вылезти на неё на Фрифесте, а она прогиналась. Всё!
А что на неё ещё смотреть? И как Вы представляете, что я буду проверять крепления кузова к раме на 22-х летней машине? Покажите мне это место!
Я же задания мастерам пескоструить и выводить в "0" не давал, писал же ранее. Про дыры в полу - знаю, так их же для быстрого слива воды и сделали, когда родные коврики поснимали чтоб от воды не гнили! А если ещё какие-то вылезли - ну не видел я, даю честное слово!!! По простой причине - я и не пытался туда заглядывать, зачем? Машина ездила прекрасно (чуть мощи двигателя не хватало)! Это же 70-ка, а не гламурное создание!
будете![]()
![]()
)
Олег, я в мега-лохи вроде не записовался да и другим не рекомендую... Я тогда открою Вам маленькую тайну о теперь уже моей 70-ке, думаю Вам будет интересно. И когда я говорю дыры - это не означает сливные отверстия. А вникать нужно, чтобы не было повторных ошибок.
- Важняк и Ohotoved это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей