22-23-24 ИЮЛЯ 6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4! - Page 3 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

22-23-24 ИЮЛЯ 6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 749

#41 Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,204 posts

Posted 20 April 2011 - 11:38

К сожалению незнаю как оно было в прошлом году :-(

А мне понравилась прошлогодняя идея с детскими конкурсами))) Было очень мило, а им даже ооочень интересно)))

Но обеими руками за детские конкурсы.
А так же за конкурсы для женской половины.
например, мою супругу очень зацепила трасса 5-го марта :41: , так что 1 участник, гарантированно есть :482:

#42 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 24 Feb 2008
  • 1,950 posts

Posted 20 April 2011 - 11:40

А может на этом фесте по палаточному лагерю(в лесу) развесить пару-тройку ретрансляторов-матюгальников для оперативного извещения ведущими о начинающихся конкурсах, а то аккустика со сцены не всегда в полной мере доносила информацию. Приходилось время от времени бегать к сцене и узнавать когда и что начнется.
  • SHOSS and Biatonik likes this

#43 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 06 Nov 2007
  • 1,541 posts

Posted 20 April 2011 - 12:03

По поводу оповещения я высказывался и перед 5-м Фестивалем. Нужное дело, полюбому. Или сделать доску объявлений, где будет расписан план мероприятий на день, время начала и место проведения.
Ждём Фестиваля, полюбому буду и друзей приведу.

#44 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Jul 2006
  • 1,094 posts

Posted 20 April 2011 - 12:09

По поводу оповещения я высказывался и перед 5-м Фестивалем. Нужное дело, полюбому. Или сделать доску объявлений, где будет расписан план мероприятий на день, время начала и место проведения.
Ждём Фестиваля, полюбому буду и друзей приведу.

На прошлом Фесте висел на большой информационной доске весь план мероприятий, просто некоторые от своей палатки далеко не отходили :151: :453: :161: (Петя, это не тебе) :330:

#45 muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 23 Apr 2007
  • 1,795 posts

Posted 20 April 2011 - 12:45

Ну если никто не хочет трофи, как вариант, можно нанять экскаватор и сделать большую лужу для поросенка на берегу киевского водохранилища, там где обычно было болото, сделать длинный "басейн"
Вот например как у америкосов:

не-не! это болотСо трогать нельзя, где угодно, но не там =) Оно традиционно из года в год! =)

Это самое зрелищное место вне конкурсов =) 2009:
Изображение

ну и еще вдоль берега...
Изображение
Изображение

2010:
Изображение

ну и вдоль берега...
Изображение

Считаю эти места трогать нельзя...

Но идея с траншеей для поросенка, мне понравилась!!! :303:

#46 Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 14 May 2009
  • 762 posts

Posted 20 April 2011 - 12:45

План мероприятий то висел, но идея с ретрансляторами хорошая))) Но только с целью рассказать, Что и главное Где начинается)))) :148: а то "полноприводный в н е доро ж ник" в голове ещё сутками звучал и без ретранслятора :175:

#47 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 04 Oct 2007
  • 2,157 posts

Posted 20 April 2011 - 13:01

Так а зачем ретрансляторы, просто ведущего надо пригрузить, чтоб он рассказывал где и что происходит. Ведущему рацию и главному оргу рацию. Организатор сообщает ведущему а он озвучивает все происходящее со сцены.

#48 Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 14 May 2009
  • 762 posts

Posted 20 April 2011 - 13:10

Так а зачем ретрансляторы, просто ведущего надо пригрузить, чтоб он рассказывал где и что происходит. Ведущему рацию и главному оргу рацию. Организатор сообщает ведущему а он озвучивает все происходящее со сцены.

В том то и дело, что со сцены в лагерях по периметру феста слышно только громкую музыку, а ведущих не слышно. И ведущих конкурсов тоже не слышно. Нужно идти и разведывать, расспрашивать))) а народ то отдыхает :151:

#49 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 20 April 2011 - 13:32

...даже какой-нибудь "тушканчик" ... :175:

Вообще не буду реагировать! :61:

#50 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 3,490 posts

Posted 20 April 2011 - 15:11

А может на этом фесте по палаточному лагерю(в лесу) развесить пару-тройку ретрансляторов-матюгальников для оперативного извещения ведущими о начинающихся конкурсах, а то аккустика со сцены не всегда в полной мере доносила информацию. Приходилось время от времени бегать к сцене и узнавать когда и что начнется.

Проще выбрать один СиБишный и один УКВшно-ВокиТоковский канал, по которому информировать людей о предстоящем. У многих уже есть ВокиТоки и УКВшки компактные, которые за частую таскают с собой, вот и будет большинство в курсе. А большинство передаст инфу соседям! Кроме того, по этому же каналу можно передавать информацию о внештатных ситуациях и просьбе о помощи. :303:

p.s. Я за много мелки соревнований вблизи лагеря.
  • Зундер and Petr likes this

#51 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 06 Nov 2007
  • 1,541 posts

Posted 20 April 2011 - 17:12

p.s. Я за много мелки соревнований вблизи лагеря.

Точно, шоб меньше было желающих поехать на машине посмотреть конкурс после 5 литров пива. Да и вообще наблюдать за конкурсами из пивного городка мне очень нравится.
Классная идея была с топорами, артикуляцией и прочее.
В прошлые года ведущий Илья был, он повеселее чем на 5-м Фестивале, может опять его пригласить?
  • BOX4x4 likes this

#52 САНЧЕС

САНЧЕС

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Aug 2010
  • 233 posts

Posted 20 April 2011 - 17:13

А можно еще устроить конкурс на лучшего штурмана - пилот с завязанными глазами двигается по указявкам штурмана (грязь, препятствия и т.п.)

#53 БобР

БобР

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 19 May 2007
  • 476 posts

Posted 20 April 2011 - 17:51

- Кроме множества соревнований и конкурсов - делать на Фестивале полноценное трофийное соревнование для Мото, Квадро и все ТР1.2.3.
- И второе, делать множество разнообразных локальных соревнований и конкурсов
Выскажите свой взгляд на сей счет...

В прошлом годе понравилась идея с "Триалом"... вот только Триал я не таким представлял! Триал это хорошо, но если трасу проложить в песках где салют запускали...! По поводу Трофи я за только не аналог "Черной воды", а как в 2009 только с грязькой - посложнее, чтоб и головой и лебедкой можно было поработать!

#54 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Sep 2008
  • 2,525 posts

Posted 20 April 2011 - 18:11

Ваня, рыть траншеи никто не даст.
Оповещать по радейкам тоже не вариант, ибо никто не носит их с собой. Особенно гости для которых собственно и надо оповещение.

#55 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 20 April 2011 - 19:10

Оповещать по радейкам тоже не вариант, ибо никто не носит их с собой. Особенно гости для которых собственно и надо оповещение.

Позволю себе возразить. В Tucson-club-е у каждого второго есть радейка. И, если предварительно известить о ее необходимости, она будет у каждого первого. :475:

#56 БЕДУИН

БЕДУИН

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Apr 2011
  • 86 posts

Posted 20 April 2011 - 19:18

Тут я почитал эту темку и как недавно зарегистрировавшийся может это и не правильно но всё же у меня есть идейка по поводу утилизации мусора!

Значит ВАЖНЯК писал такое:
- А вообще-то, еще оди фестиваль, и мусор в той яме уже не поместится. Надо как то решить проблему мусора. Или Гринко заказывать... вот только что был на их сайте, но цены не нашел на вывоз отходов. Говорят у нас есть на форуме один из компании Гринко, по моему Анатолий?

Идея состоит вот в чём - просто заказать местный трактор который выроет ямку, и в неё можно будет захоронить все отходы, после она конечно зарывается. Дача у меня находится приблизительно напротив Фестиваля и на нашей улице такое практикуется, заказывается трактор на протяжении года - полтора яма заполняется, зарывается и соответственно роется новая. И лес в чистоте, и есть куда мусор сбрасывать!
  • Kooper likes this

#57 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 20 April 2011 - 19:20

Позволю себе возразить. В Tucson-club-е у каждого второго есть радейка. И, если предварительно известить о ее необходимости, она будет у каждого первого. :475:

Не только Tucson-клуб приезжает в гости.

#58 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 3,490 posts

Posted 20 April 2011 - 19:49

Ну вот еще один повод повесить еще одну голосовалку:
Проводить объявления по лагерю через радио канал, или с помощью 3-5 "матюгальников"?

p.s. Через радиоканал куда как дешевле и проще. Самая простая портативка спокойно покроет всю территорию лагеря...

#59 БобР

БобР

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 19 May 2007
  • 476 posts

Posted 20 April 2011 - 21:40

На мой взгляд нельзя большое соревнование потому что это фестиваль. Тут много должно быть разных на любой вкус, чтобы любому подошли для участия.

Ага, "на любой вкус", как в прошлом году...! Только чем триал от спринта отличался кроме длинны круга?

#60 Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 17 Nov 2010
  • 890 posts

Posted 20 April 2011 - 21:47

Ага, "на любой вкус", как в прошлом году...! Только чем триал от спринта отличался кроме длинны круга?

Никит, а в прошлом году был триал??

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN