22-23-24 ИЮЛЯ 6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Posted 08 June 2011 - 22:33
Ведь МЫ же ВСЕ против? Правильно? По этому не жалуемся на оргов и не просим отмазать.
Сегодня был уведомлён о нашем мероприятии Сергей Деревянкин, который пообещал на время проведения феста два круглосуточных мобильных поста...
По поводу оружия - задумался....
Раньше не брал, а сейчас смотрю модным становится...
Ну и ещё в шкафу нашёл пылящийся малиновый пиджак. Тоже одевать???
- muzolyajunior, Зундер, mxkmaster and 2 other like it
Posted 09 June 2011 - 07:46
оружие? главное не сверкать им везде, а так все норма. ну привез человек с собой пулимет, аккуратненько его в палатке тряпочкой прикрыл, и все остануться довольны :D
а костры можно, но учитывая жару, то разрешить костры только при условии окапывании территории вокруг самого костра и наличии рядом канистры с водой, ну и чтоб возле костра всегда кто-то (в адекватном состоянии) был!
ИМХО!
Posted 10 June 2011 - 08:22
Posted 10 June 2011 - 08:34
- Онегин, SHOSS and lisa likes this
Posted 10 June 2011 - 09:10
Короче - нет, и всё! Кто будет замечен, то про спиленную мушку уже написано.
Пьяный за рулём. Отследить, удержать, оценить состояние опьянения - КАК? Да никак! У меня есть принцип - я не сажусь за руль выпивши, к сожалению не все так поступают.
Поднятие пыли и полёты по лагерю - сделать жилую зону, в которую просто запретить въезд. Перекрыть машинами, если уж очень надо что-то выгрузить, то заедешь под присмотром, если трезвый.
Вкапываение брёвен, ну чесслово, мы же не пузотёрко-клуб, машины-то трофийные(!), ещё соревнования устроят, и я даже подозреваю кто начнёт. :)
- SHOSS, lisa and Птица likes this
Posted 10 June 2011 - 09:11
Posted 10 June 2011 - 11:41
А вот мангалы на углях, да! Только приготовить для них надо площадку, окопать ее чтобы небыло травы, хвороста..
Posted 10 June 2011 - 11:45
С кострами тоже должен быть абсолютный запрет и никаких самоубеждений и самоуговоров, что будет смотрящий или окопать и так далее. Обязательно кто-то прозевает, проспит, прое...т, забудет и т.д. Если вы помните в прошлом году тоже в озеро нельзя было на машине заезжать - так всеравно нашлись герои, кто нырнул на глубину и потом еле спасли их.
А вот мангалы на углях, да! Только приготовить для них надо площадку, окопать ее чтобы небыло травы, хвороста..
Posted 10 June 2011 - 15:23
С кострами тоже должен быть абсолютный запрет и никаких самоубеждений и самоуговоров, что будет смотрящий или окопать и так далее. Обязательно кто-то прозевает, проспит, прое...т, забудет и т.д. Если вы помните в прошлом году тоже в озеро нельзя было на машине заезжать - так всеравно нашлись герои, кто нырнул на глубину и потом еле спасли их.
мангал приподнят над землей. При порыве ветра уголек от мангала улетит дальше, чем от костра, который сделан по правилам - в углублении, на песочной площадке шириной не менее 70 см от края костра по радиусу.
- SHOSS likes this
Posted 10 June 2011 - 15:33
мангал приподнят над землей. При порыве ветра уголек от мангала улетит дальше, чем от костра, который сделан по правилам - в углублении, на песочной площадке шириной не менее 70 см от края костра по радиусу.
Можно предусмотреть, что угли должны быть не какие попало, а такие овальные лепешки. У них высокий уровень зольности, они не "стреляют", разлетаясь в разные стороны, искры если и происходят от ветра, то очень мелкие и в метре полета гаснут. Стоят 5 кг таких углей на 7 грн дороже от обычных. Теплоотдача - выше и дольше, чем от обычных углей.
Думаю, замахается народ песчаными кругами костры обкапывать. Кроме того, костер "стреляет".
Message edited by Agni: 10 June 2011 - 15:35
Posted 10 June 2011 - 17:32
И как это будет выглядеть?С кострами тоже должен быть абсолютный запрет и никаких самоубеждений и самоуговоров, что будет смотрящий или окопать и так далее. Обязательно кто-то прозевает, проспит, прое...т, забудет и т.д. Если вы помните в прошлом году тоже в озеро нельзя было на машине заезжать - так всеравно нашлись герои, кто нырнул на глубину и потом еле спасли их.
Мангал в одном месте лагерь в ином и я по пыльным дорогам бегаю с шашлыком:))
Нужно тогда хотябы сделать не одну а много так называемых мангальных зон:)
Вон народ уже уголь предлагает по ГОСТу брать, мне даже страшно подумать, чего еще народ может предложить:)
Как вариант предлагаю белым песком высыпать дорожку и по ней ходить:)
А мы то едем
Еще был сегодня на полянке, кто сказал что там грязно?
Я обьездил все закутки ну нет там грязи, и мусора. Не ну вот ближе к дороге к самой толокуне да есть мусор, дык простите он же так сказать местного разлива:)
Message edited by Alex_CONNECT: 10 June 2011 - 17:35
Posted 10 June 2011 - 17:41
Правда, квадрам тяжело будет, у нас центрального замка нет)))
Posted 11 June 2011 - 12:04
Ні один пожарнік Вам не підтвердить Вашу версію, що хоть на один відсоток мангал пожаро-безпечніший ніж багаття!!!!!!!!!!!
Я за обкопані, з каністрою води спец майданчики для вогню.
А нічкою з друзями біля вогню пивця-винця попить і почисать язиками... Ви це в нас хочите забрать!?
ІМХО.
Posted 11 June 2011 - 12:44
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked