Как мы попали на деньги и "ежа" - Страница 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Как мы попали на деньги и "ежа"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#21 BAD

BAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 221 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 09:44

Вова, сомневаюсь что правовым путем можно добиться справедливости. Надо искать другой путь

+100

Это был не законный метод(ежи) и также нада и бороться... не законно!!! Связать этих ежей с теми лицами официально будет очень сложно!!! Думаю, что если ты подойдешь к ним лично , один(если ты парень боольшой и крепкий - подошли вместо себя молодого, щуплого паренька) , то они, видя превосходство сами признаются о своих злодеяниях и мало того еще будут тебя грузить - шоб ты там типа больше не появлялся ( я так понимаю если они - егеря, то видать себя там считают хозяевами). Но за углом оставь команду поддержки, и после услышанного(если ты их смогешь вывести на признание) действуйте сообща - выбивайте деньги ( хорошо если у них есть свои авто - будет чем шантажировать)
Лесная зона - это наша украИнская земля, и мы имеем полное право там кататься , отдыхать , пить водку, и дышать там чистым воздухом!!! на Вашем месте могли быть дети на великах и упавши могли получить увечья, а за детей я бы убил!!!
  • BOX4x4 и Тыранонэсам это нравится

#22 Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1375 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 09:54

Попробуй положить по ежу (возде дома, по основной дороге..) каждому из трех возможных кандидатов. Они связаны как либо между собой?! Кто-то однозначно узнает свой.. или соседский но это будет разбор между ними :303:

+ хороший на мой взгляд совет по поводу лесовозных войн. Взвесить все за и против, переговорить с конкурирующими сторонами (если есть возможность) и только потом принимать решение.

#23 klinkov

klinkov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 152 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 10:08

Сегодня с другом делал тест-драйв 70-ки в Ужгородском р-не, с. Анталовцы. На обычной лесовозной дороге попали на самопальных "ежей". В итоге три новых Сильверстона в мусор... Провел опрос местных, без особого труда выяснил фамилии всего троих, кто эту западляну мог устроить. В башке рой мыслей, как выявить и наказать эту сволочь. Буду рад любым советам.

Приведу пример моего случая, тоже совет..

Как-то приехал к родителям на Троещину навестить и переночевать, было поздно, где-то пол 12-го ночи.. Поставил машину под домом (лень была катить на стоянку), кузов был полон рыболовными причиндалами и вещами (в 5 утра планировал на киевское море на рыбалку). Под домом видел всем известных нариков из это-го же дома и они видели меня, поэтому подумал, что не полезут..

В результате, утром обнаружил разбитое боковое окно в кунге и 80% снастей: спинингов, фидоров и т.д. тю тю.. на сумму вместе с окном около 3000у.е.

Вызвал милицию, сняли конкретные отпечатки пальцев, ладоней и.д. Короче милиция могла бы сразу подняться на определенный этаж в определённую квартиру и по горячим следам, думаю, это все раскрывается т.к. они там все у них на крючке.. и уверен, доносят друг на друга.. Но этого не произошло.

Уголовное дело завели но как говорится все до жо..ы..

По началу я думал как вы:
1. найду и накажу сам (очень просто, достаточно повесить объявление, типа за информацию "КТО" плачу скажем 1000у.е. и нарики, за бабки друг друга сдадут в большинстве случаев..) К сожалению, в жизни пришлось столкнуться с этой проблемой не понаслышке, поэтому знаю, что это такое..
2. реально заняться правовым путем, дать следователю "заинтересованность" и т.д..
3. плюнуть и забыть (в итоге, немного успокоился, и, поразмыслив, выбрал этот вариант)

Как, оказалось, 3-й вариант оказался самым правильным: во-первых зачем мне стараться их наказать??? когда человек, который совершает подобное! в принципе уже наказан хуже некуда!!! ведь, что его ждет в итоге? тюрьма, как минимум, не сегодня так завтра.. и главное, я бы ничего не изменил, машины как бомбили нарики, так и будут бомбить, мои спининги и пр. уже все равно не вернуть (что можно получить с нариков??). Не прошло и пол года, как тот нарик, которого я видел под подъездом, и который с дружками (я уверен на 90% и украл мои вещи) после очередной дозы или от ломки повесился в подвале...

В вашем случае, полагаю, наказание к этим варварам придет само собой.. В нашей стране права человека - пустой звук, а надеется на защиту от государства вообще смешно.. поэтому приходится надеется на Бога.
  • BOX4x4, Тыранонэсам и Zelenyy это нравится

#24 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 10:20

всё зависит от того как далеко ты готов зайти.
С лесовозами надо аккуратно пообщаться, лучше подослать кого то, а не самому.

Можно натянуть шапочки-маски и кинуть каждому по коктейлю молотова с привязанным шипом - что бы поняли за что. Но если шипы предназначались лесовозом - может и до резни потом дойти.
Можно у них под воротами ежей кинуть - что бы сразу на выезде поймал их, если человек адекватный - сделает выводы что его вычислили.
Так что бы получить за свою резину деньги - законным путём не выйдет однозначно. Так что тут надо: ИЛИ наплевать на законность получения с них денег и задаться целью их получить, ИЛИ ограничиться местью (как известно её лучше смаковать когда мозги уже перекипят и остынут - выждать ..., спланировать ..., реализовать ...), ИЛИ библейским методом - простить...

#25 Zelenyy

Zelenyy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 421 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 10:20

Как, оказалось, 3-й вариант оказался самым правильным: во-первых зачем мне стараться их наказать???

а если этот наркоша влез сегодня - спокойно ушел - а завтра не приведи господь завалил родственника или бабку или еще кого...
все беды от безнаказанности

#26 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 10:29

а если этот наркоша влез сегодня - спокойно ушел - а завтра не приведи господь завалил родственника или бабку или еще кого...
все беды от безнаказанности

это уже достаточно сложный вопрос. ответ зависит от твоей позиции в жизни. те кто добиваются у нас власти - идут по трупам и наказывают самостоятельно того кто им мешает. они точно не выберут НАШ третий вариант "простить". Я согласен с klinkov - часто тоже выбираю третий вариант, но иногда не выдерживаю, надо понимать чем ты рискуешь и ради чего - если ты его сейчас "накажешь" и после этого будет хуже, если у тебя семья и дети...

Сообщение отредактировал Panas: 17 March 2011 - 10:30

#27 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 10:53

Не будет ничего. Доказать это невозможно. Наказать законно невозможно. Наказать незаконно возможно но кому оно надо мараться на сомнительных предъявах? Только личная месть.
А месть - это:
1) Блюдо которое подают холодным.
2) Дело глубоко личное, можно смело сказать интимное и далеко не публичное.
  • Зундер это нравится

#28 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 11:06

Думаю стоит сначала устроить некоторое мероприятие для мудаков.
Типа разговор в весеннем лесу о жизни и отношении к природе.
Так чтобы у них доказательной базы не было и желания эту базу иметь.
Законным путем не реально. Максимум штраф им впаяют.

#29 BAD

BAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 221 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 23:12

Хочу уточнить - это ЕГЕРЯ ??? или подобные представители гос-ва??? как ты их вычислил???

#30 Meem

Meem

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 23:41

Законно решить - не реально абсолютно!! Месть... Это понятно. Но надо акуратно, с чувством, с расстановкой... Лесовозы - вот решение. ИМХО.

#31 Walter

Walter

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 173 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 01:04

Законно решить - не реально абсолютно!! Месть... Это понятно. Но надо акуратно, с чувством, с расстановкой... Лесовозы - вот решение. ИМХО.

2BOX4x4:

Был в тех местах... Люди своеобразные конечно, но чтобы вот так и по подлому - трудно поверить.

А где именно в Анталовцах, я там много где шастал... Налево направо или прямо ездил?

PS: Там перед поселком еще цигане живут...

Сообщение отредактировал Walter: 18 March 2011 - 01:06

#32 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 08:04

Вот круто - всем троим устроить вендетту... А если виноват только один? Для начала нужно конкретно узнать личность виновного, убедиться на 100%, ну а уже потом - в морду (образно говоря. Хотя в морду будет, конечно, маловато). А то сгоряча мона дров нарубить и наказать невиновного, который в свою очередь начнет мстить сам. Я бы взял ежей и прошелся по кандидатурам. А там дальше видно будет. Можно спросить в селе у кузнеца (в смысле у того, кто их мог сделать. Обычно таких умельца 1-2 на все село), кому он их делал.

#33 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 08:15

Хочу уточнить - это ЕГЕРЯ ??? или подобные представители гос-ва??? как ты их вычислил???

Нет, не егеря. Это мудаки из одной лесозагот. конторы. Вычислил очень просто, их "сдали" конкуренты.

#34 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 08:26

2BOX4x4:

Был в тех местах... Люди своеобразные конечно, но чтобы вот так и по подлому - трудно поверить.

А где именно в Анталовцах, я там много где шастал... Налево направо или прямо ездил?

PS: Там перед поселком еще цигане живут...

Выше села, левее горы Маковица. В двух километрах от Анталовецкой поляны, там где МИГ23 разбился.

#35 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 08:42

Переговорить с ментами, пускай ищут "доказательную базу", найдут. Написать заяву... как то так.
Проблема в том, что эти мудаки, в последствии забывают, где ставили и забрать свои поделки физически не могут, такая проблема в Крыму, они уже и рады, да никак на 100% не забрать, в этом году пожарники в Крыму. собрали не плохой урожай шипов :564:

#36 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 09:57

Нет, не егеря. Это мудаки из одной лесозагот. конторы. Вычислил очень просто, их "сдали" конкуренты.

как по мне это подстава (конкурента) и не кто не кого не сдавал...

оооо таких умных советчиков, которые говорят что их надо наказать,повесить,убить и всё такое есть и будет много (собственного опыта с свойх проблем)..
я могу подать тебе одну идею: возми приличную сумму в подарок тем кто предлагает их наказать и дай им... пускай все собирутся поедут туда и накажут тех гадов.... как говорится Мужик сказал--Мужик сделал!!! :159: :228: :269:

а если ты прадвда захочешь их наказать, то подумай о некоторых вещах.... наказание (чтоб в дольнейшем не повтарялись такие факты) видётся путём запугивания... а запугивание это процесь не предсказуеммый... там или идёш до конца (может до )или те наказанные но не доканца наппуганые ,униженные и т.д. (как-бы) разворачиваются в твою сторону и :159: но в таком случае они уже бьют до победного конца...
это во первых опасно для здоровья и во вторых наказуемо законом...
и самое главное в этом: перед каждым шагом постав себя на ихнем место...сколько тебе надо чтоб ты испугался... если не испугаешься то какие меры потом примешь против пугающих??
:161:
не какие силверы и не какие машины не стоят твойх нервов и здоровья.... :116:
  • BOX4x4, podvodnik, muzolyajunior и еще 1 это нравится

#37 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:32

как по мне это подстава (конкурента) и не кто не кого не сдавал...

оооо таких умных советчиков, которые говорят что их надо наказать,повесить,убить и всё такое есть и будет много (собственного опыта с свойх проблем)..
я могу подать тебе одну идею: возми приличную сумму в подарок тем кто предлагает их наказать и дай им... пускай все собирутся поедут туда и накажут тех гадов.... как говорится Мужик сказал--Мужик сделал!!! :159: :228: :269:

а если ты прадвда захочешь их наказать, то подумай о некоторых вещах.... наказание (чтоб в дольнейшем не повтарялись такие факты) видётся путём запугивания... а запугивание это процесь не предсказуеммый... там или идёш до конца (может до )или те наказанные но не доканца наппуганые ,униженные и т.д. (как-бы) разворачиваются в твою сторону и :159: но в таком случае они уже бьют до победного конца...
это во первых опасно для здоровья и во вторых наказуемо законом...
и самое главное в этом: перед каждым шагом постав себя на ихнем место...сколько тебе надо чтоб ты испугался... если не испугаешься то какие меры потом примешь против пугающих??
:161:
не какие силверы и не какие машины не стоят твойх нервов и здоровья.... :116:

Правильно, Zura, ты сказал, спасибо за совет. Завтра еду на разборки. Вот все думаю, устраивать мирную "демонстрацию", или все-таки прихватить с собой стволы.

Сообщение отредактировал BOX4x4: 18 March 2011 - 19:33

#38 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 20:18

В охот.магазинах есть травматические патроны 12 кал."терен".Вдруг нервишки не выдержат,так хоть грех на душу не возьмёте. Естсв.стволы должны быть зарегистрированы. Можно придумать отмазку или про охоту или самооборону. По обстоятельствам.
Но всё же лучше на самом деле их не доставать. :303:
  • BOX4x4 это нравится

#39 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 20:39

В охот.магазинах есть травматические патроны 12 кал."терен".Вдруг нервишки не выдержат,так хоть грех на душу не возьмёте. Естсв.стволы должны быть зарегистрированы. Можно придумать отмазку или про охоту или самооборону. По обстоятельствам.
Но всё же лучше на самом деле их не доставать. :303:

Спасибо, Виктор. Совсем забыл о "теренках". Пожелай мне удачи, выдвигаемся завтра в 6 часов. Народ там весьма не адекватный, некоторые еще живут "мысленно" в 39году. Полюбому, только по обстоятельствах.

#40 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 20:53

Вова,сегодня мои пацаны с работы(анталовские)рассказали прошлогоднюю историю с того-же леса.Один "владелец" сенокосного угодия,что-бы
по его участку неходили и не ездили "всякие" наставил досок,с гвоздями.Ну и мои гаврики по пути на озеро,нарвались на эти ловушки.
До самого села не могли остановить парню кровь,потом заражение и т.д."Лечили" негодяя народным методом,без суда и следствия...
:159: Человек осознал свои дурные поступки и даже выставился! :175:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN