Подскажите! Хочу купить себе OUTLANDER 800R XMR.
OUTLANDER 800R XMR.jpg 85.82К
62 Количество загрузок: Кто что может сказать про него стоит покупать или есть что то лучше. Или может быть какой-то другой посоветуете?
Заранее спасибо!
Отправлено 01 March 2011 - 17:35
OUTLANDER 800R XMR.jpg 85.82К
62 Количество загрузок: Отправлено 01 March 2011 - 18:48
Покатухи разнообразные там где я катаюсь там есть всё и болота и лес также горы с песка в общем полный ассортимент. А насчет максималки так я думаю если по паспорту вроде бы максималка 100 км/час то меня она устроит в полнее .Эта модель сделана для конкретного "говнолазанья". Для обычных покатух нужно будет менять колеса на более меньшие.И еще минус заниженный кит вариатора-будет меньше максималка.
Даже если меньше то меня это сильно не расстроит (Кто то знает какая реальная максималка?)100 км/час
Отправлено 01 March 2011 - 19:18
Леша если хочеш попробовать Бомбарде ПРИЕЗДЖАЙ В СУБОТУ В БояркуПокатухи разнообразные там где я катаюсь там есть всё и болота и лес также горы с песка в общем полный ассортимент. А насчет максималки так я думаю если по паспорту вроде бы максималка 100 км/час то меня она устроит в полнее .
Даже если меньше то меня это сильно не расстроит (Кто то знает какая реальная максималка?)
Отправлено 01 March 2011 - 19:50
Если так то лучше купить сразу по проще что то допустимАппарат отличный, покупай.Но я бы сменил колеса на меньший диаметр.С большими колесами больший расход топлива, больше нагрузка на привода и вариатор, выше центр тяжести.
OUTLANDER-800R-XXC.jpg 87.91К
37 Количество загрузок:
OUTLANDER-800R-LTD.jpg 85.08К
82 Количество загрузок:Не внушаетЕсть еще Арктик Кет с литровым двигателем в исполнении Мад Про, уже с шноркелями, резина тоже сразу грязевая. продаються на Здолбуновской, мотосалон Е-95.
В смыслеЛеша если хочеш попробовать Бомбарде ПРИЕЗДЖАЙ В СУБОТУ В Боярку
067 273 85 69
stinger_300.jpg 32.92К
87 Количество загрузок: квадрик он у меня умер полностью не выдержал моих испытаний потом еще один даже показывать не хочу. Так второй нагрузки выдержал но пластик весь выкинул так как поломался. Сообщение отредактировал WorderS: 01 March 2011 - 19:51
Отправлено 01 March 2011 - 20:33
Универсального -нет.Из всех самый лучший вариант ХМР.Покатаешься сам поймешь чего не хватает.В крайнем случае потом можно установить комплект уменьшенного свеса.Не будет хватать динамики и управляемости -заменишь колеса.А в общем лучшего квадроцикла-нет.
Отправлено 01 March 2011 - 20:56
Отправлено 01 March 2011 - 20:58
Спасибо за ответ! Кто то еще может высказаться по этой теме?У меня Аут-800.Вначале катался на базовой комплектации,возникали проблемы с радиатором -забивался глиной,семечками и пыльцой растений вследствие чего частые перегревы двигателя-сделал вынос радиатора.Преодолевая броды будешь более уверенным что в двигатель и вариатор не попадет вода-установка шноркелей(устанавливал сам дополнительно).Уменьшенный свес помогает в преодолевании препятствий-не будешь упираться передним бампером(переделал передний свес сам).По поводу резины при замене колес на больший диаметр заметно снижается динамика(тестировал сам).По поводу наличия ХМР среди форумчан не знаю.
Отправлено 01 March 2011 - 21:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей