Сообщение отредактировал Storm: 21 January 2013 - 10:46
StormОвики Карпат
Отправлено 12 February 2013 - 20:07
как и в Египте.А все же!Прошло почти три месяца,а в голову лезут всякие мысли-размышления.Почему???Почему они на песке,без воды,без земли,всего за каких-то 30 лет имеют то,до чего нам надо стремиться еще лет 50 и то если не доганять,а идти на всречу.16% населения,коренные жители,остальные приезжие.Гражданство получить просто не реально!Законы действуют для Всех и даже для семей
шейхов.Кто-то скажет-нефть,газ.Да!Но это есть только в двух эмиратах.Эмират-Дубай получает в бюджет только с налога на импорт(4,5%) и разные акцизы при открытии бизнеса(копейки), и все.Миллиарды инвестиций в строительство.Поражает действие законов,зарплата служащих на государственных должностях,пенсии,кредитование и т.д.Все это могло действовать и у нас,но приходиться
только удивляться и радоваться за Арабов.Хочу поделиться приятными моментами с нашего отпуска в ОАЭ.
Сообщение отредактировал Storm: 12 February 2013 - 20:08
- diman это нравится
Отправлено 12 February 2013 - 22:18
Такое вот ленивое, буржуйское времяпровождение. Чуствуется удовлетворенность даже в музыкальном сопровождении. Вопрос только один: ГДЕ КУЗЯ!?В конце ноября 2012года, вместе с моей половинкой,решили отпраздновать маленький семейный юбилейчик в Объединенных Арабских Эмиратах(ОАЭ).Думал отпраздновали,ну и что?!Не "накроет№, также
как и в Египте.А все же!Прошло почти три месяца,а в голову лезут всякие мысли-размышления.Почему???Почему они на песке,без воды,без земли,всего за каких-то 30 лет имеют то,до чего нам надо стремиться еще лет 50 и то если не доганять,а идти на всречу.16% населения,коренные жители,остальные приезжие.Гражданство получить просто не реально!Законы действуют для Всех и даже для семей
шейхов.Кто-то скажет-нефть,газ.Да!Но это есть только в двух эмиратах.Эмират-Дубай получает в бюджет только с налога на импорт(4,5%) и разные акцизы при открытии бизнеса(копейки), и все.Миллиарды инвестиций в строительство.Поражает действие законов,зарплата служащих на государственных должностях,пенсии,кредитование и т.д.Все это могло действовать и у нас,но приходиться
только удивляться и радоваться за Арабов.Хочу поделиться приятными моментами с нашего отпуска в ОАЭ.
http://youtu.be/vTfMs0SxodA
Отправлено 12 February 2013 - 22:42
ИзвинитеВ конце ноября 2012года, вместе с моей половинкой,решили отпраздновать маленький семейный юбилейчик в Объединенных Арабских Эмиратах(ОАЭ).Думал отпраздновали,ну и что?!Не "накроет№, также
http://www.youtube.com/watch?v=ZCt2kgKZ90o
Отправлено 17 February 2013 - 21:48
ПЕШИ по лесу без Кузи,принимает моя Ксюша.Сразу скажу первые шаги по лесу и еще в горах,дались как первые шаги младенца.Завтра думаю мы об
этом будем жалеть,из-за ломки в суставах и мышцах,так я на упреждение напишу лучше сегодня.ВСЕМ ВСЕМ-ходите по больше ножками,это здорово.
С погодой повезло,солнышко,на высоте еще присутствует снежок,свежий воздух,голубое небо,журчание ручьев.Словами тяжело передать всю прелесть,но это СКАЗКА.От переполненной радости даже захотелось поваляться на снегу...Немного фоток чтобы передать настроение.

- Мазай это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей