Cкажите пожалуйста, сколько можно брать пассажиров на мотоцикл? Двух как-бы много, а одного мало, шо делать ????
![]()
![]()
А ты коляску прицепи :)
Posted 27 March 2011 - 10:20
Posted 28 March 2011 - 19:29
Ой-ой! А еще лучше - запасного организатора. На "всякий", так сказать, случай... Не о том разговор же, чтобы ерничать.Давайте еще запасного пилота (вдруг основной устанет), запасную машину (а если сломается). Еще неплохо запасных спутников запустить - навигатору проще будет.
Message edited by Важняк: 28 March 2011 - 19:30
Posted 28 March 2011 - 21:14
С него станется... есть одна пословица, не буду ее сейчас приводить, все знают...Видел АйронМен сушил заброды...Сказал что набрал через верх
Posted 28 March 2011 - 22:29
Posted 29 March 2011 - 11:12
Наверно каждый должен решить куда ему: на войну, на стройку или на соревнованиеСогласен на все 100, но шлемы ??? ... тогда на 90. Но каким может быть шлем ??? Строительная каска ??? Военная каска ??? Спортивный (хоккейный, велосипедный) ???
Глубоких не будет, а в аккурат по самое "небалуйся" - но не выше!Больше всего хотелось узнать насколько глубок будет обязательный спец участок для квадро
Так то он их стирал после прошлого года..Видел АйронМен сушил заброды...Сказал что набрал через верх
Отличное название(с)Ага. Ангар-18.
Олег - лучшая фраза этого сезона!Не сцать , Айронмен не двухметрового роста !
Posted 29 March 2011 - 11:19
если есть сомнения в выносливости, кто мешает запустить второй экипаж в туризме с запасным штурманом ? на Гаплыке в регламенте не запрещалась помощь сторонних участников соревнований. Конечно, если машина вторая не такая подготовленная, то может и застрять при переходах от точки к точке и потеряете время, но это как говорится - хотите плюсы, готовьтесь к возможным и минусам. Опять же не везде надо таскать за собой баласт, договоритесь что второй экипаж вас подстрахует на половине точек, где и будет вас ждать, а вторую сами возьмёте. Так сэкономите немного сил. Регламентом по моему такое нигде не запрещено.Тихобудь)
Я редко,но метко выезжаю)Насчет таких с 0,5 и больше...Не боимся.У меня штурмана не бывают голодными)Это разорение переживем.
Но вот пример:
На прошлом Гаплыке первый раз ввели правило двух человек в экипаже.Нас было двое с Ромой Карине.Ночь.Взяли точку,выезжаем.А к ней подъезжает экипаж,тоже Тр-3.А в машине три человека. Как это понимать\воспринимать?
Posted 29 March 2011 - 12:51
ничего смешного не вижу. 24 часа - достаточно изнурительная гонка, а тем более для девушки. и регламентом ограничений тоже нет - значит все в рамках правил. так зачем усложнять себе жизнь.
Posted 29 March 2011 - 12:58
Можно вообще не приезжать и посидеть у телевизора, как вариант ... или я что то предложил, нарушающее регламент гонки ? тогда сорри.Что бы не усложнять жизнь можно приехать, попить в лагере пива, и поехать в теплую кровать
Каждый ищет свое, в такого рода мероприятиях.
Message edited by dinosaur: 29 March 2011 - 12:59
Posted 29 March 2011 - 13:32
0 users, 0 guests, 0 hidden users