Далее, такую котлету на соревнование со стандартными участниками (типа УАЗ на 35-х) пускать бессмысленно(УАЗы больше не приедут, или спалят) :lol2:
Ну на УАЗы с 35 тыми колесами тоже когда то смотрели искоса..на Тойоты Дефы.. потом начали появлятся "котлеты", и сразу начались крики по поводу бабло терь едит..на не машины. Я согласен что УАЗ с 35 тыми симексам или богерами будет курить нервно в стороне, но.. кто мешает построить подобное на агрегатах УАЗа и набора водопроводных труб.. опять же сузуки На фото. Убрали ресоры.. и как весело стало. Почему их тысячами не ездит? бюджет то плевый- Обьясню патаму что никто толком понятия не имеет как это сделать раз, патаму что ето единственная машина для города, покатух, и на такой подвеске поворот будет смертельным, потому что я хочу на ралли-рейд в субботу а в следующую субботу в говна, а в промежуток картошку с дачи привезти надо.

это два.
Я в зимой поднимал тему Куда двигатся дальше?. Как итог не получил не одного внятного ответа, потом OSTAP подобно пытался спросить. Лично я не могу сидеть спокойно на месте. Мне не интересно топить Шевик просто ради покатухи а потом как Дедлифт фотографировать его, или разрывать его на горке разбрасывая ЗЧ от мостов. Это не та машина и для меня это небюджетно. Рали-рейды меня не прут, это пародия на ралли, которое мне по душе, и чем я занимаюсь. Мне Нравится Троффи, Триал. И почему я должен идти по пути построения мега Уаза, или мега тойоты.. или мега чего то там что бы не выделятся из толпы.
Ты в одном прав, Ездить на ней кроме Ладоги некуда. Это верно, и к сожалению прискорбно.