Ну так зачем тогда такие вопросы задавать?
Раз работаешь с ОБД1/2, БУУД, то и широкополосный лямбдазонд, думаю, твои проги и коммутаторы должны понять. Там ничего сложного для спеца нет. Ведь гайки уже давно крутишь

, а я только 4 года, с момента когда Жужу взял. Как я могу рассказать что-то полезное для профессионала, если я не настройщик и у меня нет такого оборудования. Но мне стало интересно как это делать правильно, я читал, спрашивал разные глупые вопросы(и на Чайке тоже), потом уже поумнее вопросы, и получал куда более "ответы в тоне", потом снова читал и изучал, и снова спрашивал. На штатовских форумах масса полезной информации, они уже так лет 20 свои хот-роды с 7-ми литровыми восмерками и карбюраторами, размером с ведро, настаривают. Я же написал как, по моему мнению, правильно регулировать карб и как его регулировали/делали мне, и только. А ты воспринял это как тех-док.
ЗЫ Тон по шрифту понял? Извини шо не так понял, я ничего плохого не хотел сказать, а нулевую полезность информации я тоже наверно как-то не правильно воспринял.

+100
+10^1000