Не нагнетай, никто ночами не мучается, кроме тебя. Все заявки без исключения приходят, тем более в субботу с утра при регистрации все решается за минуту - как на всех наших соревнованиях! Там где заявки небыло, мы сразу сообщили на форуме и получили повтор, так что - без паники!можно вывесить список предварительно зарегистрировавшихся? а то каждый отправивший заявку уведомляет об онной, а потом не спит ночами мучаясь получили ли ее, спрашивает на форуме, ответа нет, опять муки, контрольная заявочка пошла уже с ником в теме, опять муки ожидания, и опять нифига не понятно..............
ТИХОХОД-КВЕСТ PART-4! 22 ЯНВАРЯ 2011 г.
Отправлено 17 January 2011 - 10:59
Отправлено 17 January 2011 - 14:22
При отправке письма, если оно не доходит к адресату, то максимум за два дня, а чаще всего за час, приходит ответ отправителю.
Кроме этого, если заявка отправлена, но по каким-то фантастическим причинам, она затерялась, то ни у кого из оргов рука не поднимится не допустить вас к соревнованиях.
Удачи и фарта на трасе!
- БобР это нравится
Отправлено 17 January 2011 - 15:32
Ребята, перед отсылкой Заявки - просьба прочесть и усвоить:Ребята по заявкам..Действительно, как малые дети.
При отправке письма, если оно не доходит к адресату, то максимум за два дня, а чаще всего за час, приходит ответ отправителю.
Кроме этого, если заявка отправлена, но по каким-то фантастическим причинам, она затерялась, то ни у кого из оргов рука не поднимится не допустить вас к соревнованиях.
Удачи и фарта на трасе!
-Не высылайте по две одинаковых Заявки!!! Из-за этого происходит путаница при регистрации.
-Если вы хотите изменить штурмана, например, сделайте это прямо при прохождении Тех-кома.
-Если вы хотите попасть в ТР2 например или ТР3, то вы попадете туда, куда вас определит Тех-ком перед соревнованиями
-Если кто-то хочет знать о получении, ставьте при отправке галочку о подтверждении получениия Заявки
Отправлено 17 January 2011 - 17:53
То есть если у меня динамическая 8-ми тонная "Эпицентровская" стропа, меня уже не допустят?ВНИМАНИЕ! Касательно безопасности - на Тех-коме будут проверяться наличие строп, запрещены разные "волшебные" веревки, парашутные и магазинно-базарные варианты строп. Купите раз нормальную стропу, она никогда не помешает.
Отправлено 17 January 2011 - 18:20
Написать 8 тон можно и на катушке с нитками, времена нынче такие. На техкоме покажешь, если очередное гавно, которое мы рвем на каждой покатухе, то не допустят.То есть если у меня динамическая 8-ми тонная "Эпицентровская" стропа, меня уже не допустят?
Внимание! Некий Алексей прислал заявку, больше ничего не известно - заявка не открывается, просьба повторить! имейл у него - uazprofi@...
Отправлено 17 January 2011 - 18:40
Написать 8 тон можно и на катушке с нитками, времена нынче такие. На техкоме покажешь, если очередное гавно, которое мы рвем на каждой покатухе, то не допустят.
Внимание! Некий Алексей прислал заявку, больше ничего не известно - заявка не открывается, просьба повторить! имейл у него - uazprofi@...
Соглашусь с Виталиком. Я своей нормлаьной стропой дергал со всей дури засевшие машины и все получалось очень безопасно.
Полюбому в машине должна быть нормальная 9м стропа...А дальше хоть километр шнурков и прочих кусков в роли удлинителя..
А еще к тропе желательно 2 шакла под свои проушины и один небольшой под проушину другой машины и как запасной, и желательно что бы он подходил под стандартные проушины пузотерок
А то немного обидно, когда есть АРБ стропа и АРБ шакл, а он ни в какую не влазит в проушину Ланоса
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта