Предупредить тех кто ездит в Бровары - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Предупредить тех кто ездит в Бровары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 ВНЕ САЙТА   Diller

Diller

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 120 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 03:10

Дорогие друзья, кто знает не пинайте, пишу для тех кто не знает. Направление Киев-Бровары, по Броварскому проспекту, есть пост ГАИ слегка недоезжая Броваров. Сейчас там поставили новый девайс американский, ЧЕТКО ЛОВИТ СКОРОСТЬ И ФОТОГРАФФИРУЕТ ВАШУ МАШИНУ И ВАШ НОМЕР БЕЗ УЧАСТИЯ ГАИ. Они вас останавливают и показывают все на экране в их помещении. Сертификат на оборудование есть проверял. Сегодня обошлось минимальным протоколом 255 грн, или 100 грн по другому. 50 брать не хотят.

#2 ВНЕ САЙТА   faw

faw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 538 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 08:22

такой же девайс стоит и на Столичке, пешеходный мост возле Мерседеса, а менты стоят чуть дальше, под мостом за новым торговым центром, фотографируются две крайние левые. Антирадаром ловятся на ура, правда вначале воспринимал как глюк антирадара но потом разобрался че да как

#3 ВНЕ САЙТА   Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 16:29

Американский? :273: Никогда не слышал о сертификации американских радаров. Наша ментовка в этом смысле кормит исключительно русских и тайваньских производителей. Думаю хлопнули тебя "Ареной" - ея рекламировали пару-тройку месяцев назад. "Арена" русского производства компания "Икар". :303: Эту треногу с радаром они на разделительной полосе ставят и ловят в зависимости от основного потока. Та же шняга на всех постах при въезде выезде с разной интенсивностью. :228:

#4 ВНЕ САЙТА   Diller

Diller

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 120 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 16:38

Американский? :273: Никогда не слышал о сертификации американских радаров. Наша ментовка в этом смысле кормит исключительно русских и тайваньских производителей. Думаю хлопнули тебя "Ареной" - ея рекламировали пару-тройку месяцев назад. "Арена" русского производства компания "Икар". :303: Эту треногу с радаром они на разделительной полосе ставят и ловят в зависимости от основного потока. Та же шняга на всех постах при въезде выезде с разной интенсивностью. :228:

Я тоже слышал, о исключительных отношениях с Россией и Тайванем. Посмотрю протокол, там задокументировано каким девайсом была измеряна скорость.

#5 ВНЕ САЙТА   Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1811 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 17:39

а-а-аааа, я то думаю, что за новые ящики висят на путепроводе за М. Лесная! Вот мудаки!!! Даже россияне уходят от стационарных постов, в этом году разогнали много, особенно в Краснолдарском крае, а у нас всё обратно возвращается. Пару недель тому назад, торжественно открывали/реанимировали этот сраный пост.

#6 ВНЕ САЙТА   faw

faw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 538 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 19:34

нет на триногах ничего нет, не знаю что там на лесной, но на столичке стоят (вернее висят) два скворечника по двум крайним левым и самое интересное повернуты так что бы снимать авто с зади.

#7 ВНЕ САЙТА   PIRAT

PIRAT

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 484 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 20:29

Таки-да висят камеры,проезжал там 2 ч.назад.Ехал в третьем ряду со скоростью 79 км/ч.чувак на вольво с днепропетровскими номерами,моргал мне моргал,сигналил чуть сигналку не выдавил,я ему и аварийкой моргнул,тугой видно попался.Ну я его и пропустил сразу под мостом.Перед кп я его догнал,ну скорость он естественно скинул,но гаишник с зелёнки остановил 3 ряда машин и тормознул его.Когда я возвращался назад минут через 20,он ещё стоял на кп.Осенью когда ездил на Шёлковый путь,меня так где-то под Москвой тормознули,камера сама стоит в населённом пункте где ограничение,а ГИБДД стоит в км 3 от камеры.И потом фильм показывают тебе в машине ГИБДД.

#8 ВНЕ САЙТА   Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 20:59

Ехал в третьем ряду со скоростью 79 км/ч.чувак на вольво с днепропетровскими номерами,моргал мне моргал,сигналил чуть сигналку не выдавил,я ему и аварийкой моргнул,тугой видно попался.

Он "тугой", потому, что не понял за что перед ним извиняються, в таком случае включают ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ, что значит "обгонять нельзя".

#9 ВНЕ САЙТА   Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:11

Внимательно читаем про все их новые приборы и как они работают
http://drugasmuga.com/dtp/18823.html

#10 ВНЕ САЙТА   Falsh

Falsh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 382 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:14

Недавно имел несчастье опробывать на себе еффект данного устройства, которое весит на пути в Бровары. Там действительно Арена, российского производства. На КП стоит направленная антенна для безпроводной связи. У ГАИ имеют только доступ на чтение к базе с фото. Штука довольно веселая, но радаром ловится на ура(если едешь в сторону киева, то где-то в райное КП, если в сторону Броваров, то где-то возле заправки Лукойл).

#11 ВНЕ САЙТА   MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:55

а какие радары ловят эту арену? и еще реагтруют ли какие-то радары на визир? какой антирадар сучший на сегодня? что купить?

#12 ВНЕ САЙТА   Diller

Diller

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 00:02

нет на триногах ничего нет, не знаю что там на лесной, но на столичке стоят (вернее висят) два скворечника по двум крайним левым и самое интересное повернуты так что бы снимать авто с зади.

Да кстати ве фотографии, сзади делаются.

#13 ВНЕ САЙТА   faw

faw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 538 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 00:03

У меня вот такая модель Crunch 214B сравнительно не дорого и за год эксплуатации ниразу не подвел, и дальность и чуйка на высоте, да и цена адекватная

#14 ВНЕ САЙТА   Diller

Diller

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 00:03

а какие радары ловят эту арену? и еще реагтруют ли какие-то радары на визир? какой антирадар сучший на сегодня? что купить?

Рома,создавай новую тему о Анти-Радарах!!!Будет ИНТЕРСНО!!!

#15 ВНЕ САЙТА   Онегин

Онегин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 559 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 08:28

Рома,создавай новую тему о Анти-Радарах!!!Будет ИНТЕРСНО!!!

Тока не Анти-Радаров, а Радар-Детекторов :305:

#16 ВНЕ САЙТА   nemo

nemo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 16:21

Sho-Me 520, Crunch 213B, Crunch 214B, Crunch 217B Это то что проверено "из недорогих" Но это если милицейские радары работают в автоматическом режиме, а от "выстрела в лоб" всеравно не спасает ни один радар-детектор, так что правила лучше не нарушать...

#17 ВНЕ САЙТА   Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 17:14

У меня вот такая модель Crunch 214B сравнительно не дорого и за год эксплуатации ниразу не подвел, и дальность и чуйка на высоте, да и цена адекватная

Пользую аналогичный,- кучу денех уже сэкономил... :179:

#18 ВНЕ САЙТА   OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 438 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 17:22

Еще один прикол на этом же кп. Превысил-не остановили - не горюй. В следующий раз превысил-остановили и давай парить и этот штраф и тот раз который не остановили(или разы). Вот тут и соль поста - не будь дуриком не ведись (а то законопослушных и незнающих собственных прав валом) - в те разы за рулем был не я а товарищ-самаритянин Пупкин, а я был не в состоянии управлять и находился на заднем сиденье автомобиля (приступ аппендицита и т.д.) . вы его тогда не остановили - ко мне какие претензии!?!?

#19 ВНЕ САЙТА   СанСаныч

СанСаныч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 689 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 18:05

Sho-Me взял самый недорогой-доехал до Донецка и окупил его 2 раза!

#20 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 18:09

Еще один прикол на этом же кп. Превысил-не остановили - не горюй. В следующий раз превысил-остановили и давай парить и этот штраф и тот раз который не остановили(или разы). Вот тут и соль поста - не будь дуриком не ведись (а то законопослушных и незнающих собственных прав валом) - в те разы за рулем был не я а товарищ-самаритянин Пупкин, а я был не в состоянии управлять и находился на заднем сиденье автомобиля (приступ аппендицита и т.д.) . вы его тогда не остановили - ко мне какие претензии!?!?

Угу...а покажите вашу цивилочку, можно ли по ней управлять Пупкину :303:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN