Предупредить тех кто ездит в Бровары
Автор
Diller
, 19 Dec 2010 03:10
Сообщений в теме: 44
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2010 - 03:10
Дорогие друзья, кто знает не пинайте, пишу для тех кто не знает. Направление Киев-Бровары, по Броварскому проспекту, есть пост ГАИ слегка недоезжая Броваров. Сейчас там поставили новый девайс американский, ЧЕТКО ЛОВИТ СКОРОСТЬ И ФОТОГРАФФИРУЕТ ВАШУ МАШИНУ И ВАШ НОМЕР БЕЗ УЧАСТИЯ ГАИ. Они вас останавливают и показывают все на экране в их помещении. Сертификат на оборудование есть проверял. Сегодня обошлось минимальным протоколом 255 грн, или 100 грн по другому. 50 брать не хотят.
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2010 - 08:22
такой же девайс стоит и на Столичке, пешеходный мост возле Мерседеса, а менты стоят чуть дальше, под мостом за новым торговым центром, фотографируются две крайние левые. Антирадаром ловятся на ура, правда вначале воспринимал как глюк антирадара но потом разобрался че да как
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2010 - 16:29
Американский? Никогда не слышал о сертификации американских радаров. Наша ментовка в этом смысле кормит исключительно русских и тайваньских производителей. Думаю хлопнули тебя "Ареной" - ея рекламировали пару-тройку месяцев назад. "Арена" русского производства компания "Икар". Эту треногу с радаром они на разделительной полосе ставят и ловят в зависимости от основного потока. Та же шняга на всех постах при въезде выезде с разной интенсивностью.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2010 - 16:38
Я тоже слышал, о исключительных отношениях с Россией и Тайванем. Посмотрю протокол, там задокументировано каким девайсом была измеряна скорость.Американский? Никогда не слышал о сертификации американских радаров. Наша ментовка в этом смысле кормит исключительно русских и тайваньских производителей. Думаю хлопнули тебя "Ареной" - ея рекламировали пару-тройку месяцев назад. "Арена" русского производства компания "Икар". Эту треногу с радаром они на разделительной полосе ставят и ловят в зависимости от основного потока. Та же шняга на всех постах при въезде выезде с разной интенсивностью.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2010 - 17:39
а-а-аааа, я то думаю, что за новые ящики висят на путепроводе за М. Лесная! Вот мудаки!!! Даже россияне уходят от стационарных постов, в этом году разогнали много, особенно в Краснолдарском крае, а у нас всё обратно возвращается. Пару недель тому назад, торжественно открывали/реанимировали этот сраный пост.
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2010 - 20:29
Таки-да висят камеры,проезжал там 2 ч.назад.Ехал в третьем ряду со скоростью 79 км/ч.чувак на вольво с днепропетровскими номерами,моргал мне моргал,сигналил чуть сигналку не выдавил,я ему и аварийкой моргнул,тугой видно попался.Ну я его и пропустил сразу под мостом.Перед кп я его догнал,ну скорость он естественно скинул,но гаишник с зелёнки остановил 3 ряда машин и тормознул его.Когда я возвращался назад минут через 20,он ещё стоял на кп.Осенью когда ездил на Шёлковый путь,меня так где-то под Москвой тормознули,камера сама стоит в населённом пункте где ограничение,а ГИБДД стоит в км 3 от камеры.И потом фильм показывают тебе в машине ГИБДД.
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2010 - 20:59
Он "тугой", потому, что не понял за что перед ним извиняються, в таком случае включают ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ, что значит "обгонять нельзя".Ехал в третьем ряду со скоростью 79 км/ч.чувак на вольво с днепропетровскими номерами,моргал мне моргал,сигналил чуть сигналку не выдавил,я ему и аварийкой моргнул,тугой видно попался.
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2010 - 23:11
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2010 - 23:14
Недавно имел несчастье опробывать на себе еффект данного устройства, которое весит на пути в Бровары. Там действительно Арена, российского производства. На КП стоит направленная антенна для безпроводной связи. У ГАИ имеют только доступ на чтение к базе с фото. Штука довольно веселая, но радаром ловится на ура(если едешь в сторону киева, то где-то в райное КП, если в сторону Броваров, то где-то возле заправки Лукойл).
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2010 - 16:21
Sho-Me 520, Crunch 213B, Crunch 214B, Crunch 217B Это то что проверено "из недорогих" Но это если милицейские радары работают в автоматическом режиме, а от "выстрела в лоб" всеравно не спасает ни один радар-детектор, так что правила лучше не нарушать...а какие радары ловят эту арену? и еще реагтруют ли какие-то радары на визир? какой антирадар сучший на сегодня? что купить?
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 February 2011 - 17:22
Еще один прикол на этом же кп. Превысил-не остановили - не горюй. В следующий раз превысил-остановили и давай парить и этот штраф и тот раз который не остановили(или разы). Вот тут и соль поста - не будь дуриком не ведись (а то законопослушных и незнающих собственных прав валом) - в те разы за рулем был не я а товарищ-самаритянин Пупкин, а я был не в состоянии управлять и находился на заднем сиденье автомобиля (приступ аппендицита и т.д.) . вы его тогда не остановили - ко мне какие претензии!?!?
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 February 2011 - 18:09
Еще один прикол на этом же кп. Превысил-не остановили - не горюй. В следующий раз превысил-остановили и давай парить и этот штраф и тот раз который не остановили(или разы). Вот тут и соль поста - не будь дуриком не ведись (а то законопослушных и незнающих собственных прав валом) - в те разы за рулем был не я а товарищ-самаритянин Пупкин, а я был не в состоянии управлять и находился на заднем сиденье автомобиля (приступ аппендицита и т.д.) . вы его тогда не остановили - ко мне какие претензии!?!?
Угу...а покажите вашу цивилочку, можно ли по ней управлять Пупкину
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей