Развод с кредитом
Отправлено 28 July 2011 - 13:46
(не представившись )
- вы ( фамилия, имя отчество)?
-да
-я из кредитного отдела, вы брали кредит в 89 году и не вернули.
-кредитов никогда не брал.
-может вы потеряли паспорт..
-нет паспорт не терял.
-вы взяли кредит и отнекиваетесь...
-вы не преставились.
-я представился, я Владимир Владимирович из кредитного отдела ( какого банка почему то не сказали ::derisive:: )
-вы мошенник. до свидания.
-мы вам позвоним.
звонок был сделан с номера (044) 495 51 89 , за пару дней до етого были звонки с етого номера и с номера 495 51 41 , причем когда я говорил алло просто бросали трубку.
удивительно, я думал епоха с етими разводками закончилась в 90х, оказывается энтузиасты сохранились до сих пор.
зы
Все это было буквально 2-3 дня назад с моим другом.
Так что - будьте бдительны!
Отправлено 28 July 2011 - 15:16
Так а в чём развод заключаеться? В самом телефонном звонке? Или они расчитывают что человек с 89 года сразу долг побежит отдавать о котором ничего не знает и в этом уверен.
Вот это мне тоже непонятно... могу предположить схему, что человек, у которого есть кредит, попробует его отдать, но КУДА ???? Неизвестному лицу ? Дадут какой нибудь левый счет для перечисления денежки, и кто то авось поведется.
Знакомый номер телефона. Это компания Credit Collection Group, которая выкупает у банков проблемные кредиты и занимается их выколачиванием.
Возможно у вашего друга есть какой-то незакрытый кредит... Или его погашение не было оформлено должным образом.
Насколько я его знаю (с 1го класса вместе учились, и поддерживаем контакт), он никаких кредитов не брал. Его слову я доверяю больше чем всяким бумажкам. И вообще - бред какой то... 89 год - это же еще СССР! Кому отдавать то ? И сколько ? Явно пахнет разводом.
89 год? какой кредит может быть? в каких деньгах вообше - в рублях, в купонах, в карбованцах? в какой банке??? в каком государстве??? - сами подумайте о чём вообще речь!?
Во во.. я о том же... одновременно написали :)
Отправлено 28 July 2011 - 15:22
вот-вот, у меня такая фигня была, когда потерял МТС-й модем на контракте и, соответственно, перестал платить за него абонплатуэто может быть еще долг в пару десятков гривен оператору моб.связи, кабельного тв и прочая фигня которую колекторы скупают за бесценок оптом а потом коматозят людей.
Отправлено 28 July 2011 - 17:39
это может быть еще долг в пару десятков гривен оператору моб.связи, кабельного тв и прочая фигня которую колекторы скупают за бесценок оптом а потом коматозят людей.
Вы шутите, первый мобильный звонок в Украине президент Кравчук в 1993 году совершил...
Источник: http://proit.com.ua/.../01/164711.html
"Первый звонок по мобильному телефону был совершен 1 июля 1993 г. первым Президентом независимой Украины – Леонидом Кравчуком на официальном открытии ЗАО «Украинская Мобильная Связь»."
А в 89 и банков то, кроме Сбербанка, не было...
А так же напоминаю о существовании срока исковой давности в 3 года (ст.257 Гражданского кодекса)
Отправлено 29 July 2011 - 07:11
Отправлено 29 July 2011 - 08:34
-я из кредитного отдела, вы брали кредит в 89 году и не вернули
У меня дето карбованцы были и рубли. Могу дать попользоваца. Пусть отдаст "Кредит" купюрками 89 года !
Сообщение отредактировал Gre4ik: 29 July 2011 - 08:36
Отправлено 01 August 2011 - 10:39
Отправлено 01 August 2011 - 11:26
Сегодня звонок на мобильный -
(не представившись )
-да
-я из кредитного отдела, вы брали кредит в 89 году и не вернули.
-кредитов никогда не брал.
-может вы потеряли паспорт..
-нет паспорт не терял.
-вы не преставились.
-я представился, я Владимир Владимирович из кредитного отдела ( какого банка почему то не сказали ::derisive:: )
-вы мошенник. до свидания.
-мы вам позвоним.
звонок был сделан с номера (044) 495 51 89 , за пару дней до етого были звонки с етого номера и с номера 495 51 41 , причем когда я говорил алло просто бросали трубку.
удивительно, я думал епоха с етими разводками закончилась в 90х, оказывается энтузиасты сохранились до сих пор.
зы
Все это было буквально 2-3 дня назад с моим другом.
Так что - будьте бдительны!
телефони коллекторной кантори Укрфинанси
Отправлено 01 August 2011 - 14:49
-да
-я из кредитного отдела, вы брали кредит в и не вернули.
-вы не преставились.
-я представился, я Владимир Владимирович из кредитного отдела
-вы мошенник.
Что, Вы - я исключительно законопослушный человек. Я готов заплатить хоть сейчас!!!
СТУПОР - этого нет в программе.
Тогда приходите и платите.
Конечно, с удовольствием. Только скажите куда, сколько, кому и на каком основании.
Дайте хоть какие-то бумаги! Прошу Вас, все только по закону.
УПС. Кипит процессор в голове коллектора.
Отправлено 02 August 2011 - 16:46
С той стороны кто то голосом отвечает?
Давай на них заточим робобабу, пощекочим нервишки:)
Отвечают голосом, но робобаба неинтересна... как же тогда прикалываться и вычислять новые телефоны ?
Кроме того, я думаю, это не впревые у них, и народ там тертый сидит... надо бы придумать что то оригинальное. У меня пока что идей нету
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей