Влияние ФАУ , и зачем оно всем нам? - Страница 18 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Влияние ФАУ , и зачем оно всем нам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#341 nivus

nivus

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 270 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 00:44

Организатора чего?

А не важно чего.Яж говорю - всем не угодиш.Всегда будут недовольные чем либо.

#342 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 00:49

Та ёптель! Ну была сабе ФАУ. Занималась себе ралли, картингом там. Потом некоторые парни из нашего движения решили что 4х4 - очень нужна "крыша" с точки зрения бизнеса и именно тогда мнения разделились, некоторые решили что не нужна. Те что решили что нужна- начали Червонца окучивать в этом направлении. А он взял и согласился. Парни мы помним как всё начиналось! Бизнес есть бизнес. Но когда, нет конкуренции не будет и бизнеса. С Ботаником вышло гаденько. И это было проявление не честной конкуренции. 4х4 занятие не дешёвое а стало ещё и модным - начался приток "кошельков" и "крыша" ФАУ сразу дала результат с точки зрения реализации амбиций этих самых "кошельков" благодаря именно типа официальной составляющей, всё красиво омологация, лицензии и т.д.(ни кто не разбирался). Так нужно ли влияние ФАУ? Те кому нужно и выгодно - под ним и ходят. Будет не выгодно - уйдут, выйдут, убегут. Кто хочет состязаться - состязаются, а за "понты" доплачивают. Предполагаю что в скором будущем мода пройдёт, "кошельки" став мастерами спорта, автоматически уже захотят быть мастерами спорта международного класса а там уже глядишь и заслуженными.... амбиции понимаешь...международная арена....А те кто получал, получает и будет получать кайф от движняка 4х4 - останутся. Со званиями, без званий просто есть то - что делает жизнь интересней и автоматически объединяет людей было это до, скажем так - ФАУ, будет и после. Выигрывает тот кто создаёт тренды и бренды. То что ФАУ тренд не создаёт -факт. А вот то что создатели классных брендов легли под ФАУ по разным причинам - их выбор. Объединившись без всяких ФАУ увеличили бы капитализацию и сами бы создавали правила игры.
Это моё мнение и ФАУ на меня не влияет))) :501:

#343 Willi

Willi

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 01:52

Можно рассуждать про ФАУ или не ФАУ сколько угодно.Но можете поверить наслово.Пройдёт ещё пару лет и без такой организации как ФАУ не сможет пройти не одно мероприятие.Земли часные становятся и нужно договариватся.И поверьте на клубном уровне это не получится.Так что хотите вы этого или нет,а прийдётся рано или поздно идти под крылышко ФАУ или не проводить клубные соревнования.
П.с.Можно конечно этому возразить.Но есть такая штука,как ЧУЙКА.Так вот эта самая ЧУЙКА именно так и ЧУЕТ.
СКАЖУ БОЛЬШЕ: Я в ЭТОМ БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН!

Сообщение отредактировал Willi: 19 November 2011 - 01:54

• MGBN и Ohotoved это нравится

#344 Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 10:20

Где альтернатива? Какая еще организация или клуб(ы) свели в серию несколько разных соревнований?
Все только возмущаются, но ничего другого не предлагают.

Почему не объединить все соревнования ОРМа в годовой Кубок ОРМ с общим годовым рейтингом и праздничным награждением на Праздновании НовогоГода?

Я больше чем уверен, что народа на такой кубок подтянется больше, чем на отдельные гонки.
Клуб уже тысячу раз доказал, что может делать качественные мероприятия. Так давайте идти дальше! Кубок Клуба ОРМ 2012.
  • Dream, Falsh, спектор и еще 1 это нравится

#345 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 13:23

Где альтернатива? Какая еще организация или клуб(ы) свели в серию несколько разных соревнований?
Все только возмущаются, но ничего другого не предлагают.

Кубок Восточной Украины 2011
Самарские дебри
Барсук-трофи
СтаханOFF-ROAD-трофи
Буймеровка-трофи

На следующий год,спокойно можно подключиться...

Сообщение отредактировал KRITIK: 19 November 2011 - 13:25

#346 Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 13:53

Кубок Восточной Украины 2011
Самарские дебри
Барсук-трофи
СтаханOFF-ROAD-трофи
Буймеровка-трофи

На следующий год,спокойно можно подключиться...

КВУ2011 - это единственная серия, как альтернатива.

На след. год посмотрим, что предложит чемпионат ... будем надеяться, что он останется доступным .... уж очень хочется на ЮТ2012. И хочется новых трасс, например, в Крыму.

Единственное, почему бы не обновлять лицензии, а просто продлить (например, за пол цены).

Сообщение отредактировал Sandro: 19 November 2011 - 13:53

#347 anesteZZZia

anesteZZZia

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 20:08

Но я ехал в гонку под названием АТЛ--ТРОФИ!!!! А вместо этого ганялся с ралийными машинами у которых на борту скорее всего даже лопаты не было, не говоря о другой амуниции.Да кстати догадайтесь с трех раз чьи машины в туризме оказались на тумбочке.

Вы, главное, не забудьте, что в той раллийной машине прокладка между рулем и сидением соответствующая была. Всего лишь два мастера спорта, у которых за плечами более 10 лет профессиональных гонок, марафоны Шелковый Путь, Питер-Пекин, да и в боевом режиме километров пройдено побольше, чем у некоторых в гражданском. Так что, раллийная, гражданская - да под ними любая телега поедет.
А лопата... тогда и грабельки уже, и ведрышко с формочками для песочницы не забудьте! Или же, это просто уязвленное самолюбие взыграло, и кто-то просто не может простить что Его (!) "СуперПуперМегаГуруИСенсеяВсеяТрофиТуризма" (!) так просто легко и играючи порвали, как Тузик старую газету...
  • TИХОХОД, TALA и Willi это нравится

#348 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:03

Вы, главное, не забудьте, что в той раллийной машине прокладка между рулем и сидением соответствующая была. Всего лишь два мастера спорта, у которых за плечами более 10 лет профессиональных гонок, марафоны Шелковый Путь, Питер-Пекин, да и в боевом режиме километров пройдено побольше, чем у некоторых в гражданском. Так что, раллийная, гражданская - да под ними любая телега поедет.
А лопата... тогда и грабельки уже, и ведрышко с формочками для песочницы не забудьте! Или же, это просто уязвленное самолюбие взыграло, и кто-то просто не может простить что Его (!) "СуперПуперМегаГуруИСенсеяВсеяТрофиТуризма" (!) так просто легко и играючи порвали, как Тузик старую газету...

Мда... Наверное таки прав был Джипомен...

Какая-то агрессивная девушка... впрочем, как и все там. Ну ладно. Для себя я сделал вывод таков. На следующий год поеду без напряга в туризм, для своего удовольствия, вот только штурмана нет, ну да не беда. А то что ФАУ - да провались оно, денег у меня хватит поучаствовать. Пусть берет на бедность.

Ух ты, сколько клонов у этой агрессивной девушки! Ставьте минусы, ставьте, и пусть у Вас все будет вдвойне того что Вы мне желаете.
  • vermic, Dream и walke это нравится

#349 anesteZZZia

anesteZZZia

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:07

Ух ты, сколько клонов у этой агрессивной девушки! Ставьте минусы, ставьте, и пусть у Вас все будет вдвойне того что Вы мне желаете.

Помнится мне, в далеком 2006 году на этом же форуме обсуждали тему чьим-это я клоном являюсь)))) Поройтесь в архивах, авось накопаете!
  • TИХОХОД это нравится

#350 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:08

Оно мне надо, девушка? Копайтесь ка Вы сами.
  • Predator это нравится

#351 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:08

Мда... Наверное таки прав был Джипомен...

Какая-то агрессивная девушка... впрочем, как и все там. Ну ладно. Для себя я сделал вывод таков. На следующий год поеду без напряга в туризм, для своего удовольствия, вот только штурмана нет, ну да не беда. А то что ФАУ - да провались оно, денег у меня хватит поучаствовать. Пусть берет на бедность.

Костя....эт же Настя...впрочем такая же вредная-))))
Сорри за флуд

Сообщение отредактировал KRITIK: 19 November 2011 - 21:09

• anesteZZZia это нравится

#352 anesteZZZia

anesteZZZia

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:11

Сорри за флуд

Лешка, ну ФАУ ж тут тоже вредные=))

#353 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:12

Ну а зачем же так агрессивно? Никто же не сказал ничего плохого про мастеров спорта. Просто речь идет о том, что некоторые люди в ФАУ ровнее чем все. Судейство у них два типа - для своих и для остальных. Для своих и БТР на точке для подтяга, и нужный поворотик красочкой помеченый, а для остальных поборы и система штрафов.

#354 anesteZZZia

anesteZZZia

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:18

Ну а зачем же так агрессивно? Никто же не сказал ничего плохого про мастеров спорта. Просто речь идет о том, что некоторые люди в ФАУ ровнее чем все. Судейство у них два типа - для своих и для остальных. Для своих и БТР на точке для подтяга, и нужный поворотик красочкой помеченый, а для остальных поборы и система штрафов.

Я отвечаю только за то, что знаю. В данном случае - были необоснованные выпады в сторону экипажа.
А по поводу судейства - мне просто смешно, ей-Богу. Давайте конкретные примеры необьективности судейства (да хотя бы лично моего), а не громкими словами бросайтесь. Трындеть каждый гаразд.

#355 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:24

Помнится мне, в далеком 2006 году на этом же форуме обсуждали тему чьим-это я клоном являюсь)))) Поройтесь в архивах, авось накопаете!

Настя, я уже давно П-О-В-Е-Р-И-Л.
  • anesteZZZia и TALA это нравится

#356 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:32

Ну про нечестное судейство Вы, наверное, лучше знаете, я как то не записываю такого, да оно как то меня напрямую не касается. Я не спортсмен. Вы честно судите - я очень рад и респект Вам и уважуха взаправду и без подвоха. Помеченные красочкой (зелененькой такой) нужные повороты я лично видел на Горганах, да и не я один, про помощь БТРа (Как транспортного средства так и состава СТО) мне рассказывал человек которому и я и другие полностью доверяют. И еще. Лица прокладывающие трассу и точки участвуют в гонках и берут призовые места. Это честное судейство?

И по поводу клона. Я не сказал что Вы чей то клон. Я сказал что у Вас много клонов. Это разница.

Леша, извини, но я ее (извините) не знаю и ее никогда не видел. Пардон.

Сообщение отредактировал Важняк: 19 November 2011 - 21:29

#357 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:33

Костя, ну и прет же тебя от этой темы...

#358 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:36

Я закончил обсуждение и выхожу из темы. ФАУ молодцы в том что они успели разбомбить хануидян за то что они их не успели. Спасибо за внимание.
  • limon это нравится

#359 anesteZZZia

anesteZZZia

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:39

И еще. Лица прокладывающие трассу и точки участвуют в гонках и берут призовые места. Это честное судейство?

Разберем поэтапно.
1 этап. Стаханов. Евгения Хакимов. Как участник замечен не был.
2 этап. ЮТ. Сергей Осадчий. Не участвовал.
3 этап. Горганы. Владимир Яцыныч, Андрей Панченко. Вы сами в это верите?
4 этап. Владимир Макаренко. Регулярно тусил возле штаба (тепло и печеньки).

И по поводу клона. Я не сказал что Вы чей то клон. Я сказал что у Вас много клонов. Это разница.

Т.Е варинт интернет-клуба с сотней-другой компов вы вообще не предполагаете)))

Леша, извини, но я ее (извините) не знаю и ее никогда не видел. Пардон.

Из чего я могу смело сделать вывод, что Вы за последние 2 года в соревнованиях, проводимых под эгидой ФАУ замечены не были!))

Настя, я уже давно П-О-В-Е-Р-И-Л.

Я ЗНАЮ!!!!))))))))

Сообщение отредактировал anesteZZZia: 19 November 2011 - 21:43

• Тыранонэсам это нравится

#360 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:48

И еще. Лица прокладывающие трассу и точки участвуют в гонках и берут призовые места. Это честное судейство?

Это на ЮТ. И не Осадчий, а его люди. А я в соревнованиях не участвую. Я зрителем езжу. Мне экспедиции больше нравятся, кордон там, и т.п.. И на красивых девушек я не заглядываюсь. У меня уже есть ))))))) Но чу! чего это я? Я же закончил обсуждение))) :568:

3 этап. Горганы. Владимир Яцыныч, Андрей Панченко. Вы сами в это верите?

Да. Поскольку ранее точки закрашены и новые на этом же месте нарисованы.

Сообщение отредактировал Важняк: 19 November 2011 - 21:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN