Сезон охоты 2010 !
Posted 27 August 2010 - 12:17
- Chamtak and mxkmaster likes this
Posted 27 August 2010 - 20:38
Мы тут кстати на открытие открылись
[/quote]
Уважаемые модератеры, прошу обратить ваше внимание на пропаганду запрещеной в Украине, а значит браконерской( наказуемой Законом), виде охоты.
[/quote]
В лигу сексуальных реформ ещё напиши
- SHOSS likes this
Posted 28 August 2010 - 16:19
От суки... Ну я то незлопямятний..., але я на бумажці запишу щоб не забуть цьго на слідуючих виборах!!!Вот он этот дядя с МВД http://1tv.com.ua/uk...2010/08/26/1309
Даже бувший грінпісовець-вовколюб до такого недодумався...
Message edited by шампань: 28 August 2010 - 16:21
Posted 29 August 2010 - 14:02
[/quote]
Саша, ты в своей кристальной чистоте моральной и нравственной высоте заоблачной убеждал недавно. Так шо или держи марку или попустись. Прав человек. Если шкодил, так хоть не хвастайся. Нефиг права качать и всех уму разуму учить, а то в чужом глазу соринка жмёт, а бревно в собственном не заметно.
Posted 29 August 2010 - 23:29
[/quote]
[/quote]
Саша, ты в своей кристальной чистоте моральной и нравственной высоте заоблачной убеждал недавно. Так шо или держи марку или попустись. Прав человек. Если шкодил, так хоть не хвастайся. Нефиг права качать и всех уму разуму учить, а то в чужом глазу соринка жмёт, а бревно в собственном не заметно.
[/quote]
Дай ссылку на мою личную чистоту заоблачную и высоту нравственную плиз ...
Posted 30 August 2010 - 07:37
Дай ссылку на мою личную чистоту заоблачную и высоту нравственную плиз ...
[/quote]
Цитата: "культура начинается не с постанов а с личного контроля за собой и своим поведением. И если я себя контролирую и отвечаю за свои действия, то и общаюсь я с себе подобными, так человек устроен." (с) Топор
- dinosaur likes this
Posted 30 August 2010 - 16:31
А стрельнуть надо было ибо традиция есть традиция а тут ещё в эту лыску хрен попадёшь со ста метров. Могу успокоить - все живы. Прав человек что закон нарушаем не прав, что жалуется как пионер герой, на отца кулака.
Пипец тебе Руслан!А я таки невидержав!!! Зібрались з колективом і відрились!!!
Там видимо не пожароопасно!а в Крыму открытие на утку 4.09!!! уже отстрелки продают!!! везёт людям!!!
- Pit Bull likes this
Posted 30 August 2010 - 17:46
Тож и я про то шо грешны все в меру возможностей и наглости. А аморалку с документалкой убрать надо. Мы ж правильные парни, мы ни-ниНу заоблачной чистоты и высоты нравственной ща днём согнём не сыщешь, грешны люди, нет безгрешных я не предлагал всех под одну гребёнку чесать.
Да передержали запрет. Янукович рявкнул так, шо чинуш до сих пор поносит. По дороге на Сорокаши только в Черниговскую въезжаешь - стоят солдатики вдоль дороги с биноклями, лес сторожат. Звонил знакомый в часное охотхозяйство в Винницкой обл., там всё типа схвачено, просился кабанчика пострелять, козлика поискать. Говорят "не могем!". Собрал всех голова обладминистрации и сказал что больно будет даже вспоминать если станет извесно о проведении охоты в хозяйствах до высочайшего позволения.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users