Сезон охоты 2010 !
Author
GOS
, 31 Jul 2010 04:31
Replies in topic: 355
Posted 30 August 2010 - 21:52
Есть и обратные примеры. Гасят кабанов и что характерно прям тут...недалеко прям с вышек. То же хозяйство частное.
Дело не в том, просто в АРК своя власть автономная - имеют право. Вот информация что точно откроют 17.09.10. а я на ориентирование хотел поехать, теперь хоть разрывайся.
Дело не в том, просто в АРК своя власть автономная - имеют право. Вот информация что точно откроют 17.09.10. а я на ориентирование хотел поехать, теперь хоть разрывайся.
Posted 30 August 2010 - 22:49
[quote name='Топор' date='30 августа 2010 - 23:33' timestamp='1283200417' post='2605 Руслан! Очень логичный мультик))) А на зеленых бобиках
ни кто не приезжал?
[/quote]
Нєєє, неприїдуть це точно!!! Ніхто ж внесків не нисе! Казали шо 4 місяць без зарплати, а не то шо на бензин найдуть...
Все шо змогли- подзвонили до мене, а я сказав що то я по бутилках стріляю.
[/quote]
Нєєє, неприїдуть це точно!!! Ніхто ж внесків не нисе! Казали шо 4 місяць без зарплати, а не то шо на бензин найдуть...
Все шо змогли- подзвонили до мене, а я сказав що то я по бутилках стріляю.
Posted 31 August 2010 - 19:59
Я просто на 100% увірен, шо не об"являть,- не була б це рідна наша ненька
!
В нас же все должно буть через жопу, як "об"єднувать" схід і захід, то по нашому,- коли захід заливає, а схід сушить, то полювання заборонить усім!!! І вже схід і захід разом!!! Короче
то
Юкраіне...
В нас же все должно буть через жопу, як "об"єднувать" схід і захід, то по нашому,- коли захід заливає, а схід сушить, то полювання заборонить усім!!! І вже схід і захід разом!!! Короче
Posted 31 August 2010 - 20:17
Вот информация что точно откроют 17.09.10.
Не знаю насколько это точная информация, но пока наш президент не подпишет документ об отмене черезвычайного положения в связи с пожарами, не дадут зеленый свет охотничим хозяйствам и утмрэам, а заседание каб мина по этому вопросу будет завтра.
Не знаю насколько это точная информация, но пока наш президент не подпишет документ об отмене черезвычайного положения в связи с пожарами, не дадут зеленый свет охотничим хозяйствам и утмрэам, а заседание каб мина по этому вопросу будет завтра.
Posted 01 September 2010 - 19:44
За такі солодкі речі, просто спасибі..., а як дасть бог правда, шо мінімум літр із мене!!!Завтра будет решаться вопрос на заседании кму. Так же завтра заседание утмр. Вроде как уже сегодня мчс дало добро. Многие склонны считать, что открытие таки возможно будет 4-го.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users