Сезон охоты 2010 !
Автор
GOS
, 31 Jul 2010 04:31
Повідомлень у темі: 355
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 September 2010 - 11:47
Ситуация меняется ежеминутно, не утверждаю, но охоту на вершине вроде как разрешили. Отстрелки пока вроде можно купить только в Черниговском УОРЕ. На вершине пока информацией не владеют. Короче БАРДАК.Таки да. Первая группа уже едет обратно. За Сорокаши можно забывать. Бл....... государство.
Ну я сутра тоже уже выехал - вернулся, пересматриваем планы, готовим запасные "аэродромы", ждем информацию.
Витя, и тебе "ни пуха ни пера" и хорошо отдохнуть.Река Самара это супер!!! По приезду поделюсь впечатлениями. Всем " ни пуха ни пера".
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 September 2010 - 13:32
Ребята не путайте Вершину из Сорокашами. На Вершине может и будет открыта. А все что было охот хозяйство Мижиричинске. То это меж региональный ладшафтный парк, охоты не будет. За форватором Киевская область можна охотится по отстрелке Киевской области.
Информация на вчера где то на 18.00 - отстрелки продавать не будут, ни в Сорокашах, ни на Вершине.
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 06 September 2010 - 09:35
Открылся ... из-за неразберихи, место менялось несколько раз. В итоге поехал под Васильков. Из коллектива никто не знал, куда едем, никто там раньше не был. Набрали палаток, дров, шатры, генератор ... ну короче полная автономка. Приезжаем, когда уже полная темень. Ну, куда тут ставить палатки ...

Ладно, загрузились в домики, половину барахла даже не распаковывая. Проблема этого открытия - оно с самого утра, а куда идти, непонятно. На озере нихера нет, сказали надо идти в болота и указали направление рукой. Предвидя какой бардак будет сутра, я на утренний лет забил. И оказался прав. Сутра по темному пока народ разобрался куда идти, начался лет. На место, где стреляли, они пришли когда уже все закончилось. Я тем временем мило храпел в спальнике. Охотники вернулись ни с чем, я выспался. Вечером поехали уже на место стрельбы на авто, постояли на вечернем лете, увидели пару уток и пошли дальше
Теоретически - открытие удалось, собрались и выехали. А утку мы потом в проверенных местах добудем
Ладно, загрузились в домики, половину барахла даже не распаковывая. Проблема этого открытия - оно с самого утра, а куда идти, непонятно. На озере нихера нет, сказали надо идти в болота и указали направление рукой. Предвидя какой бардак будет сутра, я на утренний лет забил. И оказался прав. Сутра по темному пока народ разобрался куда идти, начался лет. На место, где стреляли, они пришли когда уже все закончилось. Я тем временем мило храпел в спальнике. Охотники вернулись ни с чем, я выспался. Вечером поехали уже на место стрельбы на авто, постояли на вечернем лете, увидели пару уток и пошли дальше
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 06 September 2010 - 10:54
, Черниговской области)Открывался в Городнянском р-не
В субботу мне перло - добыл 4 головы крыжной утки.
Собачка молодца, не ленилась, и излазила все кусты/корчи пытаясь выгнать уточек. вся утка (моя и Андрика) была добыта утром с подрыва. вечером лет был не плохой, но уже по полной темноте, и только слышно было, как свистели крылья, и падали табунцы на воду.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів