Бракоразводный процесс-раздел имущества
Posted 30 July 2010 - 07:48
- Pit Bull and lisa likes this
Posted 30 July 2010 - 08:22
Вы не стерва - Вы просто побитый и потрепаный от жизни человек. И сейчас Вы ощетилились... Без женщин могут прожить только монахи, любой мужик - нет. Может ли женщина прожить без мужчины? Думаю да. Лесбиянок больше.Если женщина говорит сыну или дочери, что его отец козел - она Дура. Она неправильно воспитывает ребенка, потом будет жалеть об этом.Да! Я стерва!!! Не нравится? Кто нашел вход в мой дом, тот знает, где из него выход.
Любая женщина может прожить без мужчины и любой мужик обойдется без женщины. Но! Отец обязан обеспечить ребенка, а если этим занимается только мать, то она вправе сказать «Твой отец –козел»
УВАЖЕНИЕ, СЕКС, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - вот еще вариант. На мой взгляд от перестановки мест слов смысловая не теряется.
Об этоя я и говорил. Скажем ДА - публичным домам.Да, пусть на кошках потренируется, а потом делает осознаный выбор. Иначе за риск перепортить всем кровь ответственность именно ОН и должен нести.
А мне кажется, что тема очень актуальна и сам автор темы не будет возражать против перемены названия. И чтобы получить ответы на простые вопросы, надо покапаться глубже...Вот читаю и думаю. У каждого в семье есть проблемы. Но зачем выносить их на общее обозрение? Тема была конкретная . Как поступить или как правильно сделать и все!!!! а народ полез в полемику типа мужики козлы, быбы суки. НАФИГА!!!! Разбирайтесь сами между собой. Своя семья, свой огород и дальше не надо это выносить. Как бы это не было, как бы не произошло,но все равно это сугубо личное и даже можно сказать интимное. Ведь ни кто не сказал, что у меня трусы семейные с переди желтые, с зади коричнивые или что у меня пятки грязные и ноги волосатые? Все такие гордые.
Здоровая семья это очень правильно, но когда у нас стучит в моторе - мы ведь об этом спрашиваем, а когда стучит в сердце- ? Прячем????
Лично мне в свое время очень не хватало дельного совета и если я смогу помочь кому-то кто сейчас в таком положении, в каком был я - я готов это сделать.
- BOX4x4, TALA and Chamtak likes this
Posted 30 July 2010 - 08:24
А кто выносит свои проблемы, просто общие рассуждения на тему. Почему сразу кто то один требует ее закрыть? Если тема не нравится, то как минимум можно в ней не участвовать, а не закрывать ее.\ Жванецкий в этом случае говорит, не нравится запах - отойди в сторону. А тема взаимоотношений полов и развода очень актуальна, может некоторые почитают и на один развод меньше станет, а может наоборот кто то перестанет мучать друг друга и разойдутся две судьбы искать счастья.Вот читаю и думаю. У каждого в семье есть проблемы. Но зачем выносить их на общее обозрение? Тема была конкретная . Как поступить или как правильно сделать и все!!!! а народ полез в полемику типа мужики козлы, быбы суки. НАФИГА!!!! Разбирайтесь сами между собой. Своя семья, свой огород и дальше не надо это выносить. Как бы это не было, как бы не произошло,но все равно это сугубо личное и даже можно сказать интимное. Ведь ни кто не сказал, что у меня трусы семейные с переди желтые, с зади коричнивые или что у меня пятки грязные и ноги волосатые? Все такие гордые.
- yurchic and Ohotoved likes this
Posted 30 July 2010 - 10:09
У каждого в семье бывают трудности и вот однажды на попытку "поплакаться в жилетку" моему брату, я в ответ услышал феноменальную фразу: "... Раз ты так живёшь, значит тебе так нравится..."
И не надо кривить душой, экономка обошлась бы нам в 300-500 баксов в месяц и были бы накрмлены, обстираны и в квартире убрано. Разве за это мы любим близких людей. Как ни странно, но в этом мире все взаимосвязано и философский закон борьбы и единства противоположностей никто не отменял. Люди не могут быть одинаковыми. И не дай вам бог в этом вопросе обобщать частности. Просто в желании "поставить на место" свою вторую половину, некоторые забывают какой праздник души был вначале пути, потом бытовуха заела, потом уже длинные ноги , которые боготворил ранее становятся не более как акссесуар для покраски ногтей и т.д. ... А может мы просто вначале пути плохо разбирались в людях? Прежде чем кого-либо, в чем-либо обвинить давайте подойдем к зеркалу и внимательно посмотрим на свое отражения, а так ли мы белы и пушисты???
Повторюсь мужик должен быть мужиком, с женщинами воевать, себя не уважать. Не можешь уйти в трусах, рубани пополам. И не говорите о быших плохо, ведь когда-то вам с ними было очень хорошо!!!
А вообще то надо бы перенести темку в философскую ветку.ИМХО
- Melissa and bomba likes this
Posted 30 July 2010 - 10:59
Люди разные!!! "На место" поставить вторую половину? На мой взгляд если такое желание появляется внутри у любого из супругов - это сигнал лакмусовой бумажки. Надо бить тревогу.Люди не могут быть одинаковыми. Просто в желании "поставить на место" свою вторую половину, некоторые забывают какой праздник души был вначале пути, И не говорите о быших плохо, ведь когда-то вам с ними было очень хорошо!!!
А насчет того, что когда-то было хорошо... да было. После рюмки водки в дождливую осень тоже хорошо, но мы же не спиваемся в дальнейшем... И это не филосовская тема...
И если был праздник в начале пути, а потом выяснилось множество но??? С разных сторон и с его с её... продолжать мучаться и жить?
Posted 30 July 2010 - 11:56
Какая-то ущербная логика. Блин сколько раз повторять - у нас всегда были есть и будут темы социального характера. Вот тут тоже философия на 20 страниц Значит тут не настоящие мужики? А тем кому не нравится или не интересно, копируем анекдоты на других сайтах и печатаем их тут.А причем тут роботы?
Мужик должен быть настоящим МУЖИКОМ, а не 4-листа философии писать.
Решил-сказал-сделал! Все точка.Уходя уходи.
А настоящие мужики совсем в другом проявляются и в философии тоже их достаточно настоящих, как впрочем и женщин. Аксакал вот здорово сказал - "люди не могут быть одинаковыми". Так давайте быть просто терпимей друг к другу.
- soe likes this
Posted 30 July 2010 - 13:04
Все правильно написано и можно добавить тут также, что виноваты в разрыве всегда обе стороны! Есть еще такое устойчивое чувство у человека - надоело! Вот такие люди не могут привыкнуть к однообразию и одно и тоже им надоедает и хочется изменений. Вот в этом все дело. Я вот уже три раза женат и третий раз уже надо разводиться и я не один такой у нас в театре.А я с Важняком и Роем в корне не согласен.
У каждого в семье бывают трудности и вот однажды на попытку "поплакаться в жилетку" моему брату, я в ответ услышал феноменальную фразу: "... Раз ты так живёшь, значит тебе так нравится..."
И не надо кривить душой, экономка обошлась бы нам в 300-500 баксов в месяц и были бы накрмлены, обстираны и в квартире убрано. Разве за это мы любим близких людей. Как ни странно, но в этом мире все взаимосвязано и философский закон борьбы и единства противоположностей никто не отменял. Люди не могут быть одинаковыми. И не дай вам бог в этом вопросе обобщать частности. Просто в желании "поставить на место" свою вторую половину, некоторые забывают какой праздник души был вначале пути, потом бытовуха заела, потом уже длинные ноги , которые боготворил ранее становятся не более как акссесуар для покраски ногтей и т.д. ... А может мы просто вначале пути плохо разбирались в людях? Прежде чем кого-либо, в чем-либо обвинить давайте подойдем к зеркалу и внимательно посмотрим на свое отражения, а так ли мы белы и пушисты???
Повторюсь мужик должен быть мужиком, с женщинами воевать, себя не уважать. Не можешь уйти в трусах, рубани пополам. И не говорите о быших плохо, ведь когда-то вам с ними было очень хорошо!!!
А вообще то надо бы перенести темку в философскую ветку.ИМХО
Posted 30 July 2010 - 13:58
Я не требую ее закрыть. Просто нужно по существу. Коротко и ясно.А все остальное БЛА БЛА БЛА. Простите если кого то обидел. ИМХО. Если был однозначный ответ как это правильно сделать, как поступить, какое решение правильное. Мир был бы черно белым. И у нас на все вопросы было бы всего два овета. ДА. и НЕТ. А так мы живем, думаем, переживаем. И каждый человек это свой склад ума свой характер. А если соединились два человека это уже в квадрате. И в каждой семье свои тараканы.Ой! Отвлекся от темы. В общем господа юристы. ВАШ выход!А кто выносит свои проблемы, просто общие рассуждения на тему. Почему сразу кто то один требует ее закрыть? Если тема не нравится, то как минимум можно в ней не участвовать, а не закрывать ее.\ Жванецкий в этом случае говорит, не нравится запах - отойди в сторону. А тема взаимоотношений полов и развода очень актуальна, может некоторые почитают и на один развод меньше станет, а может наоборот кто то перестанет мучать друг друга и разойдутся две судьбы искать счастья.
Posted 30 July 2010 - 17:07
У всех нас рыльце в пушку, в большей либо меньшей степени.
Не в коем случае не хотел бы обсуждать на форуме, свои отношения с противоположным полом, и не собираюсь этого делать.
Задача поставлена простая, разойтись с минимальными потерями, да да потерями, так как я уже говорил, что нажитое совместно, путем СЕМЕЙНОГО бизнеса то есть при одинаковом участии. Почему человек который пахал как трактор 15 лет, должен взять и отдать безвозмездно заработанное, при том что ребенок, в любом случае получит в наследство все что останется от родителя.
А если учитывать что есть желающие альфонсы, упасть на все готовенькое, так лично мне от этого вообще становится не по себе.
Всем спасибо за внимание, удачи в личной жизни
- yurchic likes this
Posted 31 July 2010 - 14:27
Вот один из вариантов критерия (ненорматив):Нравится расуждение о настоящих мужчинах и настоящих женщинах. А кто они? Критерии отбора?
У каждого понятие свое - НАСТОЯЩЕГО :)
http://www.liveinter.../post115639502/
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users