А смазывать сайлент блоки и правильно, состав смеси там бензостойкий, при сборке и стягивании все сопрягаемые детали находят "свое место" Это исключает неправильную посадку, перекосы, ущемления. Мы при монтаже подушек всегда слегка мажем литолом или силиконом.Спасибо всем, все получено в отличном виде и установлено! Установлены и подушки и фендеры очень легко и без усилий, стало как в родное. Инструкция в комплекте пару раз реально помогла. Подушки сразу не затягивали а просто наживили, не знаю как другие, а мы их смазали немного смазкой, чтобы они нормально уселись. Еще раз мои слова благодарности!
FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2014 - 09:35
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 July 2014 - 15:41
От старых подушек остается внутренняя втулка и болт, без втулок ставить категорически нельзя, иначе при торможении кузов будет иметь смещение по раме... Найду чертеж, выложу.Подскажите пож, при замене подушек болты оставляем старые, а вот внутренние втулки надо ставить?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 July 2014 - 18:55
Спасибо, уже все сегодня переделали. Не разобрались сразу и смотрим подушки расплылись и кузов как плавает, поэтому и заволновался. Ну я надеюсь кузову ничего не будет, один день немного проехал?От старых подушек остается внутренняя втулка и болт, без втулок ставить категорически нельзя, иначе при торможении кузов будет иметь смещение по раме... Найду чертеж, выложу.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 July 2014 - 19:33
обычные полиуретановые ужебы форму потеряли и сплюснулись, а то лопнула бы при таком сжатии.Спасибо, уже все сегодня переделали. Не разобрались сразу и смотрим подушки расплылись и кузов как плавает, поэтому и заволновался. Ну я надеюсь кузову ничего не будет, один день немного проехал?
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2014 - 07:39
Спасибо, вчера затянули по 70 Nm на каждой точке, под конец затяжки когда шайбы уперлись во втулку почувствовалось увеличение усилия. Вчера погонял по городу с новыми подушками, нравится, ощущение более цельной сбитой машины, нет расхлябанности. Фендеры под капотом вообще выглядят как штатная деталь, даже украшают! Спасибо всем!Усилие затяжки подушек порядка 70 Nm и то до момента пока приваренные к подушкам шайбы не упрутся во внутреннюю втулку(ту самуюкоторую вы забыли поставить) В итоге получится мощный сайлентблок.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2014 - 10:24
Ставь комплект6 подушки-фендеры и забудь за эту хрень стрещинами. У меня сейчас 10 года машина, все стоит уже два года, езжу очень активно и все окей.Парни помогите, пришла машина 2011 года, пробег небольшой 27миль но в ней уже на обоих подкрылках вздутия, надо защитный комплект срочно!! Скажите кроме защитного комплекта еще надо что то делать, чтобы такого небыло? Жду вашего ответа с нетерпением!!! Спасибо!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2014 - 11:25
На первой машине были, поставил подушки, забыл. Вторую машину взял новую и сразу же установил полный защитный комплект. Это на порядок дешевле, чем потом ремонтировать и иметь проблемы с авто. Теперь езжу как мне нравится и где нравится.А у вас тоже появились трещины на фатруках?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2014 - 10:11
Полностью морда отвалилась, есть проверенная схема как это качественно восстановить..Заехали к нам машинка фуджик, не поверите, вся передняя часть смотана скотчем. Как выяснилось кузов спереди полностью отвалился, я еще не встречался с таким!! Вот думаем что с этим делать
Темы с аналогичным тегами Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserАвтор SmileUA , 07 Aug 2020 |
|
|
||
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналАвтор KENDA , 29 May 2019 |
|
|
|
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserАвтор KENDA , 05 May 2019 |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяАвтор KENDA , 16 Apr 2019 |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserАвтор KENDA , 12 Mar 2019 |