FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ! - Сторінка 23 - Prado 90/120 / FJ Cruiser / Tacoma / Fortuner - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 1295

#441 Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 повідомлень

Відправлено 11 November 2012 - 22:48

+100, ждем фильму про Прадо

А вот и он - фильм о подушках Прадо 120:

#442 Nick

Nick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 321 повідомлень

Відправлено 12 November 2012 - 13:34

Тойота с этими подушками явно перемудрила, ну нафига они такие хилые и почему не сделать их мощнее, даже на Прадо смотрю и жалко морду, через время ей будет капут, так это съемка пока на асфальте. Отстой!

#443 mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 986 повідомлень

Відправлено 12 November 2012 - 22:43

Хреново блин, напоминает мне типа как и у Фжеев.

#444 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 13 November 2012 - 08:56

Да, вот такое кино с Прадо морда танцует также, как у ФЖея и подушки теже абсолютно.

#445 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 повідомлень

Відправлено 14 November 2012 - 21:49

Я через 1000км, обтянул подушки еще разок. Подтянулись очень незначительно - полиуретан РУЛИТ !!!

#446 ffjix

ffjix

Гость

• Юзер
  • 2 повідомлень

Відправлено 17 November 2012 - 21:35

Вместе с товарищем приобрели и недавно получили два FJ, первые впечатления самые, самые, и сразу намереваемся установить два комплекта подушек и фендеров, вчера написали запрос в личку. Ждем ответа и спасибо.

#447 AlekSan

AlekSan

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 507 повідомлень

Відправлено 18 November 2012 - 12:58

Я через 1000км, обтянул подушки еще разок. Подтянулись очень незначительно - полиуретан РУЛИТ !!!

А их не надо обтягивать, они как то так сделаны что у них центральная часть жесткая, края мягкие, только недавно брал такие товарищу отсылал.

#448 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 19 November 2012 - 13:54

Вместе с товарищем приобрели и недавно получили два FJ, первые впечатления самые, самые, и сразу намереваемся установить два комплекта подушек и фендеров, вчера написали запрос в личку. Ждем ответа и спасибо.

Ок, Володя. На Прадо и ФЖ-ей подушки абсолютно одинаковые, фендеры разные. Оттенок цвета сейчас идет немного другой, все остальные параметры одни и теже.

#449 shada

shada

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 178 повідомлень

Відправлено 28 November 2012 - 12:16

Вот уже второй такой авто восстановленый нами спомощью подушек и фендеров. Вот фотка какие были повреждения с фартуком до того. Варить было бесполезно, метал как фольга, горит и стреляет, ставить латки не на что, способ придуманный ребятками рулит.

Прикріплені зображення

• 936771_1179.jpg

#450 atak

atak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 повідомлень

Відправлено 13 December 2012 - 13:47

Здрасте ребята, у вас друзья на Прадо брали усиленые подушки и фэндеры. Мне посоветовали и подсказали как вас найти. Пожалуйста, можно мне в личку скинуть все подробности для покупки комплекта, заранее вам благодарна! :293:
  • Dream це подобається

#451 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 14 December 2012 - 11:24

Хочу и себе на 120 прадо полный комплект! Можно в личку все подробности!!!

#452 redek

redek

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 50 повідомлень

Відправлено 17 December 2012 - 22:48

Кто спрашивал комплекты в личку - ниличие...
Сори не заметил вопроса, ощущения теже как и Фжее, появляется плотность или сбитость авто, но валкой мягкости как было с родными нет и в помине.

Написал писмо вам ответ уже есть все устраивает и по количеству вам ответил.

На 150 они уже учли ошибки, конструкция фартуков другая, и подушки другие.

Не очен они учлы, там с подушками тоже ест неприятность. Пока слышал о двух авто.

#453 monter

monter

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 194 повідомлень

Відправлено 18 December 2012 - 09:39

Хочу тоже, написал писмо.

Не очен они учлы, там с подушками тоже ест неприятность. Пока слышал о двух авто.

Немного подробнее по 150 если можно, в руки пока не попадал.

#454 shada

shada

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 178 повідомлень

Відправлено 20 December 2012 - 21:58

Сегодня мне тоже установили комплект, по такой погоде когда все еле тянутся никаких изменений в машине не почувствовал, но надеюсь от проблемы себя обезопасил. Признаться родные подушки меня очень удивили своей никчемностью. Глядя на них с мастером посмеялись и удивились их мягкости особенно передние что они есть, что их нет- пустое место?? Еще спереди был установлен другой резиновый отбойник верхних рычагов, не знаю что они дадут, но один деятель по Фжей мне их впарил как то раньше, уверяя что это защита от трещин и больше ничего не надо. Мастер посмотрел улыбнулся и говорит - ну давай тоже поставим раз они уже есть. Ну и заодно срезали так наз уши, чтобы не цепллись большие колеса. Хотя и с ушами и с размером 285/75R16 ездил месяц и ничего не цепляло.

#455 Абакан

Абакан

Гость

• Юзер
  • 13 повідомлень

Відправлено 21 December 2012 - 14:49

Сегодня мне тоже установили комплект, по такой погоде когда все еле тянутся никаких изменений в машине не почувствовал, но надеюсь от проблемы себя обезопасил. Признаться родные подушки меня очень удивили своей никчемностью. Глядя на них с мастером посмеялись и удивились их мягкости особенно передние что они есть, что их нет- пустое место?? Еще спереди был установлен другой резиновый отбойник верхних рычагов, не знаю что они дадут, но один деятель по Фжей мне их впарил как то раньше, уверяя что это защита от трещин и больше ничего не надо. Мастер посмотрел улыбнулся и говорит - ну давай тоже поставим раз они уже есть. Ну и заодно срезали так наз уши, чтобы не цепллись большие колеса. Хотя и с ушами и с размером 285/75R16 ездил месяц и ничего не цепляло.

Наверно такие отбойники все же для нижних рычагов и это для тех, кто высоко прыгать любит. А я уже пол года являюсь обладателем комплекта фендер/подушки, крайне доволен, у моих пару колег уже более года и все нормально.

#456 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 21 December 2012 - 16:14

Еще спереди был установлен другой резиновый отбойник верхних рычагов, не знаю что они дадут, но один деятель по Фжей мне их впарил как то раньше, уверяя что это защита от трещин и больше ничего не надо. Мастер посмотрел улыбнулся и говорит - ну давай тоже поставим раз они уже есть.

Помню была у некоторых такая версия: типа при прыжках нижние рычаги ударяли в отбойники и это передается на раму, а с рамы на кузов, подушки и фартуки. Для гражданских машин как минимум надуманная причина, другое дело в спорте(ралли), когда множество прыжков и жестких приземлений передают жесткие ударные нагрузки на всю конструкцию, в этом случае нужно защищать несущие элементы конструкции от ударов при приземлении.
Ребята - в ралли это присуще автомобилям любой марки при жесткой эксплуатации. По этой логике весь авто надо обваривать косынками и каркасами - неужели все такие раллисты и прыгуны?
Парни, давайте без крайностей, речь идет о стандартном автомобиле и обычной его эксплуатации в качестве внедорожника по любым покрытиям. А если кто болеет раллийными стилями движения - пишите в личку. Для ралли есть другие способы подготовки FJ-еев и не только для fj.

#457 kontiki

kontiki

Гость

• Юзер
  • 2 повідомлень

Відправлено 28 December 2012 - 18:45

Парни, сегодня все получил, зря волновался, завтра будем ставить!!!! Всем спасибо и с наступающим Новым годом вас!

#458 sumatra

sumatra

Гость

• Юзер
  • 7 повідомлень

Відправлено 08 January 2013 - 07:34

Парни прошу откликнуться, нужны еще два полных комплектаи теперь уже с полным крепежом, а то как и говорили с шайбами были потери времени, нигде таких не нашли, пришлось заказывать на заводе, пока сделали, пока забрали, еле дождался, а болты с 10 твердостью нашел сразу. Полученный ранее комплект протестировали Ок! Жду ответа и сспасибо!

#459 Sota

Sota

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 повідомлень

Відправлено 12 January 2013 - 11:37

пришлось заказывать на заводе, пока сделали, пока забрали, еле дождался, а болты с 10 твердостью нашел сразу. Полученный ранее комплект протестировали Ок! Жду ответа и сспасибо!

Под подушки вполне хватит и 8 твердости болтов.

#460 redek

redek

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 50 повідомлень

Відправлено 18 January 2013 - 14:36

А я сразу решил на себе съэкономить и шайбы не взял, мало того что потом не мог найти таких чтобы перекрыли весь диаметр подушки, так потом еще и поставил маловатые и тело подушки теперь свисает. По весне теперь буду менять на фирменные, я их уже получил. А так все путем, все грамотно придумано и спасибо ребята!

Я пошел по вашему пути, вышло дороже на два раза. После второй кит-комплект брал с штатными шайбами в комплекте к подушкам. Сейчас опять жду еще одын комплект, полный и эти шайбы.

Теми з аналогічними тегами Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN