+100пудово!Во... Во.. Саня!!! Стою на асфальте я в лыжи обутый.... Такое впечатление , что у некоторых резко начался ФГМ (фимоз головного мозга). Читайте внимательно уже принятые законы и радости то поубавится. А вообще по моему сайты перепутали, у презика свой есть. Где верноподданическая столоначальницко-бюрократическая шушваль изгалаяется в зализывании.... ну сами знаете чего. Не надо им уподоБЛЯТЬся. Вы же джипера. Хотите поздравить человека пишите на его сайт, не заставляйте эти маразмы читать на нашем форуме.
Виктора Фёдоровича
Отправлено 09 July 2010 - 20:48
- soe это нравится
Отправлено 09 July 2010 - 20:55
Отправлено 09 July 2010 - 21:01
Здравая мысля, я уже побаиваться начал ... ну слава богу Костя то здоров.Кинстинтин за тебяВо-во. И вообще, я полагаю, что тему надо закрыть, а то пересремся вконец. Я, вот, не люблю шароварный ура-патриотизм, кто-то не любит донецких, кому то Юля нравится, в конце-концов это наше личное дело. Вот и я поддался на провокацию... Кто там из модеров на сайте. Закройте тему, наверное...
Отправлено 09 July 2010 - 21:25
- VOIN это нравится
Отправлено 09 July 2010 - 21:31
Это патология! Ну сказали же тебе, хочешь лизнуть пиши на его сайт.Президент выбран на 5- лет один, и как бы мы не относились к не нему лично, этот человек представляет нашу страну и нужно относиться к нему с должным уважением, его выбирали мы, наши родители, наши соотечественники. Мы желаем умных решений, не сталкиваться с тяжелыми проблемами, здоровья, счастья в семье, УКРАИНА С ВАМИ.
Кому еще обьяснить , что это не президентский сайт. Против тебя лично ничего не имею пока, но мнение уже сложилось. Правилами форума запрещено переходить на личности. Вот я и прошу модератора закрыть эту тему как политическую, которая в конце концов приведет к всеобщему срачу, у нас каждый имеет своё диаметрально противоположное мнение на одно и то же событие.
- Фотографиня это нравится
Отправлено 09 July 2010 - 21:34
Политика и бездорожье - братья-близнецы(или сестры...)Президент выбран на 5- лет один, и как бы мы не относились к не нему лично, этот человек представляет нашу страну и нужно относиться к нему с должным уважением, его выбирали мы, наши родители, наши соотечественники. Мы желаем умных решений, не сталкиваться с тяжелыми проблемами, здоровья, счастья в семье, УКРАИНА С ВАМИ.
Везде грязи полно, и ХЗ что дальше...
Отправлено 09 July 2010 - 21:36
Лично я к нему никак не отношусь. А то как этот человек представляет мою страну у меня лично уважения не вызывает, я его не выбирал, ни я ни мои родители, соотечественники те да! Как, я знаю хорошо - наблюдателем был.Президент выбран на 5- лет один, и как бы мы не относились к не нему лично, этот человек представляет нашу страну и нужно относиться к нему с должным уважением, его выбирали мы, наши родители, наши соотечественники. Мы желаем умных решений, не сталкиваться с тяжелыми проблемами, здоровья, счастья в семье, УКРАИНА С ВАМИ.
Про умные решения, это сильно, проблемы тяжёлые уже позади, здоровье космическое в семье полная чаша чего не скажешь про Украину отдельно. Желаю правда не путать своих баранов с общественными, но учитывая происхождение думаю сделать это будет невозможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта