Виктора Фёдоровича
Отправлено 09 July 2010 - 12:32
- TALA, Йети, Важняк и еще 1 это нравится
Отправлено 09 July 2010 - 18:20
Для размышлений... и о подарках... Пенсионный возвраст увеличивают, бюджетникам четвертый месяц не платят зп, в министерстве ЗСУ урезали бюджет а единщикам повышают налоги в два раза...Да!!! И совсем забыла.. теперь для нас, господа и дамы, хорошие подорожала холодная и гарячая вода с 1го июля (только не надо говорить что это мер виноват - он снова в отпуске на марсе)... раза в три, если мне помнится... О чем это я?
С днем рождения!!!! Нальем же кубки и порадуемся, мы ведь не жадные!
- VOIN, AKSAKAL, Odissey и 4 другим это нравится
Отправлено 09 July 2010 - 19:02
Хотел просто выпить, но как узнал чему день посвящен...в горло не лезет)))
И ваще...нах про политиков на нашем сайте? Все они с одной грядки, поэтому
пропололи - посадили следующих, опять пропололи - посадили
- Odissey, Фотографиня, soe и 3 другим это нравится
Отправлено 09 July 2010 - 19:22
А что? Законодательно закреплено повышение пенсионного возраста и повышение налога единщикам?Друзья мои... мне кажется где то в правилах форума проскальзывало "Никакой политики"... или я невнимательно читала?
Для размышлений... и о подарках... Пенсионный возвраст увеличивают, бюджетникам четвертый месяц не платят зп, в министерстве ЗСУ урезали бюджет а единщикам повышают налоги в два раза...Да!!! И совсем забыла.. теперь для нас, господа и дамы, хорошие подорожала холодная и гарячая вода с 1го июля (только не надо говорить что это мер виноват - он снова в отпуске на марсе)... раза в три, если мне помнится... О чем это я?
С днем рождения!!!! Нальем же кубки и порадуемся, мы ведь не жадные!
То что планируется, не обязательно принимается. А Виктора Федоровича - с Днем Рождения! Сил ему преодолеть наследие пятилетнего развала экономики Украины и пусть он не допускает тех ошибок, которые допускал лидер всех апельсинов в мире (в т.ч. и грузинских воров - апельсинов) Ющенко!
- VOIN и savi это нравится
Отправлено 09 July 2010 - 19:37
А вообще...Друзья мои... мы все прекрасные люди, у каждого из нас есть свое мнение, свои любимые и ненавистные личности. Давайте сделаем так, чтобы они не становились между нами, а? В жизни слишком много вещей, из-за которых можно испортить отношения друг с другом. ДАвайте искать то, что нас сближает, и не искать то, что нас разведет в разные стороны.
Всех люблю, и искренне уважаю,
Фотографиня
- podvodnik, AKSAKAL, Odissey и еще 1 это нравится
Отправлено 09 July 2010 - 20:35
Во... Во.. Саня!!! Стою на асфальте я в лыжи обутый.... Такое впечатление , что у некоторых резко начался ФГМ (фимоз головного мозга). Читайте внимательно уже принятые законы и радости то поубавится. А вообще по моему сайты перепутали, у презика свой есть. Где верноподданическая столоначальницко-бюрократическая шушваль изгалаяется в зализывании.... ну сами знаете чего. Не надо им уподоБЛЯТЬся. Вы же джипера. Хотите поздравить человека пишите на его сайт, не заставляйте эти маразмы читать на нашем форуме.Мде....
- soe и Sanek это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта