Виктора Фёдоровича - Сторінка 2 - Поздравлялка - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Виктора Фёдоровича

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 28

#21 TAURUS

TAURUS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 426 повідомлень

Відправлено 09 July 2010 - 20:48

Во... Во.. Саня!!! Стою на асфальте я в лыжи обутый.... Такое впечатление , что у некоторых резко начался ФГМ (фимоз головного мозга). Читайте внимательно уже принятые законы и радости то поубавится. А вообще по моему сайты перепутали, у презика свой есть. Где верноподданическая столоначальницко-бюрократическая шушваль изгалаяется в зализывании.... ну сами знаете чего. Не надо им уподоБЛЯТЬся. Вы же джипера. Хотите поздравить человека пишите на его сайт, не заставляйте эти маразмы читать на нашем форуме.

+100пудово!
  • soe це подобається

#22 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 09 July 2010 - 20:55

Во-во. И вообще, я полагаю, что тему надо закрыть, а то пересремся вконец. Я, вот, не люблю шароварный ура-патриотизм, кто-то не любит донецких, кому то Юля нравится, в конце-концов это наше личное дело. Вот и я поддался на провокацию... Кто там из модеров на сайте. Закройте тему, наверное...

#23 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 повідомлень

Відправлено 09 July 2010 - 21:01

Во-во. И вообще, я полагаю, что тему надо закрыть, а то пересремся вконец. Я, вот, не люблю шароварный ура-патриотизм, кто-то не любит донецких, кому то Юля нравится, в конце-концов это наше личное дело. Вот и я поддался на провокацию... Кто там из модеров на сайте. Закройте тему, наверное...

Здравая мысля, я уже побаиваться начал ... ну слава богу Костя то здоров.Кинстинтин за тебя :116:

#24 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 09 July 2010 - 21:22

Закройте плиз эту ветку а! То меня стошнит! :7:

#25 MORGAN

MORGAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 09 July 2010 - 21:25

Президент выбран на 5- лет один, и как бы мы не относились к не нему лично, этот человек представляет нашу страну и нужно относиться к нему с должным уважением, его выбирали мы, наши родители, наши соотечественники. Мы желаем умных решений, не сталкиваться с тяжелыми проблемами, здоровья, счастья в семье, УКРАИНА С ВАМИ.
  • VOIN це подобається

#26 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 повідомлень

Відправлено 09 July 2010 - 21:31

Президент выбран на 5- лет один, и как бы мы не относились к не нему лично, этот человек представляет нашу страну и нужно относиться к нему с должным уважением, его выбирали мы, наши родители, наши соотечественники. Мы желаем умных решений, не сталкиваться с тяжелыми проблемами, здоровья, счастья в семье, УКРАИНА С ВАМИ.

Это патология! Ну сказали же тебе, хочешь лизнуть пиши на его сайт.
Кому еще обьяснить , что это не президентский сайт. Против тебя лично ничего не имею пока, но мнение уже сложилось. Правилами форума запрещено переходить на личности. Вот я и прошу модератора закрыть эту тему как политическую, которая в конце концов приведет к всеобщему срачу, у нас каждый имеет своё диаметрально противоположное мнение на одно и то же событие.
  • Фотографиня це подобається

#27 BONNIS

BONNIS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 повідомлень

Відправлено 09 July 2010 - 21:34

Политика и бездорожье - братья-близнецы(или сестры...)
Везде грязи полно, и ХЗ что дальше...
:1:

#28 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 09 July 2010 - 21:36

Здравая мысля, я уже побаиваться начал ... ну слава богу Костя то здоров.Кинстинтин за тебя :116:

Во-во... как за меня, так и сразу "пива нет"! :175:
  • VOIN це подобається

#29 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 09 July 2010 - 21:36

Лично я к нему никак не отношусь. А то как этот человек представляет мою страну у меня лично уважения не вызывает, я его не выбирал, ни я ни мои родители, соотечественники те да! Как, я знаю хорошо - наблюдателем был.
Про умные решения, это сильно, проблемы тяжёлые уже позади, здоровье космическое в семье полная чаша чего не скажешь про Украину отдельно. Желаю правда не путать своих баранов с общественными, но учитывая происхождение думаю сделать это будет невозможно.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN