ПАРКОВКА НА ПУТИ ПЕШЕХОДОВ
Отправлено 10 June 2010 - 23:33
- Толя это нравится
Отправлено 11 June 2010 - 07:56
По морде дать хозяину майбаха вряд ли и у ребят на видео получилось. Скорее всего это был водила, который ждал шефа. Но как раз и быкуют больше всего такие водилы, особенно когда едут сами. Крутость хозяина распространяют на себя, комплексы однако.Угу... вот только по морде им дать как то не получится... неприкосновенность, тудыть их...
З.Ы. Сейчас часто езжу по ново-обуховской трассе, и несколько раз наблюдал интересную картину. Кортеж, Ролс-Ройс и сопровождение из двух Геликов, едет в правом ряду со скоростью ровно 90 км/ч. Аж непривычно, то ли так правила соблюдают, то ли бензин экономят
Отправлено 11 June 2010 - 11:05
Ну-ну, попробуй у нас на Майбах приклеить, в больнице окажешься - факт! Это в России Майбах(премиум S-класс)на оракале мона обанкротиться...
а вот силикатный клей за 20 копеек........
(кто не помнит - он стекло растворяет)....
Сообщение отредактировал Vrubel: 11 June 2010 - 11:06
Отправлено 11 June 2010 - 11:29
Так нельзя, таким клеем - это уже порча имущества.на оракале мона обанкротиться...
а вот силикатный клей за 20 копеек........
(кто не помнит - он стекло растворяет)....
Отправлено 11 June 2010 - 12:48
К тому же мне лично непонятно, почему доколупались именно к нему - он там явно не первый и не последний стоит, а на остальные машины, судя по всему, никто даже наклейки цеплять не собирался. Проучивать таких, конечно, нужно, но какой-то очень избирательный народный гнев :) Бороться надо не с дорогими машинами, а с жлобством. Иногда и шестерка так запаркуется, что майбахи рядом отдыхают..
Отправлено 11 June 2010 - 17:54
Такой фигней может поделиться НК с Сузуки клуба... дала она мне наклеечку, я ее потом сдирать запарился... сдирается только маленькими такими лоскуточками... короче, на мойке полностью здерти обошлось в 200 грн. плюс полировка на чипсах.оракал легко снимается.надо придумать шото на газетной бумаге,клеещееся,шоб с лобового долго стирал.перед глазами приклеить.....
Отправлено 12 June 2010 - 07:42
А я несогласен.... Не, ну понятно, во втором ряду, все дела, но нужно смотреть в корень проблемы. Отсутствие парковок в городе. А подъезжая к своему дому или фирме, да даже пустьк кинотеатру я хочу припоркаваться удобно! Почему нет таких ситуаций в Мето, и Караване или где либо еще, где есть большая парковка? Я не защищяю свинскую парковку, я просто понимаю ситуацию. Конечно, еслибы водила стал поперек пр.Победы то да, свинья, а скорее просто синий. А если мне шеф сказал в 9-00 быть под подъездом, то это под подъездом. И если я стою не один во втором ряду, и проезд есть- то мне насрать. Это моя работа. Да, я извенюсь перед всеми кто без проблем меня объехал и даже неподумал о неудобстве, но проезд есть, в два ряда всеравно не поедеш. Посему извените...А знаете кто автор наклеек с такими текстами - это Владимир Шахрин, лидер группы Чайф. Он сам ходит и расклеивает эти стикеры. Я тоже считаю парковку автомобилей на пути людей настоящим хамством, почему-то многие уверены что в магазин, кинотеатр, аптеку надо подъезжать прямо к входу и там же оставить машину.
Так нельзя, таким клеем - это уже порча имущества.
Странно, что водила был без охраны... те быстро бы их поломали... И наклейка на лобовуху, разве это не порча имущества??? Какого он вообще дотронулся до машины?
Хотя пацанам респект не каждый ломанется на Майбах. Вот еслиб они еще это сделали возле Мандарин плаза... Там частенько и в третем ряду паркуются. Хотя есть подземный паркинг. Конечно не дешовый. Или на Богомольца. Там действительно тесно. И там действительно бы их быстро поломали. Хотя даже и маршрутки могут высаживать чутли не вовтором ряду людей прикрывая выезд собой. Да и говорить, что свинья- это оскорбление, можно и в ухо получить. Сначало нужно дать, а потом требовать. Я так считаю.
Отправлено 12 June 2010 - 12:45
а под Мандарином, вернее под ареной - шикарная стоянка..... по цене за час, что ох...ть можно,.. также и все парковки возле рынков, вообще все парковки, даже у себя под домом - платные. и я уже непомню сколько лет паркуюсь на траве, пешеходном переходе... хули платить хз кому хз за что? я ТС плачу уже...
все такие правильные и если так дальше пойдёт так будем как в Испании (в Каталонии) плать ТС + за парковки (пута паркинг по ихнему)+ здороги чере каждые 5 км по 6 евро (потому что обещаных бесплатных рядом с платными за 15 лет не построили).
а ещё где все правильные - борьба с пиратством) как горбачёвская борьба с пьянством.. и налоги ещё все заплать и яму себе вырыть) и товарищю тоже)))
Отправлено 13 June 2010 - 16:49
Знакомое мнение, не согласен пока тебе не мешают, факт. А вот если тебе нельзяА я несогласен.... Не, ну понятно, во втором ряду, все дела, но нужно смотреть в корень проблемы. Отсутствие парковок в городе. А подъезжая к своему дому или фирме, да даже пустьк кинотеатру я хочу припоркаваться удобно! Почему нет таких ситуаций в Мето, и Караване или где либо еще, где есть большая парковка? Я не защищяю свинскую парковку, я просто понимаю ситуацию. Конечно, еслибы водила стал поперек пр.Победы то да, свинья, а скорее просто синий. А если мне шеф сказал в 9-00 быть под подъездом, то это под подъездом. И если я стою не один во втором ряду, и проезд есть- то мне насрать. Это моя работа. Да, я извенюсь перед всеми кто без проблем меня объехал и даже неподумал о неудобстве, но проезд есть, в два ряда всеравно не поедеш. Посему извените...
. Я так считаю.
- выйти свободно из подъезда, вынести коляску
- свободно проехать по улице, стоят уже во вторых рядах
- удобно машину припарковать
- с коляской прогуляться, везде машины - деские коляски уже безполезны, с ними во дворе не проедешь
- твоей старенькой маме по тротуару спокойно пройти.
- около магазина остановиться
Вот тогда ты сразу станешь согласен. А так это бравада. Мы живем в городе все вместе и нужно не только о себе помнить а и уважать других. Потому что насрать могут и на тебя.. Поэтому вместе надо противостоять хамам на улицах, когда Нас Рать, то может быть больно нас всех неуважать и на всех ложить, а если все по углам, то и кто чего может добится и доказать.
Сообщение отредактировал Kooper: 13 June 2010 - 16:50
- Andrei Pajero это нравится
Отправлено 13 June 2010 - 20:29
Знакомое мение.... Я прохожу за год по 150-200 тыщ. Меня мудочье уже так достало... Глянь подпись мою.Знакомое мнение, не согласен пока тебе не мешают, факт. А вот если тебе нельзя
- выйти свободно из подъезда, вынести коляску
- свободно проехать по улице, стоят уже во вторых рядах
- удобно машину припарковать
- с коляской прогуляться, везде машины - деские коляски уже безполезны, с ними во дворе не проедешь
- твоей старенькой маме по тротуару спокойно пройти.
- около магазина остановиться
Вот тогда ты сразу станешь согласен. А так это бравада. Мы живем в городе все вместе и нужно не только о себе помнить а и уважать других. Потому что насрать могут и на тебя.. Поэтому вместе надо противостоять хамам на улицах, когда Нас Рать, то может быть больно нас всех неуважать и на всех ложить, а если все по углам, то и кто чего может добится и доказать.
- выйти свободно из подъезда, вынести коляску Но всетаки интересно, где эти подъезды, где с коляскй выйти проблема? А если какой-то придурок поставил машину к двери на расстоянии в 50см, выйди и по лобовухе монтировкой, а потом и хозяина машины! И все пройдет.
- свободно проехать по улице, стоят уже во вторых рядахСо мной покатаешся, покажеш где мне стать, ок? Я не о хамскоу парковке, я просто о парковке. А если правильный, прошу судать на ул.Богомольца, Грушевского, Институтскую, к БТИ прошу!!!
- с коляской прогуляться, везде машины - деские коляски уже безполезны, с ними во дворе не проедешь Это к Космосу. У меня в доме на 80 квартир 4 места для парковки!!! На 200 чел 4 места. Вопросы? И не один не ставит так, сто с коляской не выйдеш!
- твоей старенькой маме по тротуару спокойно пройти. А, что ее бъют ногами, или обваровуют? Там ты говориш с коляской хрен пройдеш, т.е.там машины не ездят. Главное, чтоб она через дорогу правильно переходила!
- около магазина остановиться Снова таки ПОЧЕМУ??? Водители мудаки, или проэктировщики и архитекторы?
Я пойду дальше, чтоб ты понял о чем я... По газонам ходить стремно. Собачьего гавна тонны, но я их не упрекаю т.к. понимаю- им выгуливать собак негде! Но если она насрала п лифте- убери! Понимаеш! Если я стал не п.Бобеды второй машиной, а сзади меня еще целый ряд и машины спокойно катаются- МНЕ НАСРАТЬ!!! А если я стл поперек тойже победы- ну дай мне по башке, может мне дураку дойдет, что реально мешаю...
Да, кстате это не бровада, это реалии нашей жизни. Обо мне на дороге думают только правильные водители, а ихи меньше половины... А чтоб ты понял что есть жизнь- едь в Москву на "Курсы повышения квалификации" И ты многое поймеш и про продки, и про каляски ипро парковки хер зна еще что. Удачи!
- Зундер и Drapp это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей