ПАРКОВКА НА ПУТИ ПЕШЕХОДОВ - Сторінка 2 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

ПАРКОВКА НА ПУТИ ПЕШЕХОДОВ

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 54

#21 Saso

Saso

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 130 повідомлень

Відправлено 13 June 2010 - 21:04

Rolik + 100 :13:

Из последнего. По работе нужно было заехать на ул. Павловскую, отдать документы. Запарковаться там тупо негде. Паркуемся на тротуаре, перегораживаем выезд из подземной парковки. Водитель бежит отдавать документы (именно бежит). Ключ остается у меня, то есть я могу отъехать. Приходит ко мне охранник парковки - отъедь, сейчас будут выезжать, будут сигналить. Я говорю, что я бы рад, но припарковаться негде. Через минуты выезжает "ЧЕЛОВЕК" НА мерседесе и начинает сигналить, потом открывает окно и произносит ряд матов. Я извиняюсь перед ним, но ехать никуда не собираюсь (задел он меня, сука, за живое), стою жду водителя. Прибегает водитель, мы уезжаем. Ждал "ЧЕЛОВЕК" минуту, может полторы. А мог бы и не ждать, если бы умел разговаривать. Ко всему нужно относиться с пониманием, и даже к тому, что люди паркуются где-попало, если парковочных мест нет.

#22 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 14 June 2010 - 08:55

Ко всему нужно относиться с пониманием, и даже к тому, что люди паркуются где-попало, если парковочных мест нет.

Вот именно это я и имел в виду! Хоя когда перекрываю выезд всетаки от машины далеко не отхожу. Ну или товарищя с ключами оставляю.

#23 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 повідомлень

Відправлено 14 June 2010 - 09:36

Rolik + 100 :13:

Из последнего. По работе нужно было заехать на ул. Павловскую, отдать документы. Запарковаться там тупо негде. Паркуемся на тротуаре, перегораживаем выезд из подземной парковки. Водитель бежит отдавать документы (именно бежит). Ключ остается у меня, то есть я могу отъехать. Приходит ко мне охранник парковки - отъедь, сейчас будут выезжать, будут сигналить. Я говорю, что я бы рад, но припарковаться негде. Через минуты выезжает "ЧЕЛОВЕК" НА мерседесе и начинает сигналить, потом открывает окно и произносит ряд матов. Я извиняюсь перед ним, но ехать никуда не собираюсь (задел он меня, сука, за живое), стою жду водителя. Прибегает водитель, мы уезжаем. Ждал "ЧЕЛОВЕК" минуту, может полторы. А мог бы и не ждать, если бы умел разговаривать. Ко всему нужно относиться с пониманием, и даже к тому, что люди паркуются где-попало, если парковочных мест нет.

Не пойму, в чем не прав " ЧЕЛОВЕК" на мерседесе? Вы перекрыли выезд с парковки, охранник предупредил что сейчас будет выезжать машина. Ключи были, но отъезжать не собирались. Или увидев перегородившую выезд машину без водителя он должен был извиняясь подойти просить выпустить его?

Бывает то же так паркуюсь, но видя выезжающую машину сдаю вперёд/назад выпуская её и назад на место, я же не прав в такой ситуации.
  • Andrei Pajero це подобається

#24 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 14 June 2010 - 10:09

Не пойму, в чем не прав " ЧЕЛОВЕК" на мерседесе? Вы перекрыли выезд с парковки, охранник предупредил что сейчас будет выезжать машина. Ключи были, но отъезжать не собирались. Или увидев перегородившую выезд машину без водителя он должен был извиняясь подойти просить выпустить его?

Бывает то же так паркуюсь, но видя выезжающую машину сдаю вперёд/назад выпуская её и назад на место, я же не прав в такой ситуации.

+100 Кто-нибудь психанет и выедет вместе с перегородившим!

#25 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 14 June 2010 - 10:16

Ко всему нужно относиться с пониманием, и даже к тому, что люди паркуются где-попало, если парковочных мест нет.

Префразируя твою последнюю фразу, можно продолждить - "Ко всему нужно относиться с пониманием, и даже к откровенному моему хамству".

Не пойму, в чем не прав " ЧЕЛОВЕК" на мерседесе? Вы перекрыли выезд с парковки, охранник предупредил что сейчас будет выезжать машина. Ключи были, но отъезжать не собирались. Или увидев перегородившую выезд машину без водителя он должен был извиняясь подойти просить выпустить его? Бывает то же так паркуюсь, но видя выезжающую машину сдаю вперёд/назад выпуская её и назад на место, я же не прав в такой ситуации.

Абсолютно согласен - так и я поступаю, никогда не буду идти на принцип и тупо, по хамски делать на зло или во вред человеку, провоцируя безпочвенную ответную агрессию. Это прежде всего глупо по отношению к своему здоровью!

#26 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 14 June 2010 - 11:05

Нет, нужно гудеть на весь двор и матом орать! Да и вообще, по городу ездить и материть всех- кто переходит дорогу в неположеном месте. И мне, чтоб не сбить приходиться притормозить. Всех кто подрезает и даже можно обматерить всетофор, который загорелся перед носом красным!

#27 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 повідомлень

Відправлено 14 June 2010 - 13:21

Нет, нужно гудеть на весь двор и матом орать! Да и вообще, по городу ездить и материть всех- кто переходит дорогу в неположеном месте. И мне, чтоб не сбить приходиться притормозить. Всех кто подрезает и даже можно обматерить всетофор, который загорелся перед носом красным!

Не нужно гудеть и орать, я про это не говорил. Просто в той ситуации которую описал Saso, он спровацировал конфликт, ИМХО. Выезд перекрыл? Перекрыл. Ключи специально оставили что бы отъехать, не отъехал. Тут или отъедь, или первым попроси другого водилу по людски подождать, мол так и так, через минуту уберу, подожди. Откуда тот знает на сколько машину оставили?

#28 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 повідомлень

Відправлено 14 June 2010 - 14:02

Не нужно гудеть и орать, я про это не говорил. Просто в той ситуации которую описал Saso, он спровацировал конфликт, ИМХО. Выезд перекрыл? Перекрыл. Ключи специально оставили что бы отъехать, не отъехал. Тут или отъедь, или первым попроси другого водилу по людски подождать, мол так и так, через минуту уберу, подожди. Откуда тот знает на сколько машину оставили?

+1. не понимаю.
ну негде стать.
ну перекрыл выезд.
ну мог отъехать.
Так какого не отъехал???
не вежливо попросили?!
я на 70ке в плохом настроении на такой игнор освободить выезд из паркинга мог-бы и подвинуть. (хотя врятли. мирный я но жлобов ненавижу)
тебе про такое промолчать бы...

интересно как можно попросить вежливо освободить дорогу того кто тебе ее в наглую перекрыл и неизвестно когда освободит )))

#29 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 14 June 2010 - 14:25

А меня один раз девушка заблокировала Каптиву на стоянке. :175: Подойдя я увидел номер телефона на торпеде. Трубку сначала не брала. Я начал прогревать Анабьолика. Мужики наблюдающие за мной оживились и начали ждать "концерта". Опаздывая на рабоьту, думаю для очистки совести еще раз наберу :178: . Взяла тубку девушка. Я вежливо ей и говорю пожалуйста уберите вашу машу, она мешает мне выехать. А она говорит, мол через минут двадцать попойду. Я в ответ ей сообщаю, если вас не будет в течении 5-ти минут я начну сам выезжать :1: ! А, так вы можете сами выехать?! Так какого мне звонить? Теряя терпение говорю, что если вам дорог ваш автомобиль лучше подойдите, если нет- то без обид. Барышня подошла минут через семь. И начала... Это ты этим гавном собирался меня таранить? Я говорю нет! И показывая на Тоету говорю вот этим! Есть желание на это посмотреть? У барышни слова закончились и она отъехала освободив мне проезд. А потом я ей добавил, что вы все правильно сделали и телефон оставили и подошли в итоге, ошибка только одна- быковать не нужно, хрен его знает на кого нарвешся... А вот теперь скажите, чем бы закончилось все это, еслиб я со старта начал на девченку матом арать? - Наверное милицией как минимум... А с быками по бычьи!

#30 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 повідомлень

Відправлено 14 June 2010 - 14:39

Есть 2 разные проблемы: у нас не хватает нормальных парковок и вторая-неуважительное(хамское) отношение некоторых водителей по отношению к пешеходам и другим водителям.
Я тоже паркуюсь на тротуаре, когда больше негде стать-но выход из подъезда или выезд никогда не перекрываю. А в адрес тех водителей, которые "на 5 минут отошли" и при этом перекрыли мне свободный выезд тоже могу сказать много лестных слов!
А еще меня бесит, когда с меня пытаются получить деньги за парковку возле ресторана или супермаркета

#31 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 14 June 2010 - 14:53

А меня один раз девушка заблокировала Каптиву на стоянке. :175: Подойдя я увидел номер телефона на торпеде. Трубку сначала не брала. Я начал прогревать Анабьолика. Мужики наблюдающие за мной оживились и начали ждать "концерта". Опаздывая на рабоьту, думаю для очистки совести еще раз наберу :178: . Взяла тубку девушка. Я вежливо ей и говорю пожалуйста уберите вашу машу, она мешает мне выехать. А она говорит, мол через минут двадцать попойду. Я в ответ ей сообщаю, если вас не будет в течении 5-ти минут я начну сам выезжать :1: ! А, так вы можете сами выехать?! Так какого мне звонить? Теряя терпение говорю, что если вам дорог ваш автомобиль лучше подойдите, если нет- то без обид. Барышня подошла минут через семь. И начала... Это ты этим гавном собирался меня таранить? Я говорю нет! И показывая на Тоету говорю вот этим! Есть желание на это посмотреть? У барышни слова закончились и она отъехала освободив мне проезд. А потом я ей добавил, что вы все правильно сделали и телефон оставили и подошли в итоге, ошибка только одна- быковать не нужно, хрен его знает на кого нарвешся... А вот теперь скажите, чем бы закончилось все это, еслиб я со старта начал на девченку матом арать? - Наверное милицией как минимум... А с быками по бычьи!

О! Ролик, теперь направление взято верное - вот про такое хамство и ведем речь! Видишь, в твоем случае хорошо что нашел телефон куда дозвониться. А если бы телефона небыло, машину чужую повредить, так обязательно куча свидетелей найдется.
Мы прошлой зимой с Андрюхой Берлом раз лебедкой оттащили недопривод на заледеневший высоченный сугроб, аккуратненько так его поставили на вершине как козла, горного - не знаю как потом то чмо спускалось оттуда на своей Лагуне. Говорили трактор заказывал...

#32 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 14 June 2010 - 18:05

Виталя, я о том, что не надо раньше времени "стартовать". Если я вещи с машины заношу домой, то закрываю проезд ко всему дому. И если через минуту я спустился мохнув головой мол, извени, спасибо и уехал, то и проблем никаких. А если я выбегаю с подъезда, а мне сразу матом!!! То я ж могу включить аварийку и слегка "поломаться"... Ну или в бубен! Вот о чем я!

#33 Алекс

Алекс

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 686 повідомлень

Відправлено 15 June 2010 - 11:19

Во как у нас женщины паркуются! Я сегодня простоял 40 минут возле дома, просто не мог отъехать от тротуара потому что девочка из соседнего подъезда ночью вставила свою сузуку между двумя нормально стоящими машинами, перпендикулярно тротуару! Выручили бабушки из подъезда, сказали где живет хозяйка. Я пошел позвонил а потом пол часа ждал пока она выйдет. Так что разговор к теме и у меня уже раз такое было.

#34 Дядя Бадя

Дядя Бадя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 301 повідомлень

Відправлено 15 June 2010 - 16:34

Безнаказанность - порождает хамство и жлобство.

#35 dAndy

dAndy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 83 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 09:41

Прошу... Тож стараюсь возить с собой, правда они быстро заканчиваются...

Про наклейки -- адресок сайта надо или стереть, или поправить. Нет такого www.parklikeidiot.com.ua

#36 bob

bob

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 350 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 10:20

Так во всём кстати, где человек не чувствует ответственности.

#37 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 10:58

Про наклейки -- адресок сайта надо или стереть, или поправить. Нет такого www.parklikeidiot.com.ua

Знаю, у меня просто эти "таблички" давно уже на компьютере, раньше сайт был где еще и выкладывали фото "отличившихся", а теперь его нет. Ну и ничего главное что суть ясна).

#38 Fritz

Fritz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 188 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 11:23

В Киеве видел черно-белую размером с пачку сигарет наклейку с текстом: "я паркуюсь как мудак". Иногда хочется напечатать таких наклеек, возить с собой и при случае "дарить" эту радость людям.

C Мамонтом как-то клеили
Изображение
сделано на таком клею и основе, что просто так не отдерешь)

#39 Тушкановод

Тушкановод

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 150 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 11:54

Почему же безнаказанность? Вариантов наказать в данном случае много - и наклейку наклеить можно , и колесо спустить....
Это если в первый раз человек непонимает.

#40 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 12:28

C Мамонтом как-то клеили
Изображение
сделано на таком клею и основе, что просто так не отдерешь)

Ну вот тебе и есть порча имущества!

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN