Из последнего. По работе нужно было заехать на ул. Павловскую, отдать документы. Запарковаться там тупо негде. Паркуемся на тротуаре, перегораживаем выезд из подземной парковки. Водитель бежит отдавать документы (именно бежит). Ключ остается у меня, то есть я могу отъехать. Приходит ко мне охранник парковки - отъедь, сейчас будут выезжать, будут сигналить. Я говорю, что я бы рад, но припарковаться негде. Через минуты выезжает "ЧЕЛОВЕК" НА мерседесе и начинает сигналить, потом открывает окно и произносит ряд матов. Я извиняюсь перед ним, но ехать никуда не собираюсь (задел он меня, сука, за живое), стою жду водителя. Прибегает водитель, мы уезжаем. Ждал "ЧЕЛОВЕК" минуту, может полторы. А мог бы и не ждать, если бы умел разговаривать. Ко всему нужно относиться с пониманием, и даже к тому, что люди паркуются где-попало, если парковочных мест нет.
ПАРКОВКА НА ПУТИ ПЕШЕХОДОВ
Відправлено 13 June 2010 - 21:04
Из последнего. По работе нужно было заехать на ул. Павловскую, отдать документы. Запарковаться там тупо негде. Паркуемся на тротуаре, перегораживаем выезд из подземной парковки. Водитель бежит отдавать документы (именно бежит). Ключ остается у меня, то есть я могу отъехать. Приходит ко мне охранник парковки - отъедь, сейчас будут выезжать, будут сигналить. Я говорю, что я бы рад, но припарковаться негде. Через минуты выезжает "ЧЕЛОВЕК" НА мерседесе и начинает сигналить, потом открывает окно и произносит ряд матов. Я извиняюсь перед ним, но ехать никуда не собираюсь (задел он меня, сука, за живое), стою жду водителя. Прибегает водитель, мы уезжаем. Ждал "ЧЕЛОВЕК" минуту, может полторы. А мог бы и не ждать, если бы умел разговаривать. Ко всему нужно относиться с пониманием, и даже к тому, что люди паркуются где-попало, если парковочных мест нет.
Відправлено 14 June 2010 - 09:36
Не пойму, в чем не прав " ЧЕЛОВЕК" на мерседесе? Вы перекрыли выезд с парковки, охранник предупредил что сейчас будет выезжать машина. Ключи были, но отъезжать не собирались. Или увидев перегородившую выезд машину без водителя он должен был извиняясь подойти просить выпустить его?Rolik + 100
![]()
Бывает то же так паркуюсь, но видя выезжающую машину сдаю вперёд/назад выпуская её и назад на место, я же не прав в такой ситуации.
- Andrei Pajero це подобається
Відправлено 14 June 2010 - 10:09
+100 Кто-нибудь психанет и выедет вместе с перегородившим!Не пойму, в чем не прав " ЧЕЛОВЕК" на мерседесе? Вы перекрыли выезд с парковки, охранник предупредил что сейчас будет выезжать машина. Ключи были, но отъезжать не собирались. Или увидев перегородившую выезд машину без водителя он должен был извиняясь подойти просить выпустить его?
Бывает то же так паркуюсь, но видя выезжающую машину сдаю вперёд/назад выпуская её и назад на место, я же не прав в такой ситуации.
Відправлено 14 June 2010 - 10:16
Префразируя твою последнюю фразу, можно продолждить - "Ко всему нужно относиться с пониманием, и даже к откровенному моему хамству".Ко всему нужно относиться с пониманием, и даже к тому, что люди паркуются где-попало, если парковочных мест нет.
Абсолютно согласен - так и я поступаю, никогда не буду идти на принцип и тупо, по хамски делать на зло или во вред человеку, провоцируя безпочвенную ответную агрессию. Это прежде всего глупо по отношению к своему здоровью!Не пойму, в чем не прав " ЧЕЛОВЕК" на мерседесе? Вы перекрыли выезд с парковки, охранник предупредил что сейчас будет выезжать машина. Ключи были, но отъезжать не собирались. Или увидев перегородившую выезд машину без водителя он должен был извиняясь подойти просить выпустить его? Бывает то же так паркуюсь, но видя выезжающую машину сдаю вперёд/назад выпуская её и назад на место, я же не прав в такой ситуации.
Відправлено 14 June 2010 - 11:05
Нет, нужно гудеть на весь двор и матом орать! Да и вообще, по городу ездить и материть всех- кто переходит дорогу в неположеном месте. И мне, чтоб не сбить приходиться притормозить. Всех кто подрезает и даже можно обматерить всетофор, который загорелся перед носом красным!Не пойму, в чем не прав " ЧЕЛОВЕК" на мерседесе? Вы перекрыли выезд с парковки, охранник предупредил что сейчас будет выезжать машина. Ключи были, но отъезжать не собирались. Или увидев перегородившую выезд машину без водителя он должен был извиняясь подойти просить выпустить его?
Відправлено 14 June 2010 - 13:21
Не нужно гудеть и орать, я про это не говорил. Просто в той ситуации которую описал Saso, он спровацировал конфликт, ИМХО. Выезд перекрыл? Перекрыл. Ключи специально оставили что бы отъехать, не отъехал. Тут или отъедь, или первым попроси другого водилу по людски подождать, мол так и так, через минуту уберу, подожди. Откуда тот знает на сколько машину оставили?Нет, нужно гудеть на весь двор и матом орать! Да и вообще, по городу ездить и материть всех- кто переходит дорогу в неположеном месте. И мне, чтоб не сбить приходиться притормозить. Всех кто подрезает и даже можно обматерить всетофор, который загорелся перед носом красным!
Відправлено 14 June 2010 - 14:02
+1. не понимаю.Не нужно гудеть и орать, я про это не говорил. Просто в той ситуации которую описал Saso, он спровацировал конфликт, ИМХО. Выезд перекрыл? Перекрыл. Ключи специально оставили что бы отъехать, не отъехал. Тут или отъедь, или первым попроси другого водилу по людски подождать, мол так и так, через минуту уберу, подожди. Откуда тот знает на сколько машину оставили?
ну негде стать.
ну перекрыл выезд.
ну мог отъехать.
Так какого не отъехал???
не вежливо попросили?!
я на 70ке в плохом настроении на такой игнор освободить выезд из паркинга мог-бы и подвинуть. (хотя врятли. мирный я но жлобов ненавижу)
тебе про такое промолчать бы...
интересно как можно попросить вежливо освободить дорогу того кто тебе ее в наглую перекрыл и неизвестно когда освободит )))
Відправлено 14 June 2010 - 14:25
Відправлено 14 June 2010 - 14:39
Я тоже паркуюсь на тротуаре, когда больше негде стать-но выход из подъезда или выезд никогда не перекрываю. А в адрес тех водителей, которые "на 5 минут отошли" и при этом перекрыли мне свободный выезд тоже могу сказать много лестных слов!
А еще меня бесит, когда с меня пытаются получить деньги за парковку возле ресторана или супермаркета
Відправлено 14 June 2010 - 14:53
О! Ролик, теперь направление взято верное - вот про такое хамство и ведем речь! Видишь, в твоем случае хорошо что нашел телефон куда дозвониться. А если бы телефона небыло, машину чужую повредить, так обязательно куча свидетелей найдется.А меня один раз девушка заблокировала Каптиву на стоянке.
Подойдя я увидел номер телефона на торпеде. Трубку сначала не брала. Я начал прогревать Анабьолика. Мужики наблюдающие за мной оживились и начали ждать "концерта". Опаздывая на рабоьту, думаю для очистки совести еще раз наберу
. Взяла тубку девушка. Я вежливо ей и говорю пожалуйста уберите вашу машу, она мешает мне выехать. А она говорит, мол через минут двадцать попойду. Я в ответ ей сообщаю, если вас не будет в течении 5-ти минут я начну сам выезжать
! А, так вы можете сами выехать?! Так какого мне звонить? Теряя терпение говорю, что если вам дорог ваш автомобиль лучше подойдите, если нет- то без обид. Барышня подошла минут через семь. И начала... Это ты этим гавном собирался меня таранить? Я говорю нет! И показывая на Тоету говорю вот этим! Есть желание на это посмотреть? У барышни слова закончились и она отъехала освободив мне проезд. А потом я ей добавил, что вы все правильно сделали и телефон оставили и подошли в итоге, ошибка только одна- быковать не нужно, хрен его знает на кого нарвешся... А вот теперь скажите, чем бы закончилось все это, еслиб я со старта начал на девченку матом арать? - Наверное милицией как минимум... А с быками по бычьи!
Мы прошлой зимой с Андрюхой Берлом раз лебедкой оттащили недопривод на заледеневший высоченный сугроб, аккуратненько так его поставили на вершине как козла, горного - не знаю как потом то чмо спускалось оттуда на своей Лагуне. Говорили трактор заказывал...
Відправлено 14 June 2010 - 18:05
Відправлено 15 June 2010 - 11:19
Відправлено 16 June 2010 - 10:58
Знаю, у меня просто эти "таблички" давно уже на компьютере, раньше сайт был где еще и выкладывали фото "отличившихся", а теперь его нет. Ну и ничего главное что суть ясна).Про наклейки -- адресок сайта надо или стереть, или поправить. Нет такого www.parklikeidiot.com.ua
Відправлено 16 June 2010 - 11:23
C Мамонтом как-то клеилиВ Киеве видел черно-белую размером с пачку сигарет наклейку с текстом: "я паркуюсь как мудак". Иногда хочется напечатать таких наклеек, возить с собой и при случае "дарить" эту радость людям.

сделано на таком клею и основе, что просто так не отдерешь)
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів