Я конечно извиняюсь. Но это ветка - потенциальный сборник ГОВ,,,,НОФОТО. Вы что не понимаете, что ЛЮБОЙ чел, имеющий даже не псевдозеркало, а просто мыльницу начнет постить сюда фото ножек своей соседки, о которых он долго мечтал, или фото о макро-закатах с черной землей и краснючим небом,фото облезлых кошкек, которые уже 15 лет греют чью-то обвислую грудь? Люди, эти ваши личные кошки, и ножки интересны только вам,т.к. они вызывают у вас ваши личные чувства. У большинства просматривающих ЭТО не вызывает никаких эмоций. Если вы претендуете на звание "лучший фотограф ОРМ" - сделайте профессиональный конкурс в рамках орма. Если вы хотите показать как часто вы нажимаете на кнопку - дайте ссылку на ваш личный альбом ,и не мучайте остальных вашими "шедеврами". Если вы хотите рассказать какой вы классный фотограф - делайте это на профессиональных сайтах. Только не обижайтесь потом, услышав правдивые отзывы о ваших "шедеврах". Согласна, некоторые снимки заслуживают отдельного внимания, рассматривания и т.д. Но люди... если я не знаю человека, изображенного на фото, и если этот чел не вызывает во мне ровно НИКАКИХ ЭМОЦИЙ, ЧЬИМ БЫ СЫНОМ - ДОЧЕРЬЮ - МУЖЕМ - ЛЮБОВНИКОМ он не был, - мне фиолетово его изображение, если на этой фото нет прекрасного СВЕТО-ТОНАЛЬНОГО РИСУНКА, ЕСЛИ НЕ РАССТАВЛЕНЫ АКЦЕНТЫ СВЕТОМ И ЦВЕТОМ - это не шедевр, это фото в домашний альбом. И не вешайте ЭТО в тему ШЕДЕВР. Это - ваш домашний шедевр, который оценят ваши близкие, но не посторонние люди.
Можете меня после всего этого заклевать.
Но тогда я буду знать, что наступила на мозоль, и вы постите на сайт Г...но.....
Читайте Лапина... Читайте Пожарскую.. смотрите Картье Брессона, и тогда мы поговорим с вами о теме фото-шедевров....
Извините, наболело. Слишком много подобного на фото-сайтах. Наелась по горло. Никого не хотела обидеть.
Или будем по-прежнему говорить "О.. какая прелесть" на фотографии не заслуживающие даже взгляда только из вежливости? Поймите, критика - это бесценный дар. Кто сможет его принять, переступив через свою гордость - пойдет дальше и будет расти. Кто упрется рогом - тот останется на этом же уровне. Так что выбирайте сами...
Если мы говорим о теме фото-шедевров, то получите. Если мы говорим о фото с пьянок-покатушек, на которых изображены красные носы и спины вперемешку с бутылками - это другое. Прежде чем ответить мне что-то подумайте.
Пы.сы. И перестаньте снимать животных на цветастых коврах. Это моветон. Почитайте, как надо снимать животных чтобы это было карсиво. Хотябы присядьте и снимайте животину с ее уровня. Уже будет лучше. И дети на задних сидениях авто - .............. это ваши личные дети, никак не укладывающиеся в рубрику "фотошедевры".
Да, я читала все эти умные книги, да, я преподаю фотографию на курсах. Да, я прошла школу у профи. И именно поэтому я не выставляю свои фото в рубрике "ШЫДЕВР". потому что у меня завышена самооценка. И потому что я знаю как выглядят настощие шедевры фотографии. Поэтому мои фото свяетятся только в отчетах о покатушках и моих личных фотоальбомах
Пошли минуса в репутацию... причем анонимные... О люди.. да, я злая!!!!!!!!!!!! небойсь, кто то из авторов Нетленки? Макро-закатов и личных фото... тогда я жду как минимум еще пятерых... Велкам!!!!
Сообщение отредактировал Фотографиня: 19 April 2010 - 07:50