НАШ МИР ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ!
Відправлено 24 December 2010 - 09:36
Все зимние с Молдавии, Кишинеу недели три назад, тогда удалось поснимать. Увы в Киеве выбраться с камерой трудно в нужный момент, вторая с бмв - ресторан в Кишинеу, помойму наз Плай.Понравилась фото с фонарем.
Виталий а вторая фото это где? (на заднем плане бмв стоит).
Відправлено 24 December 2010 - 20:27
Точно, недавно были в Кишинеу в этом же ресторане, место очень и очень, одним словом отдыхай.Все зимние с Молдавии, Кишинеу недели три назад, тогда удалось поснимать. Увы в Киеве выбраться с камерой трудно в нужный момент, вторая с бмв - ресторан в Кишинеу, помойму наз Плай.
Відправлено 28 December 2010 - 16:25
Кстати, Виталий, на примере Вашего снимка хачу обратить внимание на использование красного цвета в кадре. Практически на всех снимках красный цвет привлекает внимание. Он становится главным. И снимок Виталия тому подтверждение. Красные, размытые лампочки на заднем плане привлекают больше внимания чем игрушки на переднем. Взгляд бегает от игрушек к лампочкам и это есть не гуд. Красный цвет является в снимке доминирующим и все внимание притягивается к нему. Поэтому или исключать красный из снимка или делать его главным.
Кстати включая красные предметы в кадр, можно "оживлять" скучные снимки.
Вот, стыбрил на просторах инета, как показатель. Красный цветок непонятно где, а взгляд мы обращаем к нему.
Відправлено 28 December 2010 - 16:29
Валера, а я вечерком перед елочкой, можно светом поиграться, поснимать. А по свету/цвету спасибо за науку.Да, надо, но как-то нечего выкладывать, не до съемок сейчас.
Кстати, Виталий, на примере Вашего снимка хачу обратить внимание на использование красного цвета в кадре. Практически на всех снимках красный цвет привлекает внимание. Он становится главным. И снимок Виталия тому подтверждение. Красные, размытые лампочки на заднем плане привлекают больше внимания чем игрушки на переднем. Взгляд бегает от игрушек к лампочкам и это есть не гуд. Красный цвет является в снимке доминирующим и все внимание притягивается к нему. Поэтому или исключать красный из снимка или делать его главным.
Відправлено 30 December 2010 - 10:06
Вечерний Харьков

Праздничный Харьков

Новый подвесной мост в Харькове

На Любоффную тему :)

На тему наших дорог

На тему тех, кто ездит по нашим дорогам и прочих байкеров

Фотка Лекуса моего товарища, можно сказать что моя гордость (думаю многие видели элементы этой фотки у меня в заголовке сайта)

На этом, пожалуй, завершу первый мой пост тут, удачного Нового Года, я пошел/поехал дальше

(на фотке не я
- Rumer це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів