Стоит ли доверять близким?
Posted 16 March 2010 - 15:29
ВСЁ ЧТО НАС НЕ УБЬЁТ, СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!
Я так по жизни понял, что нельзя зарекаться, что знаешь человека до конца, как и нельзя отказываться от веры (доверия).
Можно никому не верить - и что ты выиграешь?? Не подставят, но ведь и не помогут, и не поддержат. А сам человек себя не подставляет? Он что, никогда не затевает такой херни, что точно знает заранее: будут уж совсем хреновые последствия? И всё равно делает...
Нет тут единого правила - доверять или не доверять родственникам.
А какая вообще разница - близкий или чужой?
Каждая любимая когда-то была чужой, а в любой гражданской войне очень часто близкие стоят по разную сторону фронта...
Posted 16 March 2010 - 17:12
<br /><br /><br /><br />ИМХО.<br /><br />Там где крутятся большие деньги - там не может быть речи о 100% доверии. <br /><br />Тема об отношениях между соучредителями - это отдельная тема для разговора.<br /><br /><b>Абсолютно</b> доверять можно только родителям.<br />
Золотые слова !!!
Posted 16 March 2010 - 17:43
Расстрелять !
Вобщем как уже ранее говорилось - расстрелять!!!
![]()
![]()
Расстрелять - это жестоко и негуманно.
А в клетку с волками - другое дело, хоть какая-то польза...
А мы что здесь приговор пишем???...
Тогда нужно идти по пути собачников - стерилизовать!!!
Зеленые сопли - украшение джипера!!! А если еще на брата запостить вонючку - герой украины! Не стыдно скулить. ИМХО
Модеры снесите это дерьмо НАХ. Извините если задел чьё-то самолюбие, не все джипера такие. Валера я не с тобой.
А вот здесь я согласен. Такие проблемы нужно решать самостоятельно, а не стучать на всю страну.
Прочитав такой пост - жалобу я лично не пойму: как с тобой Валера люди работали? Я бы не смог.
Posted 16 March 2010 - 21:29
сооучредитель остался из-за брата без работы (брат я так понимаю сооучредителем не был)
мутная история фтопку
Ну как всегда! Бла-бла-бла.................................................................,бла-бла-бла!!!
"(Не верь, не бойся, не проси!)" - Витя! Я согласен!
Поддерживаю вовсем Аксакала!
а может все-таки где-то прошла, "своя" правда!...
....А может и не брат, то виноват???...............О себе не думал?...........
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users