Стоит ли доверять близким?
Автор
Vall
, 16 Mar 2010 09:25
Сообщений в теме: 40
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2010 - 09:25
Вчера пополнил ряды безработных. Как оказалось благодаря своему брату, которого привел к себе на работу семь лет назад. Оказался стукачем. Заложил сначала еще одного нашего брата, кума, да и многих других. У меня просто все опустилось, когда прощетав все варианты все замкнулось на нем. Больно, когда вытягиваешь человека из дерьма, а он тебе нож в спину. Нет слов друзья.
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2010 - 09:41
Расстрелять !Вчера пополнил ряды безработных. Как оказалось благодаря своему брату, которого привел к себе на работу семь лет назад. Оказался стукачем. Заложил сначала еще одного нашего брата, кума, да и многих других. У меня просто все опустилось, когда прощетав все варианты все замкнулось на нем. Больно, когда вытягиваешь человека из дерьма, а он тебе нож в спину. Нет слов друзья.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2010 - 09:52
Ну во первых опыт- сын ошибок трудных... Подумаешь трагедия,сейчас куда ни глянь везде такое.Брат подсерает брата,а уж друг так вообще святое дело,просто посмотри внимательно вокруг,деградация общества в самом разгаре.
Теперь объективности ради нужно заметить, что Вы с сонмом родственников не плохо паразитировали на хозяйской шее( так по крайней мере видно из поста) Владелец это понял,нашёл "слабое звено" в цепочке паразитов и разогнал всю шайку. Он со своей стороны тоже прав.
Вобщем как уже ранее говорилось - расстрелять!!!
Теперь объективности ради нужно заметить, что Вы с сонмом родственников не плохо паразитировали на хозяйской шее( так по крайней мере видно из поста) Владелец это понял,нашёл "слабое звено" в цепочке паразитов и разогнал всю шайку. Он со своей стороны тоже прав.
Вобщем как уже ранее говорилось - расстрелять!!!
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2010 - 11:31
Ситуация не из приятных, но с названием темы категорически не согласна.
Если не родным, то кому тогда в этой жизни верить ? Досадные исключения все же бывают.
Да и судя по сути темы - если бы все работали добросовестно(хоть и в наше время это и не так просто), то такого бы и не произошло.
А работа есть, была и будет, было бы желание работать, а не сидеть и думать, какой у меня "хороший" брат и рассказывать об этом направо и налево.
Если не родным, то кому тогда в этой жизни верить ? Досадные исключения все же бывают.
Да и судя по сути темы - если бы все работали добросовестно(хоть и в наше время это и не так просто), то такого бы и не произошло.
А работа есть, была и будет, было бы желание работать, а не сидеть и думать, какой у меня "хороший" брат и рассказывать об этом направо и налево.
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2010 - 12:00
Ну, вообще-то, я воспринял эту ветку несколько по-иному.
По каким-то обстоятельствам автору не с кем поделиться тем, что разрывает изнутри. К тому-же, есть люди-интроверты, а есть экстроверты...
Одни совершенно свободно обсуждают свои амурные дела, другие тихо усмехаются в усы. И то и другое - норма для нашего мира.
Здесь же я просто вижу ошеломлённость души от акта предательства как такового.
Я, например, по содержанию поста не берусь судить кто на ком паразитировал, и на что именно настучал брат, да и что это за брат. Как тут можно что-то судить?
А насчёт - недоверия близким - вопрос НУ ОЧЕНЬ спорный.
Всё зависит от воспитания и АБСОЛЮТНО индивидуально в каждом случае.
Просто предательство чужого всегда ранит гораздо меньше, чем предательство близкого по родственным связям или по дружбе.
Никто так не может обидеть, как близкий тебе человек
Но и нигде ты не найдёшь такой поддержки, как у своих.
Вот и делай выбор
По каким-то обстоятельствам автору не с кем поделиться тем, что разрывает изнутри. К тому-же, есть люди-интроверты, а есть экстроверты...
Одни совершенно свободно обсуждают свои амурные дела, другие тихо усмехаются в усы. И то и другое - норма для нашего мира.
Здесь же я просто вижу ошеломлённость души от акта предательства как такового.
Я, например, по содержанию поста не берусь судить кто на ком паразитировал, и на что именно настучал брат, да и что это за брат. Как тут можно что-то судить?
А насчёт - недоверия близким - вопрос НУ ОЧЕНЬ спорный.
Всё зависит от воспитания и АБСОЛЮТНО индивидуально в каждом случае.
Просто предательство чужого всегда ранит гораздо меньше, чем предательство близкого по родственным связям или по дружбе.
Никто так не может обидеть, как близкий тебе человек
Но и нигде ты не найдёшь такой поддержки, как у своих.
Вот и делай выбор
- Luminium, FROL и Ежов это нравится
#17 ВНЕ САЙТА
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2010 - 13:46
Конечно всех под одну гребенку нельзя. Не скулю, не жалуюсь, а констатирую факт. Я этому человеку прикрывал попс не один раз. Воров и козлов на конторе не было слава Богу, но как в каждом колективе разговоры в курилке проходили. Я являлся соучередителем этой фирмы и работал с самого ее рождения, скажем так вложил душу. ладно если бы было правдой, а не надуманными домыслами все то что было заявлено, но как говорится... Бог судья. Когда мы пытались коллективом выявить недоброжелателя, почему то все первым называли его имя, а это согласитесь показатель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей