ПОГОВОРИМ ОБ ОРУЖИИ
Posted 12 March 2010 - 17:14
ps: как то купил патрончики флобер - там вообще пульки из гильз выпадали
Posted 12 March 2010 - 17:39
Ты банк собрался грабить, так скажи, не стесняйся
, а то понимаеш ли нас в соучастники записываешь.
С ф1 лет пять тюрьмы получишь, гарантирую.
Банк есть кому грабить) А представь лицо гопника при появлении такого девайса? или чеку выдернуть и дать ему подержать в руки ф1?? Была маза лет 7 назат купить ф1 за 20 баксов че было не взять пару штук.... и феерверк на праздник и рыбалка и как кастет сойдет)))))
Posted 12 March 2010 - 17:41
Банк есть кому грабить) А представь лицо гопника при появлении такого девайса? или чеку выдернуть и дать ему подержать в руки ф1?? Была маза лет 7 назат купить ф1 за 20 баксов че было не взять пару штук.... и феерверк на праздник и рыбалка и как кастет сойдет)))))
Хочу напомнить, что параллельно обсуждается тема "оружие" Во Время Кризиса И Не Только,
где обсуждались подобные вопросы…
Ещё два сайта, где можно найти ответы на подобные вопросы
http://ohota-ribalka...hpBB2/login.php
http://www.uahunter..../orujie-f1.html
Posted 12 March 2010 - 18:23
Тебе нужно сюда Моя ссылка здесь найдёшь ответы на все свои вопросы.
При указании адреса, неплохо указывать адресата...
Posted 12 March 2010 - 18:27
приехал в тот магазин,они проставили подпись-печать.(делай 3-4 штуки...а вдруг потеряешь)
заламинировал.ментозавры скоко проверяли ничего не говорили.
токо справочку отредактируй так шоб не була как простынь.
потом-брал тушу свиньи и через кожаную куртку или джинсы влазит пулька в мясо на 2-3 см.так что чью то попку можно дробью нафаршировать.стрелял с 3-5м.с такого же разбивает водочную бутылку,шампань нет.в сосновую доску на 1 см залазит
Posted 12 March 2010 - 18:31
при покупке выдали справку шо энто тыры-пыры согласно там сям закключениям огнестрельным оружием не является,печать-подпись магазина-директора.потом текст справки отпечатал красиво и сверху...типа выдана ф.и.о. в том.....
приехал в тот магазин,они проставили подпись-печать.(делай 3-4 штуки...а вдруг потеряешь)
заламинировал.ментозавры скоко проверяли ничего не говорили.
токо справочку отредактируй так шоб не була как простынь.
потом-брал тушу свиньи и через кожаную куртку или джинсы влазит пулька в мясо на 2-3 см.так что чью то попку можно дробью нафаршировать.стрелял с 3-5м.с такого же разбивает водочную бутылку,шампань нет.в сосновую доску на 1 см залазит
За подобное есть и статейка и срок...
А если готовиться к войне - так это детский лепет...
Posted 13 March 2010 - 02:46
Для самообороны не то,чтобы бесполезная,но даже опасная-для владельца.считал, что подобное "оружие" совершенно бесполезная штука, тяжелая и неудобная. Интересен опыт применения от владельцев. Оно реально надо?
За "флобер" не скажу,довелось лишь один раз пострелять из чужого...
А пневма,как по мне:
1.Первое,и,имхо,самое главное-позволяет совершенно безгемморойно практиковатся в стрельбе.По бумажкам,по бутылкам,по некоторым серым сельхозвредителям...Плюс к этому техника безопасности закрепляется на уровне инстинктов.
Существуют совершенно недорогие ПП винтовки магнум-класса,имеющие отдачу,как у боевого огнестрела,и позволяющие прицельно стрелять на дистанции до 100м.При этом боеприпас практически ничего не стоит,звук выстрела тихий,пневма находится в свободной продаже и не требует никаких разрешений.
2.Так как энергетика пневматического оружия невысока,каждая мелочь в конструкции имеет значение.Тут простор для полета фантазии владельца-напиллинг,всевозможный апгрейд и тюнинг оружия...Лично мне-нравится заниматся подобным.
3.Малая энергетика выстрела приучает попадать с первого раза в десятку.Гладкосвол,например,в этом плане расслабляет-из всего заряда наверняка пара дробин куда-то попадет.
4.Народ практикует охоту-хотя у нас охота с пневмой запрещена.Ходят на голубя,на утку,на зайцев.На Ганзе этому целый раздел посвящен.
Как-то так...
Posted 13 March 2010 - 14:58
Posted 13 March 2010 - 19:55
носить при себе целый день - не буду, не в том районе обитаю
где тут все катаются не знаю, неужели все так плохо и нужно ходить с оружием, сорри, не заметил.
ну а если мне будет страшно, или буду в ночи в поле стоять - то заряжу и не посчитаю это за "перевозку и хранение заряженным" и стрелять буду как минимум с пяти метров
зато иметь при себе могу без боязни. и останавливали ГАИ и показывал и проблем не было
в людей не стрелял, в собак не стрелял. бутылку шампанского правда через раз - если попадаешь строго перпендикулярно может и пробьет, а вот по касательной сто пудово отлетит
по пивной банке стрелял, весь барабан выпалил а она стоит зараза, думал не попал, аж обидно стало, а когда подошел, оказывается просто навылет и даже не шелохнулась.
мишень вешали на 10 мм фанеру, фанеру к дереву расстояние 10 шагов - где то 7 метров - кучность - все в черном - диаметр черного не более 10 см - лицо поболее будет - так вот фанера где навылет и кора до дерева пробита где фанера проломана и пулька в фанере - пульки те что с желудем.
из того что слышал при попадании в людей - пульки доставали из костных тканей
извините за много букав, просто от корки до корки прочитал и эту ветку и все ссылки и остался с одним вопросом - все кто писал - вы что реально не испугаетесь человека с флобером? а с собакой? а с ножом? блин я бы бежал куда видел! люди умирают подавившись косточкой!
согласен только в одном - если вы собираетесь отбиваться от грабителей, которые пытаются проникнуть в ваш дом и не один человек и дом за городом - вот тогда флобер это смешно, но он ведь вообще не для этого. тогда чем больше тем лучше. сколько денег есть и чем меньше отдача да польше убойная сила
еще раз сорри за буквы, Остапа трохи занесло
- Panas likes this
Posted 13 March 2010 - 23:02
в тоже время простой китайский хорошо заточенный складной нож, может значительно облегчить участь "самооборонщиков", при этом выглядит для С.М мирно, и продается в каждом ларьке за 100-200 гривен. ну конечно при минимальных навыках владения оным.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users