Володя, я слюни пускаю на страничке Mile Marker, рассматривая двухскоростную HI 10500... Эхххх... Как мало надо человеку для счастья...Абалденная штуковина, смотрю и слюни пускаю.
ВСЕ О ЛЕБЕДКАХ!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 18 October 2011 - 09:36
Да гидравлика - супер, но блин к ней же надо кучу всего еще приделывать: насос, гидроаккумулятор, радиaтор-бачок для жидкости, клапана...Володя, я слюни пускаю на страничке Mile Marker, рассматривая двухскоростную HI 10500... Эхххх... Как мало надо человеку для счастья...
Такая будет дето 1610-1630 тут стоить - дороговастенько.
Повідомлення відредагував Dimitros: 18 October 2011 - 09:36
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 18 October 2011 - 14:04
У меня стоит родная ниссановская механика.Toyota Winch - родная механика на сороковке. Неубиваемая многоскоростная легкопочиняемая легенда. Однако тренироваться надо постоянно: чуть что забыл, и бампер вместе с рамой сворачивает в бараний рог. За три года эксплуатации в трофи - пять раз ломал исключительно по собственной забывчивости.
Из минусов - перед разрывом троса начинает очень сильно звенеть (дикий скрежет металла)
Из плюсов - тоже самое :) Кода начинает звенеть перестаю тянуть.
2 разрыва троса - кевлар
3 разрыва троса - металл
один поломанный хаб на лебеде.
П.С. Наверное пора обслужить.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 26 October 2011 - 22:32
Гидравлика сложна в установке, как и механика. Гидравлика имеет существенный недостаток - это как запитать лебеду гидродавлением, если запитывать напрямую от ГУРа, то это полная фигня - по итогу мощи не хватает ни туда, ни сюда. Надо делать нечто как у Хакима Андрея от ком-порта. Механика - это анахронизм и практически их уже не выпускают. Вообщем на мой взгляд перспектива в будущем за - электрикой или мото лебедками, вот в них появляется все больше интересных моделей... Одну такую лебеду мы тестили в прошлом году если помните и на Фесте в соревновании она выиграла вчистую у всех. Но пока импортер их сюда не завозит, увы
Комап и рядом не стоял, вернее его еще в природе небыло когда Супер Винч выпускали супер лебедки. Не путай народ с Комапом.Супер винч это комап но для американского рынка такая торговая марка )))))))))
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 18 March 2012 - 22:47
Пришло время покупать лебедку, хотел бы получить совет на что обратить внимание,автомобиль KIA Sportage вес 1300кг. производителей лебедок достаточно, нужна не дорогая рабочая лошадка.
WARN говорят, самая крутая!Но и самая дорогая ( я не пробовал)
Comeup - рабочая лошадка, не подводила.(2,5 лет.) средний ценовой сигмент.
Kings4WD - рабочая лошадка, не подводила.(1 год.) средний ценовой сигмент (Китай).
- nautilus і werwolf це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 19 March 2012 - 11:26
- jesan це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 19 March 2012 - 11:44
Повідомлення відредагував Sprut: 19 March 2012 - 11:45
- Piligriм це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 19 March 2012 - 13:46
+1 ???Вот по этому я и написал что Китай бывает разный, сам часто бываю в Китае, много чего от туда вожу в Украину, но с автозапчастями и аксесуарами по бизнесу там не пересекаюсь, прекрасно знаю как они всё делают. А как называется лебедка которую ты там купил? и как долго ты ей пользуешься?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів