Семеро одного не ждут
Отправлено 21 June 2006 - 20:10
Однозначно как только станешь принимать участие в жизни клуба,ездить в рейды готов извинится! А к виртуалам,пусть даже и иногда и появляющимся в парке сам знаешь отношение какое! :smoke:
Отправлено 21 June 2006 - 21:53
такое впечатление создается, что тебе (ИМЕННО ТЕБЕ) жизненно необходимо выезжать в 10-30.To: Ironman
был такой факт что выйхали с парка в 10-30 колона тронулась в 10-33
обсуждать можно что угодно, но многие привыкли как распорядок дня, мы можем сдвигать что угодно и как угдно, но многим и новичкам в том числе, будет многое непонятно
Я стараюсь приехать за 5-10мин раньше, в душе надеясь, что хоть хоть раз пораньше выедем. Я когда из дома выхожу, готовый к покатухе, адреналина и предвкушения столько, что сразу в бой. А приходится еще 2 часа ждать :cry:
Твои разговоры про новичков мне не ясны впринципе. Прикрываться традициями некорректно. У тебя каждый раз траддиции. Прям кодекс Бусидо :)
Я высказал свое мнение, на что имею полное право!
Есть совет клуба, выслушают разные мнения, почитают, подумают, и надеюсь, к следующей покатухе все будет решено :war:
ЗЫ до покатухи - 2 встречи в парке, можно все обсудить и всех предупредить
Сообщение отредактировал Ironman: 21 June 2006 - 22:11
Отправлено 21 June 2006 - 22:29
Чего мы обсуждаем, все уже решено.
Благо ВОИН, в этот раз взял инициативу в свои руки :war: и мы вовремя выехали.
А новички не читают наш форум?, с какой стати я должен ждать еще и новичков :wacko: .
Железяка прав, тут ночи не спишь, чтоб не проспать покатуху, а потом жди, кто :sleep:
Модераторы закрывайте этот баян.
10-30 выезд, и хоть новичек хоть старичек, опаздал, догоняй ^_^
Отправлено 22 June 2006 - 09:44
Написал большое и подробное письмо... Попробовал отправить - говорит:2 КАЛИНА: А какое тебе дело? ;)
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов
И обломался...
то Админы: :bad:
Зы Свои мысли готов выразить при личной встрече. :hi:
Отправлено 22 June 2006 - 09:51
легко же ты обламываешься :bad:Написал большое и подробное письмо... И обломался...
это почему? Потому, что мысли смайлами выражаешь?то Админы: :bad:
да мы скоро забудем, как ты выглядишьЗы Свои мысли готов выразить при личной встрече. :hi:
Отправлено 22 June 2006 - 10:10
Отправлено 22 June 2006 - 12:29
а вот интересно, если ты собираешься ехать кудато например поездом, автобусом или самолетом, он тоже 15 минут ждет? :lol:В приличном обществе (коим является и наш клуб ^_^ ) принято ждать не более 15 мин. Выезд 10-15 максимум и ниибёт :angry:
Для приличных людей сделаем время выезда 9-45, а в 10 выедем :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей