Семеро одного не ждут
Автор
Chrome
, 04 Jun 2006 09:56
Сообщений в теме: 133
Отправлено 18 June 2006 - 03:09
Глупость! ГАИ никакого отношения к нашему выезду не имело, просто они попросили нас стать не перед пушкиным, как всегда, а слева от пушкина. А выехали мы 10-35, точнее начали выезд и строить колонну, а выехали немного позже из-за того, что кто то не мог завестись, помоему Ролик, но не уверен. Но это такое дело... раненых как говориться не бросаем! :war:вроде ГАИ по непроверенным данным поторопила всех
Отправлено 20 June 2006 - 15:33
БАБА-ЯГА против! boom: Это чтоб к 7-00 быть в парке, мне надо проснуться минимум в 5-30 утра.Может это уже обсуждалось, но почему-бы нам не собираться 7-00 в субботу, а выезжать в 7-30. Экономим три часа для рассколбаса. А выспаться можно будет в восскресенье.
И все таки БАБА-ЯГА против! :lol:
Отправлено 20 June 2006 - 16:00
Так пускай тебя Андрей еще спящую в машину положит, а когда "расколбас" пойдет сама проснешься :)Вот поэтому, я туда и не езжу :lol: :lol: :lol:
Ну уж очень рано вставать 8P
Зимой в 7-00 рано, а летом поздно! 7 может занадто, а 8-00 - в самый раз.
В 10-00 съехались, в 10-30 выехали (хотя это было в первый раз :lol: ), еще час на дорогу. Да на обед потом времени уходит... Итого: сами считайте. Я - за более ранний выезд в летнее время :baranka:
Отправлено 20 June 2006 - 19:38
посему вывод - кто опоздал, тот пролетелПоследняя покатуха показала,я помог Другу пришлось
опоздать,я знал где и куда,10мин позже и я без КЛУБА
сидел бы долго и надежно! 8[
Сообщения касающиеся "советов" перенесены сюда