Совершенно не плююсь и не умаляю заслуг ребят. Они нашли время и у них было желание осмотреться! Но всего не предусмотрели - факт, старших не оказалось рядом проконсультировать возможно!
Игорь, этот диалог завел только лиш с целью учитывать такие мелочи на будущее все мы на ошибках учимся, правда чаще на своих чем чужих, или ты со мной не согласен?
Отвечу в двух словах по твоим комментариям..
Первое. Ты хоть раз ездил в разведку?Я ездил раз 10. Очень часто бывают ситуации, когда место разведки оказывается очень сложным для покатухи.И мы начинаем дискуссию, ехать или не ехать туда на покатуху..На разведке мы пообщались и решили что полуметровый слой снега не должен остановить нас.. Оказывается многих он остановил
Второе. Перечитай мои посты про подготовку покатухи..Почти в каждом посту я писал про очень много снега. Я написал что мы очень тяжело продвигались на разведке..И можно было сделать выводы, что будет очень тяжело.
Третье. Извините все, что мы не смогли нанять трактор для расчистки дороги, для тех кто не рассчитал свои силы.
Еще момент..Ты двигался в нашей колоне в сторону Княжичь..Почему ты не разу не свернул на право и не начал ломить дорогу в сторону танковой? Почему когда Махно сел, ты не поехал топтать сам колеею?Почему когда была пробка возле первого переезда, ты не поехал прокладывать маршрут по танковой колее???
Я сорвал подножку и очень поцарапал машину, порвал клубный флаг, но это все фигня, я хорошо провел время, а все что поломалось можно починить..Для чего мы готовим машинки? Для испытаний техники и себя..Прииятно было ехать по полуметровому снегу и зная, что до нас здесь даже танки не ездили!!!!
Кому испортил выходной, ИЗВИНИТЕ
Message edited by Зундер: 07 February 2010 - 10:40