Пробки в лесу или в поисках танковой дороги - Page 4 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Пробки в лесу или в поисках танковой дороги

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 103

#61 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 May 2006
  • 2,359 posts

Posted 07 February 2010 - 15:21

В лагерь доехали не все.
Ну во-первых я как-бы и не собирался на покатуху,мне надо было жену с меньшим с больницы забрать,но так сложилось что я оказался на пути проезда колонны.А со мной были старший и средний сыновья.Ну думаю прокачусь с ними в колонне до лагеря,как-раз час времени и убью до того как супругу забирать.Я и предположить не мог что на машине подготовленной ТР-2 не смогу даже до лагеря добраться(без посторонней помощи). :oh: А тут не вовремя ещё и батя позвонил.Тоже джипер млин попёрся на дачу на СГВ и сам там раскорячился. :) Ну ладно,скажем никто не умер,все меня дождались ... с опозданием на 3 часа.Ну то ладно,типа сам виноват.Ну а вдруг ЧП какое-то,надо будет срочно кого-то на "большую землю" отправить.
К чему это всё.Я считаю что лагерь должен быть легкодоступным.Пусть не для пузотёрок но хротя-бы для кроссоверов.А вот дальше лагеря уже засады.

Судя по твоим словам. Цель покатухи была, не пройти маршрут, а дойти до лагеря?

#62 VALERIUS

VALERIUS

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • Registration: 01 Sep 2008
  • 769 posts

Posted 07 February 2010 - 15:30

Судя по твоим словам. Цель покатухи была, не пройти маршрут, а дойти до лагеря?

Прочти ещё раз внимательно что я написал.
У меня был час времени. ;)

#63 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,359 posts

Posted 07 February 2010 - 15:40

Дык это не на Крещатик съездить, а на танковую. От туда так просто еще ни кто не уезжал.

#64 VALERIUS

VALERIUS

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 769 posts

Posted 07 February 2010 - 15:45

Дык это не на Крещатик съездить, а на танковую. От туда так просто еще ни кто не уезжал.

Да я как-бы на танковой не впервой.А так-же на покатухах и видел как обычно выбирается место для лагеря.Я свою мысль высказал и не вижу смысла(со своей стороны) дальше продолжать дискуссию.

#65 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 15 Dec 2008
  • 5,755 posts

Posted 07 February 2010 - 16:05

Ну тогда вопрос..Я неопытный разведки.!!!!Скажите кто опытнее, где можно было сделать лагерь, при таком количестве снега?Я от вечу..Единственное место это лесничество, где-то на трасе примостится или перевалочная база с другой стороны, от одного и другого места растояние до тановой 1км..Еще можно было сделать на остановки возле улицы Бориспольской..Я думал что покатуха собирет тех, кто знает, что такое танковая, любит это место и пол метра снега ему будет не совсес в напряг проходить..А получилось совсем не так..А почему никто почти никто не пишет, что в этот раз даже опытные и сильные джиперы ене смогли пройти даже 5 процентов от всей дороги..Почему только слышно плохие слова в сторону разведки..А скажите за последних пару лет мы вы часто ездили по 50-60 сантиметровом снежном покрову..Вы уверенны что слендующей зимой вообще снег будет..А может кому-то не совсем хотелось толкать и таскать чей-то автомобиль?Копать?пилить?
Я даже в обсуждении подготовке покатухи писал, что не факт что нам удастя проехать все танковую..Может стоит задуматся, что теперишняя зима сильнее наших машин. Может перед тем как хвастатся как мы по городу по снегу рассекаем, и как пузотерки по городу тупят, стоит немножко выехать за город и попробывать проверить сови машинки на действительно сложном испытании и сделать для себя выводы..

#66 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5,755 posts

Posted 07 February 2010 - 16:13

Чесно много проблем было из-за плохой командной работы.А этот момент совсен не обсуждается.И даже в парке на брифинге мы попросили помагать.Один из примеров, когда я подехал спасать засевший патрол, сам сел поперек дороги и как все быстро пошли мне помагать..Как нужно было просить у всех помощи, когда я тянул патрола и 3 раза под горку засился и 3 раза просил буквально умолял меня толкнуть, хотя рядом ходило 10 мужиков..Вот такая у нас комманда.

Message edited by FOFA: 07 February 2010 - 16:14

#67 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,359 posts

Posted 07 February 2010 - 16:20

Чесно много проблем было из-за плохой командной работы.А этот момент совсен не обсуждается.И даже в парке на брифинге мы попросили помагать.Один из примеров, когда я подехал спасать засевший патрол, сам сел поперек дороги и как все быстро пошли мне помагать..Как нужно было просить у всех помощи, когда я тянул патрола и 3 раза под горку засился и 3 раза просил буквально умолял меня толкнуть, хотя рядом ходило 10 мужиков..Вот такая у нас комманда.

Прошлый танковый прорыв.

Attached files

• Attached file  99.jpg   168.38K   67 Number of downloads:

#68 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 04 Oct 2007
  • 2,157 posts

Posted 07 February 2010 - 16:26

Fofa, ты вообще читаешь что люди пишут? Или просто отписываешься каждый час что ты прав и тебе все равно?

"В лагерь доехали все, и извините за то что на улице столько снега!!!!!!!!!!!!!!!!!" Все? Далеко не все... Лично я несколько раз вызывал по рации, звонил на моб и просил о помощи, но наш главный разведчик был уже далеко в сторону княжич, ни в лагерь вернуться, ни узнать кто остался в районе покатухи, кто до семи вечера оттуда выехать не мог, главное самому выехать на трассу в другой стороне и уехать по своим делам.....

"Скажите кто опытнее, где можно было сделать лагерь, при таком количестве снега?" - Я тебе сколько раз в вестке писал про лагерь и то место которое ты выбрал? посмотри... Ты настоял на своем.... А туда где я предлагал его сделать, мы двумя туарегами добрались без проблем, еще и место необычное с ангарами и мишенями... Притом заметь туареги не на правильной резине....
Не важно какая была трасса, какой сложности, там уже пусть все смотрят на свои силы, важно то что до лягеря добраться было очень, очень тяжело на обычном полноприводном внедорожнике...

#69 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5,755 posts

Posted 07 February 2010 - 16:36

Fofa, ты вообще читаешь что люди пишут? Или просто отписываешься каждый час что ты прав и тебе все равно?

"В лагерь доехали все, и извините за то что на улице столько снега!!!!!!!!!!!!!!!!!" Все? Далеко не все... Лично я несколько раз вызывал по рации, звонил на моб и просил о помощи, но наш главный разведчик был уже далеко в сторону княжич, ни в лагерь вернуться, ни узнать кто остался в районе покатухи, кто до семи вечера оттуда выехать не мог, главное самому выехать на трассу в другой стороне и уехать по своим делам.....

"Скажите кто опытнее, где можно было сделать лагерь, при таком количестве снега?" - Я тебе сколько раз в вестке писал про лагерь и то место которое ты выбрал? посмотри... Ты настоял на своем.... А туда где я предлагал его сделать, мы двумя туарегами добрались без проблем, еще и место необычное с ангарами и мишенями... Притом заметь туареги не на правильной резине....
Не важно какая была трасса, какой сложности, там уже пусть все смотрят на свои силы, важно то что до лягеря добраться было очень, очень тяжело на обычном полноприводном внедорожнике...

Просил о помощи и наш главный разведчик, ну спасибо за такие слова..Ты только скажи почему ты туда поперся...Я тебе по телефону сказал за вторым перездом направо..А ты куда поехал?Я тебе сказал возвращатся и ехать по другой дороге в лагерь, а ты ехал дальше, ехал и доехал.И с какого времени разведчики отчечают за то как в лагере мясо прожарилось?

Место лагеря было согласовано с руководством.
Ребята после такого отнгошения напрячь пропало желание терять время и находить хорошие места, не только для жарки мяса, но и для хорошой покатушки.Извините больше в разведке не участвую..А те кто много говорил и так яросно обсуждал пусть внесут свой вклад в развитие покатушек..Покатушек, где действительно можно проверить технику и себя

#70 Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Jan 2009
  • 602 posts

Posted 07 February 2010 - 16:42

Народ!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ РУГАТЬСЯ!!! Такая шикарная зима выдалась!!!

И на этой покатухе ВСЕ смогли ощутить прелести настоящей снежной зимы!!!

И шнурками попользовались, и лебедками, и лопатами, и руками!!!
Грустно другое, некоторые пользоваться головой забыли :( Но это дело такое ....

Как по мне - все было нормально!!!

ФОФА, не бери дурного в голову!!! Делай, то что считаешь нужным!!! А кому не нравится - так никто и не заставляет и не обязывает!!!

#71 Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Jan 2009
  • 602 posts

Posted 07 February 2010 - 16:50

Фотки есть у кого-то? По выкладывайте хоть что-то?

#72 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,157 posts

Posted 07 February 2010 - 16:55

По поводу туда куда я сунулся сначала, к тебе претензий никаких и нет, и по тому пути я вообще ничего не говорю. Я сказал что я спокойно доехал до того места где предлагал сделать лагерь.... Но потом я поехал по другой дороге, с правильной стороны так сказать....Но до лагеря так и не добрался...

"Место лагеря было согласовано с руководством" - это с кем? Кто из руководства видел место лагеря?

Message edited by Grim: 07 February 2010 - 16:57

#73 Pooj

Pooj

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Nov 2009
  • 341 posts

Posted 07 February 2010 - 17:01

Фотки есть у кого-то? По выкладывайте хоть что-то?

Я выкладывал ссылку на альбом с фотками на первой странице темы. Наш экипаж был в первом десятке колонны, так что фотки, так сказать, с передовой. Ещё раз ссылка:
http://picasaweb.goo...feat=directlink

#74 Белый

Белый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Oct 2008
  • 201 posts

Posted 07 February 2010 - 17:02

Традиционно, всем спасибо, все было чудестно и снег и компания!

Вопрос, кто знает что с ребятами на аутлендере? Которые решили ближе к шести вечера заехать в лагерь.

Они ехали задом пару километров чтобы нас выпустить, пропустили и "зныклы" в неизвестном направлении.

Может кто то знает их? Лично я их видел впервые.

#75 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5,755 posts

Posted 07 February 2010 - 17:10

По поводу туда куда я сунулся сначала, к тебе претензий никаких и нет, и по тому пути я вообще ничего не говорю. Я сказал что я спокойно доехал до того места где предлагал сделать лагерь.... Но потом я поехал по другой дороге, с правильной стороны так сказать....Но до лагеря так и не добрался...

"Место лагеря было согласовано с руководством" - это с кем? Кто из руководства видел место лагеря?

Место лагеря было согласовано с руководством!!!!..Я тебе и написал что поводу места я не решаю..Остановились на месте, на котором делаем лагерь уже пару раз..

В четверг разведка разведала очень-очень много снега, и это было во многих постах написано.
Я не говорил много снега..я сказал очень-очень много))). Эти слова в четверг многим ничего не сказали, а теперь получаются какие-то разногласия.Вы увидели то что мы написали после разведки на покатухе?.Вы увидели что командой этот снег хорошо берется? Какие претензии ко мне????.Лагерь был в снегу. А где его можно было сделать там не в снегу?А если стать 10 человек и за 10 минут этот снег почистить?Будет намного комфортнее..Думаю покатушка показала, что очень много людей не совсем готовы для командной езды!!!!!!!!!!
От 10 до 15 экипажей двигались в сторону Княжичей. Сначало было сложно, но потом когда все объеденились, мы начали быстро продвигатся по заваленому снегом и деревьями местом.Мы стояли много времени в пробке, пока не поняли что одному из экипажей нужно помочь.Дальше начали более мение двигатся..Я считаю что в наших поездках не важен уровень подготовки твоей машины, а уровень подготовки всей команды!!!

#76 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 07 February 2010 - 17:14

Народ!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ РУГАТЬСЯ!!! Такая шикарная зима выдалась!!!

И на этой покатухе ВСЕ смогли ощутить прелести настоящей снежной зимы!!!

И шнурками попользовались, и лебедками, и лопатами, и руками!!!
Грустно другое, некоторые пользоваться головой забыли :( Но это дело такое ....

Как по мне - все было нормально!!!

ФОФА, не бери дурного в голову!!! Делай, то что считаешь нужным!!! А кому не нравится - так никто и не заставляет и не обязывает!!!

+1!
Танковая никогда не была прогулочной! И предыдущие заезды на танковую ехали по 6 часов к лагерю, и ничего, все живы и довольны ;) Ночью шашлык жарили.
Клубная покатушка для того и предназначена, чтоб машинку проверить, штурмана (или наоборот, пилота) подготовить, поучиться поработать в команде. Да, да, помочь выталкивать всем вместе, и тебе помогут, если засядешь.
Фофа, не бери близко к сердцу! Перестань спорить и просто сделай выводы. В очередной выезд сразу опиши, что едем в грязь, ближайший макдональдс в 200 км, туалет в лесу.

#77 Белый

Белый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Oct 2008
  • 201 posts

Posted 07 February 2010 - 17:20

Мдя.... Покатуха получилась "как никогда")))) Доезд до "лагеря" занял часа три, четыре! Грустно было "владельцам" стоковой дорожной резины и тем кто оказался "недоприводом" из за передка.))))

Спасибо что дернул за переездом.

Да, главное :smoke: ... нас до перезда отавалось машин 5, оточертело сидеть, потопали к переезду.

А там картина маслом, Валериус и экипаж белого мицика, пытаются перелезть через переезд.

В три минуты, руцями, проблема была решена, проезд освободили, проехали и благополучно стали за ним.

Мужики мать вашу, нах рации...попросили помощь, мы бы подошли, если больше некому!

И пробки, уверен, именно из-за ложной скромности, одни боятся попросить- другие помочь, ппц. 

#78 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,359 posts

Posted 07 February 2010 - 17:20

В очередной выезд сразу опиши, что едем в грязь, ближайший макдональдс в 200 км, туалет в лесу.
[/quote]

Пять балов. Фофа ! Не бери дурного в голову,тяжелого в руки. Страсти поулягутся и все встанет на свои места.

#79 VALERIUS

VALERIUS

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 769 posts

Posted 07 February 2010 - 17:29

Спасибо что дернул за переездом.

Да, главное :smoke: ... нас до перезда отавалось машин 5, оточертело сидеть, потопали к переезду.

А там картина маслом, Валериус и экипаж белого мицика, пытаются перелезть через переезд.

В три минуты, руцями, проблема была решена, проезд освободили, проехали и благополучно стали за ним.

Мужики мать вашу, нах рации...попросили помощь, мы бы подошли, если больше некому!

И пробки, уверен, именно из-за ложной скромности, одни боятся попросить- другие помочь, ппц.

Вообще-то переезд взять никто не пытался.Он блоками бетонными заложен.Я вообще стоял в стороне и ждал когда вы все куда-нибудь проедете что-б возвращаться обратно(надеюсь уже не надо объяснять зачем?Я выше уже описал).Просто ехать дальше уже и некуда было.

#80 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,157 posts

Posted 07 February 2010 - 18:19

Кричали в рацию несколько раз, слышал Фофа с помехами. Как я понял по телефонному звонку, они были уже далеко возле княжичей...Больше никто не отзывался.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN