Пробки в лесу или в поисках танковой дороги - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Пробки в лесу или в поисках танковой дороги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#1 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 18:18

Мдя.... Покатуха получилась "как никогда")))) Доезд до "лагеря" занял часа три, четыре! Грустно было "владельцам" стоковой дорожной резины и тем кто оказался "недоприводом" из за передка.))))

#2 korshun

korshun

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 120 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 18:30

Мдя.... Покатуха получилась "как никогда")))) Доезд до "лагеря" занял часа три, четыре! Грустно было "владельцам" стоковой дорожной резины и тем кто оказался "недоприводом" из за передка.))))

Здорово, зато воевали по настоящему! Получился такой рейд в условиях приближонных к боевым по зимнему тракту, причем буквально почти рядом с городом. Всем спасибо, Воце за подсказки, Вите и Светлане за компанию!

#3 VALERIUS

VALERIUS

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 769 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 18:32

Да там всё-равно какая резина была,сидели все и всюду. :)

#4 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 18:36

Да там всё-равно какая резина была,сидели все и всюду. :)

У меня везде нормуль пролазила, так шо мады+блокировки рулят....

#5 Tsar

Tsar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 397 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 18:48

Увы обстоятельства складываются так,что поехать не смогу,но в парк обязательно приеду. Колону поведет ФОФА , он разведал и организовал,ему и карты в руки. Молодым везде у нас дорога.

:)

Цель достигнута, все посидели, постояли и получили много хороших позитивных эмоций :)

Сообщение отредактировал VOIN: 06 February 2010 - 18:50

#6 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 18:50

Да покатуха вышла веселая..Немного напрягали пробки, но все кто хотел перепелил свое дерево, сел, разбил много сугробов и укатал много дорог..Группа из 15 автомобилей так до танковой и не доехали, доехали до Княжичей и прроложили пару дорог новых.

А снег очень коварный и глубокий, даже уазикам на военных мостах на 33 колесах было очень сложно.. Все кто хотел повоевать, все повоевали

Надоел снег, хочется уже много весенней грязи, и все таки взять танковую до конца

#7 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 18:53

Вот приехал из дальних странствий - всем привет и удачи! Жаль что с вами не удалось в этот раз, встретимся на следующем мероприятии!

#8 VALERIUS

VALERIUS

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 769 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 18:57

У меня везде нормуль пролазила, так шо мады+блокировки рулят....

Ну прям-таки и везде?А возле переезда? ;)
У всех так получалось,пока в колее нормуль,только в сторону съехал - каратюн... boom:

#9 Swamper

Swamper

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3593 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 20:35

Позвольте все-таки, открыть новую тему о прошедшей покатухе, думаю, она того заслуживает :) .
Во всяком случае, рейд для пятнадцати экипажей пробившихся в темноте на Княжичи удался ^_^ . Отдельный респект Махно, который возглавлял колонну и пробивал столь нужную для нас колею :baranka: . Было все,- и продвижение на лебедках, и тягание друг-друга и боковые сносы, а пилами напились вволю. Был даже момент замешательства, когда решали, идти дальше или возвращаться в обратку. Но все-таки прошли. Особенно запомнились парующие в свете фар колеи с водой посреди поля :wacko: . Интересно, что это было? ;) Короче говоря, чем дальше, тем интересней было.
Относительно танковой, она в этот раз осталась нетронутой :( . Вернее экипаж Бонд и Семен, а также наш экипаж, прошли метров двести по третьему отрезку танковой, но ровно до первого завала. Вообще считаю, нужно было сразу залазить на первый отрезок Танковой. Думаю, там было бы интересно, а потом уже валить в лагерь.

#10 COOLER

COOLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 664 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:05

Завидую вам! Фото покатухи в студию плиз!!!

#11 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:15

Отлично покатались! ^_^ Спасибо Фофе за разведку! :hi: Спасибо Махно за то,что пробил колею в снежной целине и вывел колонну к цивилезации! :war: Спасибо всем, кто на лесной дороге помогал нашему "Патрику", на "родной" резине, выдираться из снега.

#12 Sем

Sем

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 542 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:17

Да уж вылазка получилась зачетная!!! Спасибо ребятам на L200, ФЖее и Дефе (сори не знаю ников) за помощь в преодолении снежной дороги! Взял с собой камеру думал приедем поставлю машинку в лагере и по снимаю немного, не тут то было доезд до лагеря  :baranka: :baranka: :baranka:  Классно прокатились вдоль железки, народ в электричках и машинисты были в восторге от этого зрелища!

#13 Pooj

Pooj

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 341 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:22

Покатуха действительно удалась, не смотря на пробки! :summer:
Даже сосиски придётся жарить дома! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Все фото тут: http://picasaweb.goo...feat=directlink

#14 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:38

Народ , понимаю, что эмоции сейчас через край , но хотелось бы чисто хронологически, поэтапно. Многие , у которых не получилось, знакомы с танковой, поэтому и не безразлично. ВОЦА,СВАМПЕР,ФОФА,ВЕРВОЛЬФ, хотелось бы знать ваше обьективное мнение.

#15 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:50

Танковая дорога -- это не просто выезд на обычную покатушку, это небольшое испытание для экипажей.
Многим наверное не понравилось, то что к лагерю долго ехали, не понравилось много снега и большие колеи, но для таких вещей мы и присоединились к содружеству ОФРОАД мастер..
Много пробок было вызвано не желанием помагать другим экипажам. Много времени было потеряно через то что все ждали пока засчевшую машинку подтянет кто-то другой.

Много проблем было из-за поваленных деревьев, мало опыта в некоторых экипажей, недостаточная подготовка машины, поломки машин. После таких поездок много людей смотрят на офроад и покатушки по другому..

Кому не нравится танковая дорога так и скажите.. Мне нравилась нравится и будет нравится. И хорошо, что недалеко от Киева, даже можно сказать в Киеве есть место где можно действительно сложно-весело провести пару часов..

Я думаю колона из 15 машин, холодные и голодные, которые много часов ломились в сторону Княжичей, будут долго вспоминать это приключение..И много машин из этой колоны захотят приехать сюда еще раз и еще раз весной..

А еще, я думаю что наш клуб объеденил людей, которым нестрашно поваленное дерево и немножко снега.

А если кому-то не совсем понравилась покатушка на танковую, можно было на протяжении недели предложить совй вариант, хоть в парк дружбы народов, хоть сразу в парке Пушкина остатся..Поехать в разведку, потерять день рабочего времени и предложить форумчанам свое направление..Думаю для настроящих бойцов поездка понравилась. До встечи в грязи или снегу..Ваш ФОФА

#16 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:50

Устал как черт,а то целый день колесы без гидрика крутить.Всем спасибо за помощь и взаимодействие.

#17 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:54

Устал как черт,а то целый день колесы без гидрика крутить.Всем спасибо за помощь и взаимодействие.

Спасибо за колеею!!!!

#18 Sем

Sем

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 542 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:57

FOFA, Володя а трек остался у тебя или нет, выложи я думаю многим, кроме тех кто там был и видел будет интересно глянуть маршрут движения колонны до княжичей!

#19 micron

micron

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 196 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:58

Как на мой взгляд было тоскливо пол дня просидеть непонятно где и спалить бенза стоя больше, чем при движении!!! Озвученных 1-1,5 ч на проезд оказались в край неактуальны, проезд в лагерь оказался коварной западней в 1 колею сковавшую все экипажи с невозможностью проскочить вперед чтоб оказать какуюто посильную помощь! Я так понимаю, из того кол-ва народу которые выдвинулись с парка пушкина часть машин так и не доехала до лагеря, развернув своих боевых коней! танковвой дороги я так и не увидел в той красе, в которой это отображено на фото и видеосюжетах от 2007 года. Специально для танковой вчера переобувался на морозе в мады, но всей прелести так и не ощутил.

В общем больше недовольства и усталости, чем радости от проведенного дня.

#20 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:59

Трек должен быть в ЖПС..А еще в лесу на танковой мы за собой оставили очень хорошо укатанный автобан, и расчистили пару просек от поваленых деревьев..
Для себя сделал вывод, до лета поездки в леса будут немного затрудненны очень большим количеством поваленных деревьев..Зато грязи до мая месяца должно хватить, это точно

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN