Пробки в лесу или в поисках танковой дороги
Posted 06 February 2010 - 18:30
Здорово, зато воевали по настоящему! Получился такой рейд в условиях приближонных к боевым по зимнему тракту, причем буквально почти рядом с городом. Всем спасибо, Воце за подсказки, Вите и Светлане за компанию!Мдя.... Покатуха получилась "как никогда")))) Доезд до "лагеря" занял часа три, четыре! Грустно было "владельцам" стоковой дорожной резины и тем кто оказался "недоприводом" из за передка.))))
Posted 06 February 2010 - 18:48
Увы обстоятельства складываются так,что поехать не смогу,но в парк обязательно приеду. Колону поведет ФОФА , он разведал и организовал,ему и карты в руки. Молодым везде у нас дорога.
:)
Цель достигнута, все посидели, постояли и получили много хороших позитивных эмоций :)
Message edited by VOIN: 06 February 2010 - 18:50
Posted 06 February 2010 - 18:50
А снег очень коварный и глубокий, даже уазикам на военных мостах на 33 колесах было очень сложно.. Все кто хотел повоевать, все повоевали
Надоел снег, хочется уже много весенней грязи, и все таки взять танковую до конца
Posted 06 February 2010 - 20:35
Во всяком случае, рейд для пятнадцати экипажей пробившихся в темноте на Княжичи удался ^_^ . Отдельный респект Махно, который возглавлял колонну и пробивал столь нужную для нас колею :baranka: . Было все,- и продвижение на лебедках, и тягание друг-друга и боковые сносы, а пилами напились вволю. Был даже момент замешательства, когда решали, идти дальше или возвращаться в обратку. Но все-таки прошли. Особенно запомнились парующие в свете фар колеи с водой посреди поля :wacko: . Интересно, что это было? ;) Короче говоря, чем дальше, тем интересней было.
Относительно танковой, она в этот раз осталась нетронутой
Posted 06 February 2010 - 21:17
Posted 06 February 2010 - 21:22
Даже сосиски придётся жарить дома! :good:
Все фото тут: http://picasaweb.goo...feat=directlink
Posted 06 February 2010 - 21:50
Многим наверное не понравилось, то что к лагерю долго ехали, не понравилось много снега и большие колеи, но для таких вещей мы и присоединились к содружеству ОФРОАД мастер..
Много пробок было вызвано не желанием помагать другим экипажам. Много времени было потеряно через то что все ждали пока засчевшую машинку подтянет кто-то другой.
Много проблем было из-за поваленных деревьев, мало опыта в некоторых экипажей, недостаточная подготовка машины, поломки машин. После таких поездок много людей смотрят на офроад и покатушки по другому..
Кому не нравится танковая дорога так и скажите.. Мне нравилась нравится и будет нравится. И хорошо, что недалеко от Киева, даже можно сказать в Киеве есть место где можно действительно сложно-весело провести пару часов..
Я думаю колона из 15 машин, холодные и голодные, которые много часов ломились в сторону Княжичей, будут долго вспоминать это приключение..И много машин из этой колоны захотят приехать сюда еще раз и еще раз весной..
А еще, я думаю что наш клуб объеденил людей, которым нестрашно поваленное дерево и немножко снега.
А если кому-то не совсем понравилась покатушка на танковую, можно было на протяжении недели предложить совй вариант, хоть в парк дружбы народов, хоть сразу в парке Пушкина остатся..Поехать в разведку, потерять день рабочего времени и предложить форумчанам свое направление..Думаю для настроящих бойцов поездка понравилась. До встечи в грязи или снегу..Ваш ФОФА
Posted 06 February 2010 - 21:58
В общем больше недовольства и усталости, чем радости от проведенного дня.
Posted 06 February 2010 - 21:59
Для себя сделал вывод, до лета поездки в леса будут немного затрудненны очень большим количеством поваленных деревьев..Зато грязи до мая месяца должно хватить, это точно
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users