Трофи-рейд МегаХард-2010
Відправлено 06 May 2010 - 17:14
стараться засаживать туристов поглубже, и подальше, для этого у вас есть целых 3 категории ТР, вот над ними и издевайтесь. Туристы это так, чисто посмотреть, поэтому путеводитель, фотоаппарат и вперед с музычкой!
стопоудова
Відправлено 11 May 2010 - 10:03
Но я о другом.
Большое, сердечное спасибо:
Паше Седому – который по звонку поехал и купил на разборке агрегат;
Пирату и Антони – которые привезли агрегат в зону беды, отмахав в ночь 500 км (причем, Антони только что приехал из Харькова, насколько я понял);
Рафику – который помог заменить агрегат;
Остапу – который скоординировал всю операцию.
Тому, кто может себе представить, каково это – оказаться у обездвиженного аппарата в глухом лесу, будут понятны простые слова: этим людям я обязан.
Разведка трасс Мегахарда продолжается...
Відправлено 11 May 2010 - 11:11
Ну выбор категории для участия - это дело каждого участника.Поверьте, я категорически отказываюсь понимать экипажи в туризме на машинах подготовки Тр-2, Тр-3.. ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?? просто загадка какая-то.
Я допустим имея машину на 35-х колесах, понимаю что тягаться со спротсменами, машины которых для спорта готовяться - смысла нет. Да и не хочу я с ними тягаться, я хочу проехаться в свое удовольствие, зачем мне лезть в болото, я могу и вместе с неподготовлеными ехать. Но там где будет засада для Туризма, там я тоже напрягаться не буду. А когда захочу засадить-утопить машину, вот тогда поеду в ТР2. Вот и вся логика.
Відправлено 11 May 2010 - 11:53
…вот, наконец, и я на скорости 2 км\час получил прямой справа от специально установленного на просеке валуна. Слева ему помогало бревно. Звонкий удар – и руль закрутился свободно, лопнул вал сошки. Смеркается, дождь, комары и мошка, 9 мая, страна празднует далекую победу. До Киева по прямой две сотни кэмэ. Нужен гидроусилитель от BMW в сборе…
Но я о другом.
Большое, сердечное спасибо:
Паше Седому – который по звонку поехал и купил на разборке агрегат;
Пирату и Антони – которые привезли агрегат в зону беды, отмахав в ночь 500 км (причем, Антони только что приехал из Харькова, насколько я понял);
Рафику – который помог заменить агрегат;
Остапу – который скоординировал всю операцию.
Тому, кто может себе представить, каково это – оказаться у обездвиженного аппарата в глухом лесу, будут понятны простые слова: этим людям я обязан.
Разведка трасс Мегахарда продолжается...
Это вы трассу Туризма прокладывали? :)
Спасателям Респект.
Відправлено 11 May 2010 - 17:59
Шлем обязателен,только для спорта.В туризме он не нужен.Ну,а если на будущее нужен шлем,мотозавод на семьи хохловых,на против гаи.Подумываем об участии .... Вопрос к бывалым - шлем, если я правильно понял из регламента, обязателен. Так ли это ?? и может присоветуете где купить правильный авто-шлем ?? в магазине на сайте ничего подобного не нашел.
Відправлено 11 May 2010 - 18:59
ТР3 and more.Для квадров будет трасса ТР-3??? или ТР-2????
Если на квадре нет канализационных труб (как на автаре, или я просто не вижу), утонуть можно.Если ТР-3 то мы там утоним
Однако при мне Дима Босс с Остапом перетащили квадр с работающим двигателем на руках через исторический брод глубиной по грудь.
Тот же Дима Босс, лихой квадроциклист, провел, по его словам, незабываемые два часа в заболоченном лесу и моховом болоте, прокладывая трассу и выходя к месту нашей встречи у исторического брода, на котором княгиня Ольга и т.д.
Відправлено 14 May 2010 - 10:32
Обновленный регламент
Регламент для категории Туризм
Карта Мегахард-2010 (склейка генштаб под Ozi) 23МБ
Точки и трек доезда до базового лагеря
Документы, необходимые для регистрации
На снимке (8 мая) - брод, на котором княгиня Ольга и т.д. Сначала, в предвидении полного утопления, мы выложили всю поклажу, чтобы потом все перенести на руках. Однако обеим машинам удалось проскочить (под водой). Выбравшись на сухое, подумали и решили, чего на себе таскать? Поехали, заберем все сразу. Поехали, забрали. Вернулись снова на противоположный берег. Дождались Диму Босса. Он сказал, что там, откуда он проехал - полная ж. Решили туда не ехать, на ночь глядя. И двинули обратно, через брод. Теперь здесь пойдут ТР2, ТР3 и квадры.
Прикріплені файли
Відправлено 17 May 2010 - 22:15
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів