Флуд и Оффтоп
Отправлено 17 June 2010 - 09:24
На сайтах metall.in.ua и на prom.ua металобазы я искал.
Отправлено 22 June 2010 - 13:14
Опять есть вот такие полезные накидки для багажника - цена по 25 гр за штучку. Также есть органайзер на спинку сидений и в багажник.Появились накидки на задний бампер, защищающие одежду от загрязнения, а бампер от повреждения во время погрузки и разгрузки.
Подробнее - http://shop.offroadm...p?categoryID=60
Отложили, версия как договорились.Вопрос к Даниле насчет защищенного ноутбука Панасоник. Есть уже он в наличии?
Внимание - в пятницу будет еще один CF-18 в классном состоянии/
Можно - по телефону.А можно выложить ориентировочные цены на защищенные ноутбуки и модели?
Отправлено 24 June 2010 - 20:30
Жека, ну что-ж ты так ((( Я неделю у вас был, есть варианты решения, да и Витя у вас там где надо работает, проконсультировал-бы наверняка. По сабжу, вчера продали S 600-ый 6литров V12 (на котором были у вас) 3% через биржу без проблем.П.С. А как быть тем, кто машину продает за 500тыс. или миллион гривен? С миллиона налог 160тыс.грн... Его тоже платят или все же находят пути решения?
Отправлено 30 June 2010 - 12:10
Мне какбэ интересна эта тема, но сайты без указания цен (хотя бы ориентировочных) я практически сразу закрываю.
[ex]Какие цены на насосы?? Название форума видишь?[/ex]
Сообщение отредактировал Predator: 30 June 2010 - 16:56
Отправлено 30 June 2010 - 13:31
Сори за оффтоп, но почему на сайте нет цен на насосы ???
Мне какбэ интересна эта тема, но сайты без указания цен (хотя бы ориентировочных) я практически сразу закрываю.
Дружище, а о каком сайте ты говоришь? и причём здесь вообще сайт, какой бы то нибыло? речь идёт о работе, возможность получить которую работодатель предоставляет соискателю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта