Флуд и Оффтоп
Отправлено 03 June 2010 - 12:10
да лишь бы на пользу пошло!!Вахо, а ты не будешь возражать, если в твоем топике повисит и мое предложение? В размере 265/70/16, износ думаю процентов 10-15, не битая, не резаная, цена та же 170 дол. Может кому надо в моем размере? Если все сложится, то я свою продам, а твою куплю.
Отправлено 04 June 2010 - 23:19
моя в ремонте так что приходиться одалживатьГарик, привет. Ну не мне тебе говорить , что в клубе все сообразительные , быстрые и реактивные. Ты мне лучше скажи, что значит нет машины?! Ну не как не думаю, что ты пересел на троллейбус и метро.
Сообщение отредактировал Garik: 04 June 2010 - 23:20
Отправлено 05 June 2010 - 03:27
По самсунгам согласен, а вот по лыжам нет. За десять лет работы практически нет проблем. Последнее время на арткулах платы летят(уже четыре сбоя за 6 месяцев). А больше никаких проблем. Больше всего приколов с китайцами... А вообще стараюсь работать с пятью брендами: Дайкин, Панасоник, ЛЖ, Мицубиси Хеви или Электрик, ну и как самый дешевый из более-менее нормальных Купер.
П.С. Извините за флуд...
Отправлено 12 June 2010 - 14:06
Уже перешли, осталось прицепить к той штуке на которой Конект изображен на аватае.
![]()
з.ы.
Поговорив с умным человеком узнал что современные сорока-канальные радейки имеют около 5-и дырок в диапазоне, тоесть ели например 23 канал это 27220 а 24 - 27230, то между определенными каналами есть промежуток такой как- 27690-27900. а это почти 10 каналов.
Из этого можно извлечь пользу, но придется тюнинговать все без исключения радейки, таким образом что бы переключив её например в 19 канал, или другим сторонним тумблером можно было выйти на чистоту которая не пеленгуется ни одной радиостанцией с фиксированными каналами.
Этим не хитрым способом мы однозначно отсеем любителей пошуметь...
ЩЕ НЕВМЕРЛА КУКУШКА
жжОш Ваван,я аж с дивана упал, как прочитал))))))))Изучи таблицу частотных сеток.Нету таких дырок аж в 10 частотных каналов.Есть не совсем последовательное назначение частоты конкретному каналу.Любой базовый сибишный трансивер, обладающий однополосной модуляцией так же имеет расстройку +/- 5кГц, и ему попасть в "дырку", которая вообщето не превышает одного частотного канала,это как два пальца перекрасить.
"Запеленговать невозможно"?Прочитай, что такое пеленг и в чём заключается процесс пеленгации.Удачи с "тУнингомЪ".
Сообщение отредактировал nivus: 12 June 2010 - 14:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта