Как я рад, как я рад, что поехал в Ленинград.
и я в Питере сейчас! :oh:
Отправлено 17 December 2009 - 18:22
Смайлически не плачь. ОРM.Com это условно, тем более ты сдессь.Минуточку. ...Возможность есть, а права нету... :cry:
:)
Отправлено 17 December 2009 - 18:50
_________
Так представимже себе погодную ситуацию и поднимем за то... !
...что б хотя бы недолго (3-5 дней) возможность и право проезда по Киеву,
без исключений, имели СУГУБО люди от OFFROADMASTER.COM
Отправлено 17 December 2009 - 22:20
Отправлено 17 December 2009 - 23:02
Отправлено 18 December 2009 - 00:28
В'їзд в Київ заблоковано
Станом на 22:00 четверга в'їзд в Київ зі сторони Житомира заблоковано.
Про це Українській правді повідомила журналістка Михайлина Скорик.
За її словами, на Житомирській трасі біля автостанції Дачна стоїть біля двох десятків вантажівок, які "заглохли" і повністю перекрили в'їзд у Київ зі сторони Житомира.
"Вони перекрили всі три смуги і зараз вже утворився затор десь на 100 автомобілів", - сказала Скорик.
Вона зазначила, що затор "поки що можна об'їхати через аеродром Чайку, та села Білогородка і Гореничі".
Скорик також зазначила, що рух в бік Житомира "більш-менш нормальний".
Отправлено 18 December 2009 - 01:32
СИБИ-связь рулит в 15 канале....фуры немогут подняться на подъем, в районе автостанции "Дачной" и заблокировали все три ряда внизу подъема (что бы пузотерки под колеса не лезли),и потихоньку по одной идут на подъем, но не очень то и успешно.
Сообщение отредактировал SAIIIA: 18 December 2009 - 01:33
Отправлено 18 December 2009 - 01:48
А Житомирская трасса таки стоит, фуры немогут подняться на подъем, в районе автостанции "Дачной" и заблокировали все три ряда внизу подъема (что бы пузотерки под колеса не лезли),и потихоньку по одной идут на подъем, но не очень то и успешно.
Я ехал в сторону Житомира, левый ряд - сплошной лед, на заднем приводе ехать невозможно, подключил передний - стало веселее, а перестроившись в левый ряд и зацепив снежок - совсем хорошо, гудрич ат нормальная резина для зимы, может пока новая????
Отправлено 18 December 2009 - 01:49
Отправлено 18 December 2009 - 02:43
Ну ни фига себе! Ты ездишь пару раз, а меня нет...Олег, с огромным удовольствием, я ездил пару раз, тебя небыло.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей