Золотой Гепард Превращается В Тнк
Автор
Вадик
, 16 Dec 2009 10:58
Сообщений в теме: 12
Отправлено 16 December 2009 - 13:33
у каждой сети свои поставки
почти
ясно, что и те и другие все берут из одной бочки, но чисто для самоуспокоения.......
на ЗГ несколько раз заправлялся, особенно когда обломились по низкой цене талоны - вроде терпимо, но лично мне удобнее на ОККО под домом, чем какие другие
так что смотрите на шильдики, как бы буквы АИ не сменили на КБ.....
почти
ясно, что и те и другие все берут из одной бочки, но чисто для самоуспокоения.......
на ЗГ несколько раз заправлялся, особенно когда обломились по низкой цене талоны - вроде терпимо, но лично мне удобнее на ОККО под домом, чем какие другие
так что смотрите на шильдики, как бы буквы АИ не сменили на КБ.....
Отправлено 16 December 2009 - 14:38
+1 Как бывший(правда в 2001г.) сотрудник "Золотого Гепарда" полностью подверждаю инфу. ТНК в самом начале работало с З.Г. как и остальными по джоберской схеме. То-есть тогда ТНК не строили своих АЗС а брали в оренду заправки того-же гепарда и брендировали под себя. Топливо не изменится. Опасаться пока нечего...Я вам так скажу, Золотой гепард всегда был подразделением ТНК и топливо там всегда было одно и тоже, теже поставки теже цены с того же Лисичанского НПЗ.
Вот такие дела! Ниче нового!
Сообщение отредактировал SVOYAK: 16 December 2009 - 14:39
Отправлено 18 December 2009 - 00:57
Я всегда в таких случаях спрашиваю: от куда знаешь???Я вам так скажу, Золотой гепард всегда был подразделением ТНК и топливо там всегда было одно и тоже, теже поставки теже цены с того же Лисичанского НПЗ.
Вот такие дела! Ниче нового!
Полная деза. Ни когда Золотой Гепард не был подразделением ТНК. У каждого свой карман.
Кто нибуть хотя бы один раз видил заправочные карточки ТНК? (бренда ТНК) Я уверен, что нет.
По поводу топлива - абсолютно согласен. На ЗГ, ТНК, УТН, БФ и ещё нескольких мене извесных брендах , которые работают примерно в одном договоре с потребителем - топливо там одно и то же. Цены плавают, в зависимости от бренда (заправки), но сертификаты на качесво (заводов производителей) тычут одинаковые.
Но эти сертификты качества зимнего топлива ни как не обогреют замерзающие КАМАЗы на трассах и не как не запустят замёрзшие дизеля. К чему это я?
По роду моей нынешней работы мне приходиться за неделю заправлять порядка 5-7 тонн диз топлива. (Знаю в этом толк). При этом я делаю не зависимый анализ качества этого топлива.
Не на одной именитой заправке результат анализа топлива не совпал с результатом, который указан в сертификате завода производителя на заправке.
По этому, что бы не глаголили на заправке - я добавляю в диз топливо анти гель...
Но это уже тема для другого топика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей