В Киеве (17.12.2009) Штормовое Предупреждение
Відправлено 17 December 2009 - 14:03
Ведь завалило то не только ЮГ-Одессу,Николаев, Херсон, но и Запад - Хмельницкий, Восток - Днепропертовск, Донецк.....
одним словом - Киеву остаётся держать круговую оборону
Повідомлення відредагував troj: 17 December 2009 - 14:04
Відправлено 17 December 2009 - 14:28
Дамы и Господа!
http://korrespondent.net/kyiv/1028190
Так что покатушке быть! :)
PS: Встречаемся вечером на улицах города!
И из Киева можно далеко не уезжать... заехать в парк Пушкина и устроить мини-покатушку... :baranka: :)
Відправлено 17 December 2009 - 14:34
Московский, по моему, стоит при любой погоде... ведь еще не так много снега намело. Наверное, кто-то забыл одеть зимнюю резину... и как всегда - встретил кого-то. Ну а что происходит, когда блокируется одна - две полосы, рассказывать не надо...Нк вот и до нас дошло, а мы переживали что снега не будет. Московский уже стоит.
Відправлено 17 December 2009 - 14:53
А Киев то уже тоже начало заметать... снега на дороге уже нехило лежит, вот выезжал с парковки и там где обычно нужно в два приема выезжать, сегодня просто на ручнике, по снегу, развернулся, прикольно так;)!
Відправлено 17 December 2009 - 15:08
Ню-Ню, я тоже блондин, но только по цвету волос, а не по жизни :lol: .Как я рад, как я рад, что поехал в Ленинград.
На самом деле, хочу, чтоб намело по самые помидоры, чтобы остались на стоянки все блондины и блондинки. И чтобы улица в Киеве стали пустыми, чтобы из центра можно было в любой конец Киева за 15 минут доехать....
Відправлено 17 December 2009 - 15:10
Ну, это мечта любого владельца внедорожника!!! :)Как я рад, как я рад, что поехал в Ленинград.
На самом деле, хочу, чтоб намело по самые помидоры, чтобы остались на стоянки все блондины и блондинки. И чтобы улица в Киеве стали пустыми, чтобы из центра можно было в любой конец Киева за 15 минут доехать....
И я присоединяюсь к твоему желанию! Если таких как мы будет много, то коллективный разум подкорректирует погоду, и желание исполнится! ;)
А то уже страшно надоело ездить по сухому асфальту... :baranka:
Відправлено 17 December 2009 - 15:25
Во надыбал погоду на Новый Год, может не все так плохоМне кстати интересно, где не смотрел прогноз погоды, на новый год будет +5, а теплеть начнет с дня 23декабря. Кто что знает?
http://podrobnosti.u.../17/652210.html
Відправлено 17 December 2009 - 17:48
Минуточку. Это что ж получается? Возможность есть, а права нету, если я не ОРМ? А так хотелось по пустому Киеву да по снежку покататься. Пиду втоплюся :cry:_________
Так представимже себе погодную ситуацию и поднимем за то... !
...что б хотя бы недолго (3-5 дней) возможность и право проезда по Киеву,
без исключений, имели СУГУБО люди от OFFROADMASTER.COM
:)
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів