Fofa-черкассы Трофи
Отправлено 26 October 2009 - 20:20
фото от гарючки : АП-АП от гарючки
фото от штатного сергея : АП-АП от штатного
видео от гарючки : АП-АП видео часть 1
черкассы, спасибо за макдональдс... ) , чизбургер старенький был, а кофе довольно таки говорящий... )))
Отправлено 26 October 2009 - 20:58
Китаец Green жив-здоров, своим ходом добрались до дома. Фото у Максора.
Все обошлось, но у китайтса проблемы с внешним видом (что для джипа не проблема) и с единственной ведущей осью.. но он поправится.
И разыскивается черная 380я бэха, ударившая и скрывшаяся с места ДТП
Отправлено 26 October 2009 - 21:38
всем огромнейшее спасибо, за компанию, интересные места, красивости, ГРЯЗЬ, ... !!!
черкассы, спасибо за макдональдс... ) , чизбургер старенький был, а кофе довольно таки говорящий... )))
Дай еще видеоооооооо..Первая часть супер
Отправлено 26 October 2009 - 21:53
Как то на фото не очень было видно мак-пиво и мак-водку. где они?? ап апвсем огромнейшее спасибо, за компанию, интересные места, красивости, ГРЯЗЬ, ... !!!
Отправлено 26 October 2009 - 22:15
Спасибо за столь лаконичный ответ.
В поездке участвовали люди из 4 клубов..Я не член клуба, и многие кто участвовал тоже не члены клуба.
Под статусом ОРМ, не имею права ничего делать..И нигде в регламентах кажется ненаписано, что на форуме нельзя собирать людей для такого рода поездок
Отправлено 26 October 2009 - 23:52
Прочитав на ORM форуме (где я уже давно просто читатель)о покатухе по нашим местам-понял:каким орм я узнал больше года назад,таким он и остался.Ни за шо,ни про шо выяснять отношения и бока принадлежности-шото ни чего не пойму.Что-то делят или шо?
Оказывается люди,с которыми мы так приятно провели выходной день-ни каким боком не относятся к орм.Просто воспользовались таким всем известным и многоуважаемым форумом,что бы собраться и приятно провести выходные.
А ты ВикОфф-ОРМ!!!ОРМ!Как мы теперь в глаза будем смотреть дружелюбным и гостеприимным парням из серьёзного всеукраински известного,многими уважаемого клуба ОРМ.Теперь и на Гаплык страшно ехать-скажут,что мы тут самозванцев принимаем с распростёртыми объятиями,а их и в известие не поставили.О!
Надо бегом извинится
САРКАЗМ КОНЕЧНО!А покатались отменно.Если на орме ФОФУ забанят,пусть на нашем форуме общаются.Добро пожаловать
Отправлено 27 October 2009 - 00:15
Не думал, что у Вас так все серьёзно. Вроде ж ничего плохого ребята не сделали. Наоборот молодцы. Собрались, поехали. ОРМ же выезжает на покатухи, но только в пределах Киева. Ну плюс-минус 70-80км. А тут получилась выездная покатуха, в сосоеднюю область. Так получается, что мы к Вам только на соревнования ездим. А тут встретились, с флагами, Фофа нам наклейки вручил, чертовски было приятно. А сейчас даже не знаю...А каким боком здесь ОРМ???...
Наоборот должны поддержать. А вы сразу "каким боком"... Опять же на лицо укрепление дружеских отношений между клубами Украины. Все таки 4-ре клуба встретились. Это же не официальная встреча руководителей или "президентов" клубов. На мой взгляд это событие. Пусть не большое, и не важное(с Вашей точки зрения), но событие. Или Вы считаете, что ОРМ это клуб, а остальные ... Или против отношений ОРМ с другими клубами?
П.С. Может зря я так, а? Может это высказывание одного члена клуба ОРМ и это его личное ИМХО?
П.С.2. Я так понимаю это реакция совета клуба ОРМ? ГОС ведь член Совета Клуба.
П.С.3. Все написанное мое личное ИМХО(Леха, я помню - это надо писать :good: ).
П.С.4. Очень хочеться оказаться неправым...
Отправлено 27 October 2009 - 01:00
Один вопрос из двух сотен букв и столько слов в ответ. А еще ввод какие-то прилепливаются...Не думал, что у Вас так все серьёзно....
Сделали совместную он и оффроад вылазку, было здорово, хочется повторить - молодцы! А об остальном не переживайте.
Сообщение отредактировал Odissey: 27 October 2009 - 01:01
Отправлено 27 October 2009 - 01:26
АП-АП :gift1:
Отправлено 27 October 2009 - 08:41
ребята не паримся :mibile: , лучше смотрим видео , обращаем внимание на момент
3мин40сек
даного ролика видео ролик 2
Вы зачем качельку поломали????)))))
Отправлено 27 October 2009 - 08:49
Исходя из вышесказанного, тема переносится в форум "Вести с полей"А где указано, что ОРМ каким-то боком связано?Собралась команда людей и весело провели время В поездке участвовали люди из 4 клубов..
Отправлено 27 October 2009 - 08:54
ребята не паримся :mibile: , лучше смотрим видео , обращаем внимание на момент
3мин40сек
даного ролика видео ролик 2
Спасиб за видео!! Супер!! Давай еще!!! :hi:
p.s. C лавочкой прикольно получилось. Ап Ап
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей